Господин420
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не употребляйте это слово, иначе вас тоже в клоны запишут местные гении диванного сыска.Вообще, вся тема интересная, было там настолько упоротое сообщение
Не употребляйте это слово, иначе вас тоже в клоны запишут местные гении диванного сыска.Вообще, вся тема интересная, было там настолько упоротое сообщение
Не употребляйте это слово, иначе вас тоже в клоны запишут местные гении диванного сыска.
Не подлецы, а лжецы. Это очень важно.Ну если только какие-нибудь лживые подлецы. Да и то вряд ли, потому что скутера Honling у меня никогда не было.
Но за совет спасибо!
Нарыл вот тут... Для мотоненавистников...
Вроде разбился недавно водила.Нарыл вот тут... Для мотоненавистников...
Вроде разбился недавно водила.
Не нравится?
Нет, не нравится. Я никогда так не ездил, и не буду. Для таких вещей существуют треки - это касается и мото и авто. А попонтоваться на соцсети, подвергая участников дорожного движения опасности - это надо быть половиной мозга собаки...
Нет, не нравится. Я никогда так не ездил, и не буду. Для таких вещей существуют треки - это касается и мото и авто. А попонтоваться на соцсети, подвергая участников дорожного движения опасности - это надо быть половиной мозга собаки...
Что значит наши? И все? Езжу один и индивидуально. Если по такой аналогии - то "ваши" "все" тоже не ангелы...
А я до сих пор всегда думал, что бывают люди и мудаки, и тех, и других можно встретить на двух и на четырех колесах, и даже вовсе без колес.Мотоциклисты не делятся на плохих и хороших. Вы все одинаковые. И даже за рулем автомобиля вы по сознанию своему мотоциклисты.
А я до сих пор всегда думал, что бывают люди и мудаки, и тех, и других можно встретить на двух и на четырех колесах, и даже вовсе без колес.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/311487-Почему-нельзя-занимать-левый-рядНо в отличии от мотоциклистов остальные не требуют себе привилегий.