E
Человек классифицирует общество по цвету штановА я до сих пор всегда думал, что бывают люди и мудаки, и тех, и других можно встретить на двух и на четырех колесах, и даже вовсе без колес.
Все сретесь?)))
Нет, Вас меньше в этом году на дорогах почему то стало. Кризис? Или башня на место встала? Вы сезон, кстати, в связи с погодными условиями еще не закрыли?Все сретесь?)))
Заканчиваются наверное, естественный отбор. На ворованных мосыклах уже проблемнее стало гонять, а неворованные стоят дороже жигулей.Нет, Вас меньше в этом году на дорогах почему то стало. Кризис? Или башня на место встала? Вы сезон, кстати, в связи с погодными условиями еще не закрыли?
На ворованных мосыклах уже проблемнее стало гонять, а неворованные стоят дороже жигулей.
старенький ролик, его ещё по ящику крутили по весне. Но тем не менее, на сколько надо быть уродом, что бы сделать так как водятел этого таза я просто не представляю....не моё, сюда тоже продублирую.
А чего Вы ждете после вот подобных действий?старенький ролик, его ещё по ящику крутили по весне. Но тем не менее, на сколько надо быть уродом, что бы сделать так как водятел этого таза я просто не представляю....
Очередной педераст.А чего Вы ждете после вот подобных действий?
Какое отношение имеет водятел той пятерки и мотоциклист которого он специально сбил к этому ролику??А чего Вы ждете после вот подобных действий?
в Омске и с мотосаратова)))Очередной с мотосаратова.
Хочешь ты или нет но нивовод все таки нарушил, ПДД 1.2. как ни крути, но своими действиями он вынудил достаточно интенсивно оттормаживаться мотоциклиста, но конечно не столько что бы ломать зеркала...Да и водитель жиги ничего не нарушил, разве только что зря свалил с места ДТП.
Это водитель мотоцикла нарушил ПДД с точки зрения соблюдения безопасности бокового интервала. Водитель ВАЗа нарушил только в том, что оставил место ДТП.Хочешь ты или нет но нивовод все таки нарушил, ПДД 1.2. как ни крути, но своими действиями он вынудил достаточно интенсивно оттормаживаться мотоциклиста, но конечно не столько что бы ломать зеркала...
Я имел в виду водителя ваза с предыдущего ролика, водителя нивы вообще не в чем обвинить, перестроился заблаговременно, поворотник включил, а если это чмо летело со скоростью намного превышающей скорость потока, то это его проблемы и водителю нивы надо было поступать как водитель ваза с предыдущего ролика.Какое отношение имеет водятел той пятерки и мотоциклист которого он специально сбил к этому ролику??
в Омске и с мотосаратова)))
тогда ролик выше на пятаке педераст с автосаратова)))
Хочешь ты или нет но нивовод все таки нарушил, ПДД 1.2. как ни крути, но своими действиями он вынудил достаточно интенсивно оттормаживаться мотоциклиста, но конечно не столько что бы ломать зеркала...
В принципе подобное на дороге бывает практически каждый день, если всем отламывать зеркала то у каждого третьего авто их будет нехватать)))