Конфликты с мотолюбителями

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
А я до сих пор всегда думал, что бывают люди и мудаки, и тех, и других можно встретить на двух и на четырех колесах, и даже вовсе без колес.
Человек классифицирует общество по цвету штанов :)

E

erfjb

Guest
Хрусты везде упоротые ушлепки
[video=youtube;IOBuzdboALA]https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=IOBuzdboALA[/video]

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все сретесь?)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такого давно не видел)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
E

erfjb

Guest
Нет, Вас меньше в этом году на дорогах почему то стало. Кризис? Или башня на место встала? Вы сезон, кстати, в связи с погодными условиями еще не закрыли?
Заканчиваются наверное, естественный отбор. На ворованных мосыклах уже проблемнее стало гонять, а неворованные стоят дороже жигулей.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
1 видео: Я честно ожидал, что подъехавшие два мопеда в ту же кучу попадают. :)

2 видео: ну погоня. Кто гнался, за кем? Может угонщик? Или автоугонщики всегда останавливаются на требование об остановке? :)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ворованных мосыклах уже проблемнее стало гонять, а неворованные стоят дороже жигулей.

это да, среди знакомых уже практически не осталось тех у кого есть проблемы с доками, в этом сезоне многие легализовались, а школоты на скутерах вообще почти не видно. какой ни какой а прогресс)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не моё, сюда тоже продублирую.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не моё, сюда тоже продублирую.
старенький ролик, его ещё по ящику крутили по весне. Но тем не менее, на сколько надо быть уродом, что бы сделать так как водятел этого таза я просто не представляю....

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
старенький ролик, его ещё по ящику крутили по весне. Но тем не менее, на сколько надо быть уродом, что бы сделать так как водятел этого таза я просто не представляю....
А чего Вы ждете после вот подобных действий?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего Вы ждете после вот подобных действий?
Какое отношение имеет водятел той пятерки и мотоциклист которого он специально сбил к этому ролику??

Очередной с мотосаратова.
в Омске и с мотосаратова)))
тогда ролик выше на пятаке педераст с автосаратова)))

Да и водитель жиги ничего не нарушил, разве только что зря свалил с места ДТП.
Хочешь ты или нет но нивовод все таки нарушил, ПДД 1.2. как ни крути, но своими действиями он вынудил достаточно интенсивно оттормаживаться мотоциклиста, но конечно не столько что бы ломать зеркала...
В принципе подобное на дороге бывает практически каждый день, если всем отламывать зеркала то у каждого третьего авто их будет нехватать)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хочешь ты или нет но нивовод все таки нарушил, ПДД 1.2. как ни крути, но своими действиями он вынудил достаточно интенсивно оттормаживаться мотоциклиста, но конечно не столько что бы ломать зеркала...
Это водитель мотоцикла нарушил ПДД с точки зрения соблюдения безопасности бокового интервала. Водитель ВАЗа нарушил только в том, что оставил место ДТП.

Последнее редактирование:
E

erfjb

Guest
Какое отношение имеет водятел той пятерки и мотоциклист которого он специально сбил к этому ролику??

в Омске и с мотосаратова)))
тогда ролик выше на пятаке педераст с автосаратова)))

В принципе подобное на дороге бывает практически каждый день, если всем отламывать зеркала то у каждого третьего авто их будет нехватать)))
Я имел в виду водителя ваза с предыдущего ролика, водителя нивы вообще не в чем обвинить, перестроился заблаговременно, поворотник включил, а если это чмо летело со скоростью намного превышающей скорость потока, то это его проблемы и водителю нивы надо было поступать как водитель ваза с предыдущего ролика.

Верх Низ