Dron_
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
у хрустов последние деньки на покатушки
Это ты буквально или все таки образно?последние деньки
образно, про этот годЭто ты буквально или все таки образно?
Крайние. Если последние- то не дай Б-г.
Погода волшебная просто.
Посмотреть вложение 436814Посмотреть вложение 436815Посмотреть вложение 436816
Новая тарахтелка? Даже чикенстрипсы не царапаны...Класс, погода шепчет
остается только позавидовать, а я как вернулся с моря, так ни разу и не выехал на моте, работа и заботы сожрали меня...
Посмотреть вложение 436817Посмотреть вложение 436818Посмотреть вложение 436819
Новая тарахтелка? Даже чикенстрипсы не царапаны...
Не про те царапины речь. И не про чикен стрипсы, которые в KFC.
Краткая справка о происхождении термина: chicken = цыплёнок, применяется в разговорном американском английском как синоним "трус/трусиха". Strip = полоска.
Чем шире "чикен стрипс" тем медленнее пилот проходит повороты. У мастеров "чикен стрипс" отсутствуют, у новичков соответственно стирается лишь верхняя часть покрышки но бока остаются дабы ссыкотно заваливать мото в поворот, следовательно широкие "чикен стрипс".
За вчерашний день видел пару - тройку мотов. У всех аккуратно заклеена первая цифра номера серым скотчем. Это новый тренд? Трусы нынче из моды вышли?
Так это эти, которые относятся к нетрадиционному мотоциклетному большинству, наверное, они таким образом маякуют другим педерастам о своей ориентации.За вчерашний день видел пару - тройку мотов. У всех аккуратно заклеена первая цифра номера серым скотчем. Это новый тренд? Трусы нынче из моды вышли?
А у кого трусы на номерах - это что за люди?)Сами же пишете, аккуратно. Значит и люди аккуратные ))
Педерасты без трусов?А у кого трусы на номерах - это что за люди?)
Это хрусты сушат свои труселя после того как кто либо их в междурядье не пустил.А у кого трусы на номерах - это что за люди?)
А у кого трусы на номерах - это что за люди?)
Отчего же. У меня знакомый на китайчоппере зацепил машину на перекрестке. Ни номеров, ни страховки нет. Заплатил наличкой на месте. Просто потому, что не крыса. И таких думаю, много.
Они начинают боятся этих 25 мужиковКогда в BACA получают вызов, то двадцать пять байкеров садятся на свои мотоциклы. Прибыв на место, они выдают ребенку жилет своего братства и объясняют, что теперь он находится под их полной защитой. И это творит чудеса. Дети перестают бояться своих насильников. © mi3ch"