Конфликты с мотолюбителями

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
у хрустов последние деньки на покатушки :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Класс, погода шепчет :)
остается только позавидовать, а я как вернулся с моря, так ни разу и не выехал на моте, работа и заботы сожрали меня...

YD_Gallery_20161003_212545.jpg YD_Gallery_20161003_212647.jpg YD_Gallery_20161003_212753.jpg

E

erfjb

Guest
Класс, погода шепчет :)
остается только позавидовать, а я как вернулся с моря, так ни разу и не выехал на моте, работа и заботы сожрали меня...

Посмотреть вложение 436817Посмотреть вложение 436818Посмотреть вложение 436819
Новая тарахтелка? Даже чикенстрипсы не царапаны...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая тарахтелка? Даже чикенстрипсы не царапаны...

Мот не новый, 40 тыс пробега, моих 15, просто нужно думать головой, а не задницей когда управляешь любым ТС и не будет царапин ;)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Не про те царапины речь. И не про чикен стрипсы, которые в KFC.

Краткая справка о происхождении термина: chicken = цыплёнок, применяется в разговорном американском английском как синоним "трус/трусиха". Strip = полоска.
Чем шире "чикен стрипс" тем медленнее пилот проходит повороты. У мастеров "чикен стрипс" отсутствуют, у новичков соответственно стирается лишь верхняя часть покрышки но бока остаются дабы ссыкотно заваливать мото в поворот, следовательно широкие "чикен стрипс".

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не про те царапины речь. И не про чикен стрипсы, которые в KFC.

Краткая справка о происхождении термина: chicken = цыплёнок, применяется в разговорном американском английском как синоним "трус/трусиха". Strip = полоска.
Чем шире "чикен стрипс" тем медленнее пилот проходит повороты. У мастеров "чикен стрипс" отсутствуют, у новичков соответственно стирается лишь верхняя часть покрышки но бока остаются дабы ссыкотно заваливать мото в поворот, следовательно широкие "чикен стрипс".

Разъяснил, спасибо )) я даже не слышал, что за выражение
Резину весной менял, а фото после перегона до парома от Судака по степному Крыму

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
За вчерашний день видел пару - тройку мотов. У всех аккуратно заклеена первая цифра номера серым скотчем. Это новый тренд? Трусы нынче из моды вышли?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За вчерашний день видел пару - тройку мотов. У всех аккуратно заклеена первая цифра номера серым скотчем. Это новый тренд? Трусы нынче из моды вышли?

Сами же пишете, аккуратно. Значит и люди аккуратные ))

E

erfjb

Guest
Так это эти, которые относятся к нетрадиционному мотоциклетному большинству, наверное, они таким образом маякуют другим педерастам о своей ориентации.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Отчего же. У меня знакомый на китайчоппере зацепил машину на перекрестке. Ни номеров, ни страховки нет. Заплатил наличкой на месте. Просто потому, что не крыса. И таких думаю, много.

к сожалению таких не много...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не все одинаковы.

"Ребенка, ставшего жертвой насилия со стороны взрослого, довольно легко запугать. В Лос-Анджелесе существует ассоциация байкеров против насилия над детьми (BACA — Bikers Against Child Abuse). Здоровые мужики в черной коже поддерживают детей в зале суда – ребенок видит, что за ним стоит серьезная сила и не боится давать показания против взрослого. Они охраняют детей во время всего судебного процесса.

Когда в BACA получают вызов, то двадцать пять байкеров садятся на свои мотоциклы. Прибыв на место, они выдают ребенку жилет своего братства и объясняют, что теперь он находится под их полной защитой. И это творит чудеса. Дети перестают бояться своих насильников. © mi3ch"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мотоцикл - это здорово. Это класс! Я их вполне понимаю.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Когда в BACA получают вызов, то двадцать пять байкеров садятся на свои мотоциклы. Прибыв на место, они выдают ребенку жилет своего братства и объясняют, что теперь он находится под их полной защитой. И это творит чудеса. Дети перестают бояться своих насильников. © mi3ch"
Они начинают боятся этих 25 мужиков :D

Верх Низ