Конфликты с мотолюбителями

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А по неадекватам не считал? Наличие номера не предполагает адекватность вождения.
Я не психиатр, да и как бы мы толковали о том, что
и на авто много плохо читаемых номеров.
Придурок на моте лично мне доставляет меньше хлопот, чем такой же на авто.
Придурок на авто железо на машине может помять, а за придурка на мото, учитывая что не утруждают себя наши органы дознания определением скорости низколетящих гонщиков, можно на зону на пару лет отправиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А по неадекватам не считал? Наличие номера не предполагает адекватность вождения. Придурок на моте лично мне доставляет меньше хлопот, чем такой же на авто.

А по неадекватам - тут у ваших подавляющее преимущество.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:148:В меня за последние четыре года въезжали поочередно скутераст, Приора, И КАМАЗ. Без жертв. Страховку выплатили только за КАМАЗа (в остальных случаях я лоханулся). И чего мне больше опасаться на дороге?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
:148:В меня за последние четыре года въезжали поочередно скутераст, Приора, И КАМАЗ. Без жертв. Страховку выплатили только за КАМАЗа (в остальных случаях я лоханулся). И чего мне больше опасаться на дороге?

Себя бойся!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Повезло что без жертв. А теперь подумай у кого из въехавших шансы покалечиться, а то концы отдать, были выше?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В этой теме такой ответ удивления не вызывает.
Страшно за безбашенных двухколесных, но это их выбор. Гораздо страшнее безбашенные четырехколесные, которые выбора могут и не оставить.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хочется, конечно, но страшновато. Слепошарых полно. Я уж великом на даче пока обойдусь)

Ты главное не тушуйся, камаз и пред великом спасует, однозначно. Дави смелее на педаль...

Верх Низ