Конфликты с мотолюбителями

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 767
Баллы
113
Я уже писал, что это не первый видос, в котором ты сам создаешь напряг на дороге и потом строишь из себя "пострадавшего".
+1. проехал бы в междурядье спокойно. не пойму, из-за чего весь сыр-бор...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да все верно четче и понятнее просто некуда, у него висит морковка- тоесть
Знак 2.4 "Уступите дорогу"

Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу
Туши свет, сливай воду. После прочтения подчеркнутого этот бред сумасшедшего можно было и не читать дальше. Автора в дурдом, и запретить публичные выступления. Если этот комментатор советует остановиться по знаку 2.4, то что он делает по знаку 2.5? Разворачивается и ищет объезд?
А ты попробуй текст ПДД не только копировать, но и почитать.
если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Понял, нет? Твое преимущество только в том случае, если траектории вашего движения пересекаются. На видео отчетливо видно, что если бы ты продолжал ехать как ехал, то авто тебе никоим образом помехи не создавало. А если ты метнулся направо, то у тебя нет преимущества, тут уж кто раньше занял полосу. И это был не ты. Что еще интересно, это заметил не только я (ведь меня ты всегда винишь в предвзятости по отношению к вашей братии, пользуясь случаем, напомню - о двухколесных вспоминаю только когда лезут мимо меня в междурядье), но и другие пользователи
алекс164, чёт по моему ты переочковал
Так что со зрением и знанием ПДД плохо у кого то другого, и я даже знаю у кого.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понял, нет? Твое преимущество только в том случае, если траектории вашего движения пересекаются. На видео отчетливо видно, что если бы ты продолжал ехать как ехал, то авто тебе никоим образом помехи не создавало.

Ты реально считаешь что в случае дтп, этот бред который ты несешь будет принят в расчет, и виновным сделают того кто на главной???

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. проехал бы в междурядье спокойно. не пойму, из-за чего весь сыр-бор...

Да, собственно это тоже вариант....... Но с другой стороны это двойные стандарты во всей красе)))
То водители слюной брызжат, незяяяяя, нарушеееение),, а когда это им может сэкономить 3-5 секунд, а че такого тебе сложно что ли??
К стати ты не первый от кого я слышал подобную мысль, что мотам можно не уступать выезжая со второстипенки, мол они и так поместятся......

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ты реально считаешь что в случае дтп, этот бред который ты несешь будет принят в расчет, и виновным сделают того кто на главной???
Ты сильно удивишься, но виновным на главной можно стать даже и имея преимущество. Впрочем, можешь оставаться в плену своих заблуждений. Что до бреда - это текст ПДД. Значит, он бредовый. Но соблюдать все равно надо.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
То водители слюной брызжат, незяяяяя, нарушеееение)
А тебя это когда-то останавливало и в междурядье до этого ты никогда не ездил и не ездишь? Почему именно в данной ситуации это тебя остановило? Может те самые пресловутые двойные стандарты?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сильно удивишься, но виновным на главной можно стать даже и имея преимущество. Впрочем, можешь оставаться в плену своих заблуждений. Что до бреда - это текст ПДД. Значит, он бредовый. Но соблюдать все равно надо.

Ссылку на ПДД, где будет сказано что нить типо, " можно забить и не уступать преимущество, если тебе кажется что ты не помешаешь"

А тебя это когда-то останавливало и в междурядье до этого ты никогда не ездил и не ездишь? Почему именно в данной ситуации это тебя остановило? Может те самые пресловутые двойные стандарты?

Да езжу, если попутные потоки, неподвижны, ну или почти неподвижны... очень редко протискиваюсь между авто на скорости...

Можно сколько угодно выгораживать водятла на десятке, но суть от этого не изменится..... Он меня вынудил сбросить скорость своими действиями. Можно разговаривать и на тему что " а те че в падлу объехать что ли?", собственно нет, не сложно, и я в итоге это и сделал, но опять же только после того как убедился что он не поедет мне наперерез вслед за "баклажаном", или не перестроится сразу же в левый ряд( что тоже давно ни кто за нарушение не считает)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Вот в том и весь фокус. Водитель никогда не ездивший за рулем двухколесного мотоцикла никогда не поймет разницы.
А она бывает в качестве покрытия к примеру. Песочек, колейность, рельсы не под прямым углом, разметка из пластика, все то что автомобилю неудобств не доставляет, но сильно усложняет маневрирование мотоциклом. Вы просто много не знаете и не замечаете.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот в том и весь фокус. Водитель никогда не ездивший за рулем двухколесного мотоцикла никогда не поймет разницы.

А она бывает в качестве покрытия к примеру. Песочек, колейность, рельсы не под прямым углом, разметка из пластика, все то что автомобилю неудобств не доставляет, но сильно усложняет маневрирование мотоциклом. Вы просто много не знаете и не замечаете.

Нам этого не нужно ни знать, ни замечать. Вы пытаетесь переложить свои трудности на чужие головы. Управляйте своим тс в соответствии с дорожной обстановкой, а не ищите виновных в песочке, пластике и ямках на вашем пути.

Вспомни свой сегодняшний, пусть и не удачный, пример. Если вместо той 10-ки пешеход или пассажир. А у тебя песочек....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Можно сколько угодно выгораживать водятла на десятке, но суть от этого не изменится..... )

Я про водятла 10-ни слова не сказал, но суть от этого действительно не изменится, потому-что напряженность в ситуации создал водятел мотоцикла, причем преднамеренно, ссылаясь на свою пресловутую невиновность по ПДД.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нам этого не нужно ни знать, ни замечать. Вы пытаетесь переложить свои трудности на чужие головы. Управляйте своим тс в соответствии с дорожной обстановкой, а не ищите виновных в песочке, пластике и ямках на вашем пути.

Вспомни свой сегодняшний, пусть и не удачный, пример. Если вместо той 10-ки пешеход или пассажир. А у тебя песочек....

В данном случае рассматриваем преимущество. В случае аварии трудности как раз были возникли именно у водителя десятки.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В данном случае рассматриваем преимущество. В случае аварии трудности как раз были возникли именно у водителя десятки.

Трудности бы возникли у водителя мотоцикла и прежде всего со здоровьем. Но принцип для вас он же важнее. Вам же завидуют все...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трудности бы возникли у водителя мотоцикла и прежде всего со здоровьем. Но принцип для вас он же важнее. Вам же завидуют все...

Еще раз в каком месте я не перестраховался, и была реальная угроза столкновения, именно из за моих действий???
Даже в ситуации где в цвет нарушения авто, ну хоть как то отбелить его пытаешься, виде ти ли мотоциклист о своём здоровье не беспокоится..... ДТП из за нарушения ПДД, и все..... есть уступил и есть не уступил, все остальное лирика....

Седня вечером ещё одно ДТП было с мотом в центре...... Водитель авто стартанул на красный, и выехал на перекресток когда только загорелся желтый, и мот которому моргал зеленый и в момент выезда на перекресток, и собственно удара загорелся так же желтый...... так водила до последнего настаивал что мот виноват, а он имел право уже ехать, и веть не совсем же красный ему был в момент дтп.........
Благо скорость мота было около 30 км.ч и обошлось без травм.....

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Вот и смысл ваших действий. Захочет жить свернет.
Хорошо камазисты с автобусниками так не всегда думают. Вы ведь для них даже хоть джипах, хоть на велосипедах, так дробинка.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ты покажи, где и кому я желал смерти, как ты тут заявил...

А вот таких надо разбирать на запчасти, вместе с мотоциклом, не дожидаясь пока они убьются или убьют кого-нибудь

Мотоциклы на ДОПах - ЗЛО! В.резервации их, вместе с наездниками!

а на мотоциклах кто ездит, пелоты?
А те кто ездят на авто-мото кто? Дятлопелы и пелодятлы?

А вот за это кастрировать надо

для той части мотоциклётчиков, кто до погоста еще не доехал.

Подъехали поближе, шокером херакнули и пакуй

То что ты неадекватен- очевидно всем. Интересно, а зимой ты чем занимаешься?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хорошо камазисты с автобусниками так не всегда думают. Вы ведь для них даже хоть джипах, хоть на велосипедах, так дробинка.

А вы, надо понимать, непреодолимое препятствие? Раз мотоциклы ты выделил из этого ряда и противопоставил джипам -велосипедам....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седня вечером ещё одно ДТП было с мотом в центре...... Водитель авто стартанул на красный, и выехал на перекресток когда только загорелся желтый, и мот которому моргал зеленый и в момент выезда на перекресток, и собственно удара загорелся так же желтый...... так водила до последнего настаивал что мот виноват, а он имел право уже ехать, и веть не совсем же красный ему был в момент дтп.........
Благо скорость мота было около 30 км.ч и обошлось без травм.....

Авто еще и без страховки оказалось...... водила начал давить на жалость- жена беременная, все плохо, денег нету.........

Верх Низ