Конфликты с мотолюбителями

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На днях наблюдал слепошарого четырехколесного, собирающегося на перекрестке налево повернуть - пропустил авто, и ломанулся было, а там мот, хорошо заметный, причем. Странно, я этот мот еще подъезжая к перекрестку видел, а стоял я сзади этого водителя)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На разных языках мы с тобой разговариваем...

3 года существует ветка, некоторые персонажи меняются, продвигая одни и те же глупые мысли (скорее всего мультики), некоторые остаются, а по человечески разговор так и не строится...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты не сливайся. Ты покажи, где и кому я желал смерти, как ты тут заявил...
Андрей, хочешь считать, что я слился - считай. Я тебе об одном говорю, ты совсем о другом. Вместо того, чтоб признать неправоту и извиниться - продолжаешь в том же русле.
Понимаю, что не велика для тебя потеря, но руки я тебе при встрече больше не подам... (((

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Андрей, хочешь считать, что я слился - считай. Я тебе об одном говорю, ты совсем о другом. Вместо того, чтоб признать неправоту и извиниться - продолжаешь в том же русле.
Так просто назначить себя правым!
Понимаю, что не велика для тебя потеря, но руки я тебе при встрече больше не подам... (((
Что ж, твой выбор. Тогда и я тянуть не стану, раз так, что бы выбор твой не ущемить, вдруг!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
да двух полосная дорога, и левая полоса занята поворачивающим авто, а я еду по главной, и не в его власти двигать меня на соседнюю полосу, на второстепенной можно только стоять и ждать пока не пропустят или пока не будет достаточного "окошка"

Ни слова про то что я его не видел, или не ожидал подобного я не написал... такое сплошь и рядом... но есть ПДД которые он нарушил, и этим создал мне пусть и небольшое но неудобство.....
Бибикалку наконец нашел?:D
Ты ехал в левой полосе на двухполосной дороге, выезжающий со второстепенной тебе помех не создавал. А то, что ты метнулся от поворачивающего - твои личные проблемы. Едешь в полосе - соблюдай дистанцию, перестраиваешься - пропусти едущего без изменения направления движения. Это не он тебя подвинул, это ты в него перестраивался. Как междурядье, так "мне сантиметра хватит", как свободная дорога, так истерика.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
На днях видел одного принципиального суицидника. Ехал он на скутере, в левом ряду, со скоростью 50 км/ч по Шехурдина от Студгородка к 3-й Дачной. Причём правый ряд был свободен и ровный, без ям. Обгоняли его и легковушки и Камазы, от которых скутериста мотало по дороге.

P1040130.JPG

E

erfjb

Guest
На днях видел одного принципиального суицидника. Ехал он на скутере, в левом ряду, со скоростью 50 км/ч по Шехурдина от Студгородка к 3-й Дачной. Причём правый ряд был свободен и ровный, без ям. Обгоняли его и легковушки и Камазы, от которых скутериста мотало по дороге.

Посмотреть вложение 424174

Это алекс164 был, наверное, ждем новых видео про то что все ему мешают ехать по шехурдина.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я ждал когда Ты начнешь его выгораживать))))) эта пять:)
Думаю, вашей братии не следует разбрасываться терминами типа "слепошарый", ибо ты, походу, так и не понял, что в этом эпизоде ПДД нарушил ты. Вот второй, в предыдущем посте да, согласен, автовод мудак.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в этом эпизоде ПДД нарушил ты.

Ты ехал в левой полосе на двухполосной дороге,

Вот это нарушил???
и как ты это определил на не размеченной дороге?))) а вот я вижу что я больше в правой полосе чем в левой, ровно по левой колее впереди идущего авто)))
45678.png

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вот это нарушил???
и как ты это определил на не размеченной дороге?))) а вот я вижу что я больше в правой полосе чем в левой, ровно по левой колее впереди идущего авто)))
Посмотреть вложение 424176
Мне не надо ничего определять. Я зритель. Определяет водитель. В ПДД все написано. Четко и понятно. Водитель 10 определил. Места было достаточно.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Водитель 10 определил. Места было достаточно.
Что он определил? Что мот в правой полосе едет? И всё-таки вылез, типа не-трамвай-объедет. Эти "определяльщики-я-ж-не-помешальщики" подбешивают иногда.
З.Ы. и именно в этом месте.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не надо ничего определять. Я зритель. Определяет водитель. В ПДД все написано. Четко и понятно. Водитель 10 определил. Места было достаточно.

Да все верно четче и понятнее просто некуда, у него висит морковка- тоесть
Знак 2.4 "Уступите дорогу"

Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Он определил, что все гуд и поехал, а я определил что у него плохо со знанием ПДД и зрением, и не поленился ему об этом намекнуть бибикалкой)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Он определил, что все гуд и поехал, а я определил что у него плохо со знанием ПДД и зрением, и не поленился ему об этом намекнуть бибикалкой)

Да, можно упираться, опираясь на знание ПДД, дальше крутить гашетку, создавая опасную, в первую очередь для себя, ситуацию на дороге. А можно эту ситуацию предвидеть и исключить эти самые возможные неприятности. Тут каждый выбирает сам.
Я бы может еще понял это упорство будь ты в автомобиле, но на моте....

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы может еще понял это упорство будь ты в автомобиле, но на моте....
Я его на таран взял???? Я заметил его вовремя и на 100% выполнил ДДД, затормозил даже с приличным запасом!
В каком месте упирался, и крутил гашетку дальше, тем более с риском для себя??

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я его на таран взял???
Ты бы здорово удивил и не только меня.

Я заметил его вовремя и на 100% выполнил ДДД, затормозил даже с приличным запасом!
В каком месте упирался, и крутил гашетку дальше, тем более с риском для себя??

Я уже писал, что это не первый видос, в котором ты сам создаешь напряг на дороге и потом строишь из себя "пострадавшего".

Верх Низ