Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
+1Авто-/мото- баталии есть в головах десятка автосаратовцев - мотоненавистников и их оппонентов мотоупорков.
+1Авто-/мото- баталии есть в головах десятка автосаратовцев - мотоненавистников и их оппонентов мотоупорков.
На разных языках мы с тобой разговариваем...Покажи мне мое сообщение, где я кому-то желаю того, про что ты пишешь, что я желаю
Ты не сливайся. Ты покажи, где и кому я желал смерти, как ты тут заявил...На разных языках мы с тобой разговариваем...
На разных языках мы с тобой разговариваем...
Андрей, хочешь считать, что я слился - считай. Я тебе об одном говорю, ты совсем о другом. Вместо того, чтоб признать неправоту и извиниться - продолжаешь в том же русле.Ты не сливайся. Ты покажи, где и кому я желал смерти, как ты тут заявил...
Так просто назначить себя правым!Андрей, хочешь считать, что я слился - считай. Я тебе об одном говорю, ты совсем о другом. Вместо того, чтоб признать неправоту и извиниться - продолжаешь в том же русле.
Что ж, твой выбор. Тогда и я тянуть не стану, раз так, что бы выбор твой не ущемить, вдруг!Понимаю, что не велика для тебя потеря, но руки я тебе при встрече больше не подам... (((
Бибикалку наконец нашел?да двух полосная дорога, и левая полоса занята поворачивающим авто, а я еду по главной, и не в его власти двигать меня на соседнюю полосу, на второстепенной можно только стоять и ждать пока не пропустят или пока не будет достаточного "окошка"
Ни слова про то что я его не видел, или не ожидал подобного я не написал... такое сплошь и рядом... но есть ПДД которые он нарушил, и этим создал мне пусть и небольшое но неудобство.....
На днях видел одного принципиального суицидника. Ехал он на скутере, в левом ряду, со скоростью 50 км/ч по Шехурдина от Студгородка к 3-й Дачной. Причём правый ряд был свободен и ровный, без ям. Обгоняли его и легковушки и Камазы, от которых скутериста мотало по дороге.
Посмотреть вложение 424174
Это не он тебя подвинул, это ты в него перестраивался.
Бибикалку наконец нашел?
Думаю, вашей братии не следует разбрасываться терминами типа "слепошарый", ибо ты, походу, так и не понял, что в этом эпизоде ПДД нарушил ты. Вот второй, в предыдущем посте да, согласен, автовод мудак.я ждал когда Ты начнешь его выгораживать))))) эта пять
Мне не надо ничего определять. Я зритель. Определяет водитель. В ПДД все написано. Четко и понятно. Водитель 10 определил. Места было достаточно.Вот это нарушил???
и как ты это определил на не размеченной дороге?))) а вот я вижу что я больше в правой полосе чем в левой, ровно по левой колее впереди идущего авто)))
Посмотреть вложение 424176
Что он определил? Что мот в правой полосе едет? И всё-таки вылез, типа не-трамвай-объедет. Эти "определяльщики-я-ж-не-помешальщики" подбешивают иногда.Водитель 10 определил. Места было достаточно.
Мне не надо ничего определять. Я зритель. Определяет водитель. В ПДД все написано. Четко и понятно. Водитель 10 определил. Места было достаточно.
Он определил, что все гуд и поехал, а я определил что у него плохо со знанием ПДД и зрением, и не поленился ему об этом намекнуть бибикалкой)
Я его на таран взял???? Я заметил его вовремя и на 100% выполнил ДДД, затормозил даже с приличным запасом!Я бы может еще понял это упорство будь ты в автомобиле, но на моте....
Ты бы здорово удивил и не только меня.Я его на таран взял???
Я заметил его вовремя и на 100% выполнил ДДД, затормозил даже с приличным запасом!
В каком месте упирался, и крутил гашетку дальше, тем более с риском для себя??