Конфликты с мотолюбителями

E

erfjb

Guest
Расскажи лично мне, в ответ на какую конкретно мою писанину, ты всем мотоциклистам и их пассажирам и мне и моей женщине в том числе ты желаешь того, чего желаешь?

реалии таковы, что нет никаких авто-/мото- баталий. Подавляющее большинство мотоциклистов являются автомобилистами и проводят за рулём автомобиля в десятки и сотни раз больше времени, чем за рулём мотоцикла. Авто-/мото- баталии есть в головах десятка автосаратовцев - мотоненавистников и их оппонентов мотоупорков.

Андрей, тебе есть что высказать Илье БлекЭльфу, создавшему эту тему? Ты желаешь ему словить столб, ты считаешь его пидором? Так выкажи конкретно ему, пожелай конкретно ему.

Тебе есть что предъявить конкретно мне? Ты недоволен что я на "первой космической" чуть не раскатал тебя, твоего близкого или просто постороннего тебе человека на пешеходном переходе? Ты недоволен тем, что я с прямоточным глушителем ношусь ночами по улицам и твои дети или дети посторонних тебе людей просыпаются от рёва мотоцикла?
Ты не доволен тем, что я в междурядье систематически корябаю двери и сшибаю зеркала, и пользуясь тем, что на мотоциклде нет номера и меня не поймают -удираю?
Ты не доволен тем, что я ношусь по городу на нивроткосмических скоростях пользуясь тем, что мотоцикл бездоковый и штраф с камер мне не придёт?

Ты если чем-то не доволен в отношении меня или моего пассажира, ты скажи мне. Если ты считаешь, что я пидор, то зачем говорить, что все мотоциклисты пидоры? Ты мне и скажи: Андрей, ты пидор.
Если ты считаешь, что я и моя женщина должны разбиться, при чём тут остальные мотоциклисты и их пассажиры?

Мне и пиши, зачем писАть каким-то гипотетическим Всем? Лично я - не все мотоциклисты. И Ксюшка моя -не пассажиры. И демидов -не все. И БлекЭльф не все.
А чё Блакэльф разве натурал? Внатуре?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, что я пишу, лишь ответ на вашу "адекватную" писанинув наш адрес .

Вот ни разу не помню чтобы обвиняли ВСЕХ!!!! автомобилистов...... выкласть ролик- дать оценку зрячести и знаний ПДД водятла, ни чего особо страшного не вижу.... негатив только к тем кто этого заслуживает.
А вот в обратную летит ***** на всех поголовно без разбору.....

Что-то зимой вас совсем не слышно, кода вы на машинах по дорогам ездите.
так зимой и выкладываются ролики не в эту тему а соседнюю, по профилю так сказать.."видео, нарушения, аварии....."

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вообще забавная получается история. Говорить гадости в адрес автомобилистов можно всем мотоциклистам, в общем, без деления на реалии и персоналии. А вот в ваш адрес не моги, потому-что там ты и твоя женщина. Хм... За ши бись!! :prankster2:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
так зимой и выкладываются ролики не в эту тему а соседнюю, по профилю так сказать.."видео, нарушения, аварии....."
они и летом выкладываются, не заметил?
Вот только есть одно различие. Там по сути одинаковы все. И никто к себе особого внимания не привлекает, в силу своего великолепия...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они и летом выкладываются, не заметил?
Вот только есть одно различие. Там по сути одинаковы все. И никто к себе особого внимания не привлекает, в силу своего великолепия...
там выкладываются ролики все подряд, в основном авто +авто......
Тут чаще авто + мот. в силу того что моты редко используются в холодное время года, то и ролики с ними окончательно пропадают.
ну о то что моты великолепны, да согласен на все 100%)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну о то что моты великолепны, да согласен на все 100%)

вот поэтому и летит

Ну раз не споришь с великолепием, значит все таки зависть???

Ладно) а то от темы отошли)) вот как назвать такого оленя на дороге????
ни малейшего повода вылезти передо мной я ему не давал, скорость пришлось достаточно интенсивно сбрасывать.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Ладно) а то от темы отошли)) вот как назвать такого оленя на дороге????
ни малейшего повода вылезти передо мной я ему не давал
Ну да, мотоциклист едущий в левом ряду на двухполосной дороге, это не повод для выезда на эту дорогу со второстепенной :pooh_lol:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну раз не споришь с великолепием, значит все таки зависть???
Я веду речь о людях, управляющих ими. И учитывая события соседней темы, очень схожих между собой, завидовать этому может только конченый идиот.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
алекс164, чёт по моему ты переочковал.... Всё весьма спокойно, всё читалось, он тебя не резал. :) Просто, видать, у тебя настроение было паршивое, и тебе показалось, остро воспринял. Бывает :).

E

erfjb

Guest
вот поэтому и летит
Поворотники включать надо и заблоговременно занимать ряд из которого хочешь совершить маневр. Мотохруст в этом ролике метался как ***** в унитазе пытаясь занять сразу три полосы.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
алекс164, чёт по моему ты переочковал.... Всё весьма спокойно, всё читалось, он тебя не резал. :) Просто, видать, у тебя настроение было паршивое, и тебе показалось, остро воспринял. Бывает :).
Да это уже не первое видео, где он сам создает нервозность на дороге абсолютно в безобидной ситуации.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, мотоциклист едущий в левом ряду на двухполосной дороге, это не повод для выезда на эту дорогу со второстепенной :pooh_lol:

да двух полосная дорога, и левая полоса занята поворачивающим авто, а я еду по главной, и не в его власти двигать меня на соседнюю полосу, на второстепенной можно только стоять и ждать пока не пропустят или пока не будет достаточного "окошка"

Ни слова про то что я его не видел, или не ожидал подобного я не написал... такое сплошь и рядом... но есть ПДД которые он нарушил, и этим создал мне пусть и небольшое но неудобство.....

E

erfjb

Guest
Дык парады им не разрешают проводить, оттого нервозность, ненависть и зависть к автомобилистам.

Верх Низ