Все, что я пишу, лишь ответ на вашу "адекватную" писанинув наш адрес.
Расскажи лично мне, в ответ на какую конкретно мою писанину, ты всем мотоциклистам и их пассажирам и мне и моей женщине в том числе ты желаешь того, чего желаешь?
Но это, повторюсь, реалии авто/мотобаталий. Тебе не нравятся сами реалии или их озвучивание в моем лице. Если я перестану их озвучивать, реалии может изменятся?
реалии таковы, что нет никаких авто-/мото- баталий. Подавляющее большинство мотоциклистов являются автомобилистами и проводят за рулём автомобиля в десятки и сотни раз больше времени, чем за рулём мотоцикла. Авто-/мото- баталии есть в головах десятка автосаратовцев - мотоненавистников и их оппонентов мотоупорков.
Или создавая эту тему вы считали, что можно просто так плевать в автомобилистов, от того что вы все такие великолепные?
Андрей, тебе есть что высказать Илье БлекЭльфу, создавшему эту тему? Ты желаешь ему словить столб, ты считаешь его пидором? Так выкажи конкретно ему, пожелай конкретно ему.
Тебе есть что предъявить конкретно мне? Ты недоволен что я на "первой космической" чуть не раскатал тебя, твоего близкого или просто постороннего тебе человека на пешеходном переходе? Ты недоволен тем, что я с прямоточным глушителем ношусь ночами по улицам и твои дети или дети посторонних тебе людей просыпаются от рёва мотоцикла?
Ты не доволен тем, что я в междурядье систематически корябаю двери и сшибаю зеркала, и пользуясь тем, что на мотоциклде нет номера и меня не поймают -удираю?
Ты не доволен тем, что я ношусь по городу на нивроткосмических скоростях пользуясь тем, что мотоцикл бездоковый и штраф с камер мне не придёт?
Ты если чем-то не доволен в отношении меня или моего пассажира, ты скажи мне. Если ты считаешь, что я пидор, то зачем говорить, что все мотоциклисты пидоры? Ты мне и скажи: Андрей, ты пидор.
Если ты считаешь, что я и моя женщина должны разбиться, при чём тут остальные мотоциклисты и их пассажиры?
Мне и пиши, зачем писАть каким-то гипотетическим Всем? Лично я - не все мотоциклисты. И Ксюшка моя -не пассажиры. И демидов -не все. И БлекЭльф не все.