Конфликты с мотолюбителями

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Всё гораздо прозаичней - ты такое забавное, так злобно кудахчешь мне в личку, что любо-дорого созерцать, как из тебя сыпятся кирпичи :)
К тому же обвиняешь меня в своей же невоспитанности, минусовалко рулём_нада_крутильное.
Ну кирпичи то из тебя сыпятся - ты же трудишься, каждый день по всем темам мои сообщения выискиваешь. В личку я тебе написал с предложением встретиться - лично высказать свои претензии, ну это мужской поступок, тебе он не по зубам, вот и остается тебе кудахтать на форуме и продолжать ссыкливо минусить все мои сообщения. Удачи!
P.S. Сори за флуд, больше не повторится.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Удачи на дороге) от московии до питера м11 просто супер) везде бы такие дороги.....

А им не нравятся)) строят новую, платную.видимо деревни надоели. Проще заплатить за проезд, чем оплачивать штрафы.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
планировали 18 выезд в сторону Сочи, но к сожалению коллега заболел и пришло поездку отменить/перенести, пока не очень понятно

поэтому, сегодня около 12 дня выехал из дома, в 16 вернулся домой, скатался до утеса Степана Разина, на круг вышло около 300 км.
Оказывается в селе Белогорское , что является крайним населенным пунктом перед утесом, есть музей, посвященный в первую очередь герою Советского Союза Н. М. Скоморохову и быту деревни времен бурлаков и Степана Разина.
Пообщался с хранителем музея, говорит, раньше в селе было почти 2000 человек, сегодня порядка 40 человек там просто доживает свой век, супругам самой молодой семьи по 50 лет.
Молодежи нет, т.к. нечем заниматься.
Газа нет, не успели провести при Горбачеве, а при Ельцине все окончательно рухнуло. Блага цивилизации это электроэнергия и мобильная связь GSM без 3G, интернета нет (говорю про Мегафон).

Дорога грунтовая, ехать туда на обычной машине возможно, но лучше не стоит, т.к. порядка 20 км от трассы это каменистая или глинистая грунтовка, въезд в село проходит через спуск с горы, так вот в результате последних дождей дорогу сильно размыло, администрация района приводить ее в порядок не спешит.

Ну а сам утес... большой овраг в котором делал свои дела Степан и обрывистый берег Волги, один раз можно съездить посмотреть, второй раз... врятли (((
WP_20160619_014.jpg WP_20160619_013.jpg

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А тебе чирий на язык, а типун на задницу. Я тут на днях, вечером, у Дворца пионеров хера на Яве видел. Не ты был? ;)
Если хера видел - то не я. Я с оголённым хером не езжу. Впрочем, по вечерам тоже не езжу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, если по другому не доходит....
Андрей, я вот спокойный очень пока меня не выведут, но твои постоянные намёки, что каждый мотоциклист и его пассажир - самоубийцы/пидоры/ умственно отсталые и т.д и однажды, рано или поздно, разобьются - регулярно огорчают. Я человек крайне не суеверный, но твои постоянные пожелания всем мотоциклистам и их пассажирам (а мой пассажир, это моя женщина) - не приятны.
Я просто довожу эту информацию до конкретно твоего сведения.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Поеду - прокатнусь завтра до Питера. Посмотрю - какие там конфликты между авто и мото, и что с этим можно сделать)))
http://livegpstracks.com/dv_84714663468673636220588.html

На первом скрине на кота чтоль трекер повесил ? (помню на ЯПе была такая тема))) чувак трекер на кота нацепил, примерно так же было )))
А, второе - туда и обратно вертолётом летнул ?

Вложения

• Снимок33.JPG
    Снимок33.JPG
    205,6 КБ · Просмотры: 41
  • Снимок22.JPG
    Снимок22.JPG
    179,9 КБ · Просмотры: 42
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ж говорю - нормально будер работать в понедельник, т.е сегодня. А то, что выше - это тестовые заезды были).

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Андрей, я вот спокойный очень пока меня не выведут, но твои постоянные намёки, что каждый мотоциклист и его пассажир - самоубийцы/пидоры/ умственно отсталые и т.д и однажды, рано или поздно, разобьются - регулярно огорчают. Я человек крайне не суеверный, но твои постоянные пожелания всем мотоциклистам и их пассажирам (а мой пассажир, это моя женщина) - не приятны.
Я просто довожу эту информацию до конкретно твоего сведения.

Пожелания? Хм... Всего лишь констатация фактов, основанная на реальных событиях. Не, ну если правда жизни тебя окончательно допечет... ты же знаешь, где я живу. Всегда можешь приехать, проломить мне голову. Докажешь всему "миру", что именно ты, к перечисленным тобою же качествам мотоциклистов никакого отношения не имеешь!

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А им не нравятся)) строят новую, платную.видимо деревни надоели. Проще заплатить за проезд, чем оплачивать штрафы.

По новой платной никто не ездит. У меня коллега прокатился как то до Зеленограда, 1000р чтоб туда обратно.
По Шереметьевскому шоссе едешь над этой платной, она почти пуста, одна-две машина. Непонятно для кого ее строили. Блин, и ведь сами же мы и строили.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По новой платной никто не ездит. У меня коллега прокатился как то до Зеленограда, 1000р чтоб туда обратно.
По Шереметьевскому шоссе едешь над этой платной, она почти пуста, одна-две машина. Непонятно для кого ее строили. Блин, и ведь сами же мы и строили.
прошлым летом по м11 ездил, проскочил буквально за неделю до того как деньги брать начали)))) дорога реально приносит удовольствие.

Верх Низ