Конфликты с мотолюбителями

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не хохляцкий, а советский. И советским он был ещё тогда, когда такие, как ты, ещё сопли на кулак мотали.
Тогда не было ни москалей, ни кацапов, ни укропов, ни майдана, ни майданутых. Тогда все были советскими.
А ты заканчивай подсирать тут с очередным хохлосрачем.

E

erfjb

Guest
Не хохляцкий, а советский. И советским он был ещё тогда, когда такие, как ты, ещё сопли на кулак мотали.
Тогда не было ни москалей, ни кацапов, ни укропов, ни майдана, ни майданутых. Тогда все были советскими.
А ты заканчивай подсирать тут с очередным хохлосрачем.
Мы с тобой ровестники, если чё. А на украине я бывал и в 80-е, и там были и бандеровцы и кацапы и москалей на ножи... всегда там гнило было.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зацепились два барана... и разъехались, никому ничего не доказав. Оставшись каждый при своем... пусть едут...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Таких ослов и среди 4-колесных пруд пруди. Я бы, даже сказал - на порядки больше.
Некоторые из этих ослов покупают старые московские ушатанные вхламину каены по 500 тыщ рублей, чтоб тёлки давали. У кого нет 500 тыщ рублей, покупают такие же старые замученные лексусы.
так лексусы одногодки с каеном будут дороже...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
так лексусы одногодки с каеном будут дороже...
Это камень в мой огород))) Огорчил я Господина420 в одной из тем - и он теперь, поскольку там ответить нечего, пытается вот так меня задеть, ну и ежедневно все мои сообщения во всех темах минусит))) В профиле у него возраст 45 стоит - остается только посочувствовать)))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это камень в мой огород))) Огорчил я Господина420 в одной из тем - и он теперь, поскольку там ответить нечего, пытается вот так меня задеть, ну и ежедневно все мои сообщения во всех темах минусит))) В профиле у него возраст 45 стоит - остается только посочувствовать)))
Чего контору палишь?)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и ежедневно все мои сообщения во всех темах минусит))

Ну он по крайней мере не скрывая)))
Тут у кого то мульт есть, после нового года заведенный, буквально 3-4 сообщения) и с него меня минусят постоянно)))))

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всё гораздо прозаичней - ты такое забавное, так злобно кудахчешь мне в личку, что любо-дорого созерцать, как из тебя сыпятся кирпичи :)
К тому же обвиняешь меня в своей же невоспитанности, минусовалко рулём_нада_крутильное.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас тут серьезные беседы на тему конфликтов между коробочниками-неудачниками и мотолегендами, а вы личные разборки на суд. А надо по теме, не флудите.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да не, тема только про мотоциклистов. Не смотря ну всю свою дурь, разработчики инициативы понимают, что стать донором у автомобилистов мало шансов, а уж у владельцев древнего премиума еще меньше) Ибо до фига там всяческих примочек направленных на спасение жизни владельца) Даже владельца древнего према)))

Все это хорошо конечно. Но у меня список и друзей и знакомых погибших в авто авариях постоянно растет. Буквально три-четыре дня назад. Заезжаю на старую работу. Сообщают: "Такого то знал? Все нет его больше. Ехали вчера на работу и насмерть. Так что будь осторожнее на дороге."
На трассе авто очень часто бьются на глушняк. По количеству больше. А если считать разбившихся пассажиров, то на автомобилях как по количеству, так и в процентном соотношении их погибает больше чем на мотоциклах.
Погибнуть в авто аварии у любого вероятность больше, чем в мото аварии. И даже не садясь за руль, а порой даже и в машину.
Мотоцикл прежде всего опасен для самого мотоциклиста. Автомобиль еще и для всех других участников движения. Назовите случай когда после столкновения с авто мотоцикла погибли сидящие в автомобиле. Такие случаи очень редки. а вот в чисто авариях между несколькими автомобилями таких случаев полным-полно. Хоть проценты считайте, хоть просто цифры. Тоже и детская смертность.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот только легендами они становятся обычно посмертно и лишь для той части мотоциклётчиков, кто до погоста еще не доехал.
По всякому бывает. А тебя чем данная тема привлекает(раздражает)?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Сейчас всё поменялось. Старые принципы уже не работают. Раньше вот работало "Села - дала". А теперь всё по новому: Сначала дала, а потом села.

Так это потому что не каждый может довезти подругу в целости, а в больничке потом не до секса. Да и в браке какой там секс, так повинность. И не понятно кто кого е..., то ли ты её, то ли она тебе мозги.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Все это хорошо конечно. Но у меня список и друзей и знакомых погибших в авто авариях постоянно растет. Буквально три-четыре дня назад. Заезжаю на старую работу. Сообщают: "Такого то знал? Все нет его больше. Ехали вчера на работу и насмерть. Так что будь осторожнее на дороге."
На трассе авто очень часто бьются на глушняк. По количеству больше. А если считать разбившихся пассажиров, то на автомобилях как по количеству, так и в процентном соотношении их погибает больше чем на мотоциклах.
Погибнуть в авто аварии у любого вероятность больше, чем в мото аварии. И даже не садясь за руль, а порой даже и в машину.
Мотоцикл прежде всего опасен для самого мотоциклиста. Автомобиль еще и для всех других участников движения. Назовите случай когда после столкновения с авто мотоцикла погибли сидящие в автомобиле. Такие случаи очень редки. а вот в чисто авариях между несколькими автомобилями таких случаев полным-полно. Хоть проценты считайте, хоть просто цифры. Тоже и детская смертность.
Потому что мозгов нету. Вчера буквально на объездной в зоне запрета обгона двое или трое ломанулись - там реально не видно что впереди. Дебилы ... ((((

Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ