Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ы!!!))) А если мотоциклист много б\у, старый и лысый, и мож у него "своих" запчастей не хватает - это что - он обмануль государство, не предоставив государству то, на что расчитывал закон?:pooh_lol:

А это будет ему компенсацией, коли смог на 2 колесах дожить до такого состояния.:)
Или возрастной ценз таки введут.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вот таких надо разбирать на запчасти, вместе с мотоциклом, не дожидаясь пока они убьются или убьют кого-нибудь. За два цикла светофора, это второй стартовавший таким образом.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правилами не запрещено ездить на заднем, так же правилами не регламентирована скорость начала движения от светофора. Так что формально мот ничего не нарушил, хотя я лично против таких понтов в городе.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Правилами не запрещено ездить на заднем, так же правилами не регламентирована скорость начала движения от светофора. Так что формально мот ничего не нарушил, хотя я лично против таких понтов в городе.

А я про правила ничего не говорил. И это далеко не понты. Это дурь!

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен... а еще гормоны от того, что их выплеснуть больше некуда, а телки не дают)))
Сейчас всё поменялось. Старые принципы уже не работают. Раньше вот работало "Села - дала". А теперь всё по новому: Сначала дала, а потом села. Приехал бы в центр, да проверил уже.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Solodsv, тоже подваливай. Не успеваем уже справляться, самый сезон...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
в общем то тема интересная, думаю и многие автомобилисты согласились бы под нее подписаться, особенно обладатели древнего премиума )))

вопрос, как это все будет реализовано...
Да не, тема только про мотоциклистов. Не смотря ну всю свою дурь, разработчики инициативы понимают, что стать донором у автомобилистов мало шансов, а уж у владельцев древнего премиума еще меньше) Ибо до фига там всяческих примочек направленных на спасение жизни владельца) Даже владельца древнего према)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Не обращайте внимания - он просто завидует!)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Solodsv, тоже подваливай. Не успеваем уже справляться, самый сезон...

спасибо за приглашение ))
у меня жена и дети есть, если речь о телочках, то не ко мне :),
а просто тусоваться некогда

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не, тема только про мотоциклистов. Не смотря ну всю свою дурь, разработчики инициативы понимают, что стать донором у автомобилистов мало шансов, а уж у владельцев древнего премиума еще меньше) Ибо до фига там всяческих примочек направленных на спасение жизни владельца) Даже владельца древнего према)))

в итоге, тема может коснуться любого, кто явно не выразит запрет, см. мой пост выше

E

erfjb

Guest
Вы говорили про высокий транспортный налог на мотики? Вот альтернатива - https://auto.mail.ru/article/61042-...t_nalogov_v_obmen_na_transplantaciyu_organov/

""
Как полагает сенатор, подобные меры могут способствовать профилактике трагических ДТП с участием автомобилистов. Впрочем, не скрывается, что это решение будет выгодно в любом случае: если аварий не станет меньше, то хотя бы доноров станет больше.

По словам Вадима Тюльпанова, эта инициатива даст возможность «сохранить жизнь и здоровье многих россиян, нуждающихся в пересадке органов, а также — еще раз поставить перед мотоциклистами вопрос о необходимости предполагаемого риска».""
Только мозг от хрустов не надо пересаживать, а то потом пациент не сможет даже название своей фирме без слова "жопа" придумать. Да ещё неплохо бы в этом законе предусмотреть премию автомобилистам за ДТП с хрустами предусмотреть, можно по прогрессивной шкале- чем больше востребованных органов в годном состоянии осталось, тем больше бабла, или разрешить самим сдавать их тушки на органы, будет хоть какая-никакая конкуренция.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Согласен... а еще гормоны от того, что их выплеснуть больше некуда, а телки не дают)))
Таких ослов и среди 4-колесных пруд пруди. Я бы, даже сказал - на порядки больше.
Некоторые из этих ослов покупают старые московские ушатанные вхламину каены по 500 тыщ рублей, чтоб тёлки давали. У кого нет 500 тыщ рублей, покупают такие же старые замученные лексусы.

E

erfjb

Guest
Таких ослов и среди 4-колесных пруд пруди. Я бы, даже сказал - на порядки больше.
Некоторые из этих ослов покупают старые московские ушатанные вхламину каены по 500 тыщ рублей, чтоб тёлки давали. У кого нет 500 тыщ рублей, покупают такие же старые замученные лексусы.
Ослы победнее пилят пружины на своих ушатанных приорах, а ослы у которых денег нет и на бушную приору покупают себе мотоцыклы.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ослы победнее пилят пружины на своих ушатанных приорах, а ослы у которых денег не и на бушную приору покупают себе мотоцыклы.
А у кого нет денег на мотоциклы покупают дешевый пивас и пересаживаются на старый диван, чтобы писать в этой теме, иначе совсем скучно...))

Верх Низ