Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Окатывая всех проходящих и проезжающих. Особенно во дворе - наверное, тащатся прям.Ну кому то на мотоцикле ездить удовольствие, а кому то по лужам
Окатывая всех проходящих и проезжающих. Особенно во дворе - наверное, тащатся прям.Ну кому то на мотоцикле ездить удовольствие, а кому то по лужам
Пятерка выехала на перекресток уже на красный. Как делают сейчас многие в Саратове. Это уже подбешивает.я оказался прав ввиду того что маневр заканчивал на красный
Пятерка выехала на перекресток уже на красный. Как делают сейчас многие в Саратове. Это уже подбешивает.
Вряд ли. Так скоро всё с ног на голову станет, и все будут спокойно на красный ехать, якобы завершая маневр.мотоциклист все равно будет не прав...
Окатывая всех проходящих и проезжающих. Особенно во дворе - наверное, тащатся прям.
мотоциклист все равно будет не прав... пятерке может выпишут штраф и может быть(не факт) сделают обоюдку.
а мотоциклист-то не прав в дтп! он не убедился в безопасности маневра перед тем как его начать... так что долбоящер это как раз таки он...
А когда это у нас проезд перекрестка на свой зеленый прямо, стал маневром???
А когда это у нас проезд перекрестка на свой зеленый прямо, стал маневром???
Уже аж 2 секунды горел зеленый мотам, когда выехал пятак . а значит как минимум 4-5 секунд горел красный пятаку, а если вспомнить ПДД 6.2, то вообше получиться что на горящий желтый УЖЕ нельзя ехать.
И ПДД 13.7 к пятаководу ни имеют ни какого отношения.. этот пункт дает право завершить проезд перекрестка на красный, но ни как не дает правао выезжать на светофор на красный.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Постановление публично опубликовано. Вступает в силу через 7 дней. Это и есть отпечатка в правилах.Это значит, что если постановление принято,но не отпечатано в правилах (незнание закона не освобождает от ответственности), и я допустим уже 10 лет (скоро права менять) не читаю правила дорожного движения, то при нарушении (если оно доказано или присутствует) я буду административно наказан?
Даешь прецедент в массы, что ссались со светофора тронуться!даже штраф не выписали когда я был на месте пятерки...
а что это по твоему? если я стою на светофоре и трогаюсь что бы пересечь перекресток это уже не маневр?? а как же это назвать?
это все да! но водитель должен убедиться в безопасности маневра перед тем как начать движение! и отсюда будет максимум это обоюдка! лично мне даже штраф не выписали когда я был на месте пятерки...
+1 даже на желтый не выехал.При наличии записи пятаковод не сможет доказать что он выехал на перекресток на свой законный зеленый. А пунктов ПДД дающих ему право выехать на красный просто не существует)
Даешь прецедент в массы, что ссались со светофора тронуться!
В течении какого времени надо стоять на свой зеленый и убеждаться , что никто не поедет на красный? И в который раз уже убеждаюсь, что оправдывать нарушения других первыми начинают те, которые для себя нарушать считают нормальным.это все да! но водитель должен убедиться в безопасности маневра перед тем как начать движение! и отсюда будет максимум это обоюдка! лично мне даже штраф не выписали когда я был на месте пятерки...
Вполне возможны ситуации когда будешь на месте 5ки, и будешь прав. Но не в этом случае. При наличии записи пятаковод не сможет доказать что он выехал на перекресток на свой законный зеленый. А пунктов ПДД дающих ему право выехать на красный просто не существует)
В течении какого времени надо стоять на свой зеленый и убеждаться , что никто не поедет на красный?
В течении какого времени надо стоять на свой зеленый и убеждаться , что никто не поедет на красный? И в который раз уже убеждаюсь, что оправдывать нарушения других первыми начинают те, которые для себя нарушать считают нормальным.
Похоже, на следующий желтый выезжать нужно, чтоб навернякаooh_lol:В течении какого времени надо стоять на свой зеленый и убеждаться , что никто не поедет на красный?
Похоже, на следующий желтый выезжать нужно, чтоб навернякаooh_lol: