Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Да ну? 12.15., ч.1.Нет в КоАП - нет штрафа.
Да ну? 12.15., ч.1.Нет в КоАП - нет штрафа.
Повторюсь, есть несколько методик. Только от того, что расчётный "безопасный боковой интервал" есть - он не становится обязательным для исполнения с точки зрения ПДД и законодательства.era13, тут кто то выкладывал чуть ли не формулу его расчёта. Помоему вышел где то 80 см.
Вот как? А чем регламентируется рядность движения? Именно разметкой, знаками и геометрическими параметрами, (шириной) проезжей части дороги. Едешь с нарушением разметки или не верно оценив количество полос при её отсутствии - автоматически ч.1 ст. 12.15 КоАП.Палехче. тут вопрос не в том, что нарушают разметку. А в том, что между 2х рядов машин поедет мотоциклист, уменьшая тот самый "боковой интервал" в разы.
Я про разметку ни слова не сказал, её даже в тексте нет.
Ок, поправляю: это Постановление о внесении изменений в Правила дорожного движения.Это только постановление. Водители ТС руководствуются правилами дорожного движения, а не постановлениями. Когда будет ПРАВИЛО, тогда будет и ПРИЗНАННОЕ НАРУШЕНИЕ. Если не прав- поправьте.
блин, смотря это видео чувствуешь себя говняшкой вылазящей из задницы)))
Этот "факт" опровергается выписанными мотоциклистам штрафами, скрины выше в теме, ты знаешь, о чем я.
На твоем видео типичный пример нарушения 9.7. Тут даже нового постановления не нужно, чтоб отхватить штраф. Сотрудников мало, и на мотоциклистов им похрен, так что катайтесь пока, до времени или до камаза.
Это всё с точки зрения ПДД и КоАП. Естественно точка зрения всех пятерых (или шестерых-семерых?) автосаратовских мотоненавистников в юридическом плане имеет куда более веское значение, чем какие-то вшивые КоАП и ПДД.
Я на таких ползущих вдоль пробки внимания не обращаю, вот если заденет...ooh_lol:блин, смотря это видео чувствуешь себя говняшкой вылазящей из задницы)))
Это значит, что если постановление принято,но не отпечатано в правилах (незнание закона не освобождает от ответственности), и я допустим уже 10 лет (скоро права менять) не читаю правила дорожного движения, то при нарушении (если оно доказано или присутствует) я буду административно наказан?Ок, поправляю: это Постановление о внесении изменений в Правила дорожного движения.
Попал сегодня в дождище... авто понимают, что у меня кроме телефона всё насквозь, проезжают (обгоняют) медленно, не брызгая. и только несколько (в каждом стаде есть паршивая овца) любителей погонять по лужам считают, что это удовольствие - общее))). Казлы!!!
предыстория, сиквел, спинофф - все это имеет место быть в жизни, но факт состоит в том, что за "междурядье" официально выписан штраф, другими словами нарушение с точки зрения ПДД - есть, наказание с точки зрения КоАП - есть. Так что перефразировать Булгакова в данном случае не к месту)Так что этот факт не совсем факт)))))
Он ошибся. На самом деле ПДД и КоАП имеет решающее значение, а точка зрения всех трех ( или даже пяти) не умеющих читать эти документы вообще ни о чем.есть шикарнейшая мысля)
предыстория, сиквел, спинофф - все это имеет место быть в жизни, но факт состоит в том, что за "междурядье" официально выписан штраф, другими словами нарушение с точки зрения ПДД - есть, наказание с точки зрения КоАП - есть. Так что перефразировать Булгакова в данном случае не к месту)
Попал сегодня в дождище... авто понимают, что у меня кроме телефона всё насквозь, проезжают (обгоняют) медленно, не брызгая. и только несколько (в каждом стаде есть паршивая овца) любителей погонять по лужам считают, что это удовольствие - общее))). Казлы!!!
Естественно да.Это значит, что если постановление принято,но не отпечатано в правилах (незнание закона не освобождает от ответственности), и я допустим уже 10 лет (скоро права менять) не читаю правила дорожного движения, то при нарушении (если оно доказано или присутствует) я буду административно наказан?
Во первых, в реальном транспортном потоке Саратова, в междурядье ездит 100% автовладельцев, равно, как и 100% мотоциклистов. Мотоциклисты, ездят в междурядье гораздо реже чем автомобилисты в силу габаритов своего транспортного средства, но тоже ездят все.
Во-вторых, штрафовать не начнут, потому как: а) на данный момент нет статьи в КоАП предусматривающей наказание за данное нарушение; б) размер "безопасного бокового интервала" законодательно в данный момент является любым отличным от нуля, ибо до тех пор, пока между транспортным средствами контакта нет - боковой интервал безопасен.
, но и кто где стоял не так (за стоп линию заехал или за светофор, и как раз расположение по рядам согласно разметке) Так что дело времени.
Все новое, это хорошо забытое старое? Снова баяны постишь трех летней давности.... Не часто мотоциклисты дают повод себя обсуждать))
А вот свежачек... типичный 4 колесный долбоящер, которых на дороге как грязи....
Самому видать на месте водителя пятерки захотелось побывать. Герой ведь ))))))))))))))