Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
LS2k, я так понимаю что ты последние листов 100 не читал )))))
но вброс на пропеллер зассчитан тут это нормально )
но вброс на пропеллер зассчитан тут это нормально )
а мотоциклист не рискует вообще отъехать?))) или у вас риск - благородное дело и вы джентльмены удачи? )))
да, согласен, наше законодательство несовершенно. и чаще всего такой автомобилист, в которого влетел на сверхзвуковой скорости мотоциклист, поедет в колонию. но могу сказать лично за себя: виновным в такой ситуации я себя считать точно не буду. ни в случае с автомобилем, ни в случае с мотоциклом.
вот вся суть данной темы:
в большинстве (иногда все же встречаются порядочные мотоциклисты, соблюдающие ПДД) случаев мотоцклисты значительно превышают разрешенную по ПДД скорость, поэтому их иногда просто тупо не успевают заметить или пропустить. Поэтому потом возникают темы "Водитель автомобиля не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу мотоциклу у которого было преимущество".
Поэтому они часто говорят о том, что мол у них главная дорога, а водитель авто мудак не уступил, а о том что они летают при этом под 200 об этом как-то забывают.
И это уже не говоря о шуме, который они создают по ночам.
почему я должен к этому привыкать?Сложно привыкнуть к быстро меняющейся разнице стоит и уже летит.
нехрен метаться между рядами как карандаш в стакане.Вы даже видя мотоцикл не можете предугадать его положение через секунду.
зачем мне это вообще?Не умеете различать их по типу.
почему я должен к этому привыкать?
нехрен метаться между рядами как карандаш в стакане.
зачем мне это вообще?
да всю тему еще раз перечитай)))) это в почти каждом сообщении мотоциклистов звучит. )))) вместо " мотоциклист обязан соблюдать ПДД" - "автомобилист обязан замечать мотоциклиста" )))
потому что они, даже когда на пустой дороге в столб влетают, все-равно сразу кричат, что это автомобилисты виноваты
потому что невозможно отреагировать на мотоциклиста, летящего со скоростью 80 м/с, когда горизонт видения в городе часто составляет 30-50 м
мотоциклист, летящий со скоростью 120-150 км/ч в городе, во-первых, идиот, во-вторых
летящий со скоростью 120-150 км/ч в городе, сам виноват в ДТП и больше никто.
но могу сказать лично за себя: виновным в такой ситуации я себя считать точно не буду. ни в случае с автомобилем, ни в случае с мотоциклом.
добро пожаловать в маршрутку, там специально обученный водитель ко всему привык и знает зачем ему это надо
главное без Вашего личного риска, просто сидим и едем получая удовольствие
почему я должен к этому привыкать?
нехрен метаться между рядами как карандаш в стакане.
зачем мне это вообще?
Даааа, в маршрутках драйверы — асы... Умеют одновременно рулить, говорить по телефону, продавать билеты и еще материть других участников движения... А риск у пассажиров ничуть не меньший, чем на своем авто...
Нет, я не герой. Я не в больнице. Перед тем, как написать, думаю хорошо. Можешь не сомневаться.Так может ты герой клавиатурный? А может ты в больнице и надолго? Хорошо думаешь, перед тем как пишешь? Что то сомневаюсь...
Жаль только, что в больнице или, не дай бог, на кладбище лежать мне или тебе, пусть даже вместе с водилой, ответственным за всё... А так - да, расслабься и получай удовольствие...))))зато вся ответственность на "асе" делающем все, что Вы описали и нет необходимости следить за дорожным движением. )))
какая потрясающая забота о постороннем человеке)))))Что бы не быть в турме....
Не метаться а ускорять по прямой. это не запрещено и не возбраняется ни как.
А зачем тебе знать что у фур огромные "мертвые зоны"?? или то что у них больше тормозной путь?? или то что тонированные обрезанные тазики крайне не предсказуемы на дороге??? или дедушек на пошарпаных вазах нужно опасаться так же как и учеников, на не менее пошапаных авто???
А тебя наказывают? Судя по аватарке должны всегда и везде. Впрочем по сообщениям заметно, что так оно и есть.Нет, я не герой. Я не в больнице. Перед тем, как написать, думаю хорошо. Можешь не сомневаться.
могу пояснить то, что я написАл выше:
Моё мнение, что человек в описываемой ситуации радующийся тому, что пострадали люди - моральный урод. Ты можешь иметь другое мнение, но моё мнение именно таково. Уродов надо наказывать, думаю с этим и ты не будешь спорить. Если подобное уродство направлено против моих близких, наказывать буду я.
Когда веду себя, как урод - конечно наказывают.А тебя наказывают? Судя по аватарке должны всегда и везде. Впрочем по сообщениям заметно, что так оно и есть.
как вести себя на дороге я уж подумаю сам.
не хочешь, чтоб вас не сбивали в междурядье - не лезьте туда, а не обвиняйте "слепых" автомобилистов.
не хочешь скользить по 100 м на жопе по асфальту - не делай слишком резких ускорений с 0 до 100 за полсекунды, а не ори, что "коробочники не смотрят в зеркала".
все изменится, если вы вместо криков начнете менять свой стиль вождения в условиях плотного городского движения - на более плавный и предсказуемый. я всё сказал.
меня достаточно часто не замечают........ куда мне жаловаться что бы что нибудь начало меняться????
ну наконец то ты признался, как ты ездишь на самом деле.Это же гениально)))) то есть, я буду ездить как хочу, вертел я ваше мнение..... а ты должен ездить вот так!!!!
нет, я буду ездить согласно ПДД, а не каких-то понятий, что я должен искать постоянно в зеркале мотоциклистов.Это же гениально)))) то есть, я буду ездить как хочу, вертел я ваше мнение.....
какой своей? там же уже автомобиль едет )))"междурядье" это опережение в пределах своей полосы.
ну да. вот такие коробочники тупые. хотя вот спорный вопрос кто тупее? коробочники, которые не могут запомнить, что мотоциклисты носятся как угорелые или мотоциклисты, которые никак не могут понять, что коробочники тупые? ))))по городу ускоряйся не быстрее авто---- а то коробочники не в состоянии запомнить что моты могут быстрее, и да, если тебя уж сбили то ты не ори.... им можно и не пользоваться зеркалами, они же коробочники...
и слава Богу!!! )))З.Ы. не знаю ни одного мота в Саратове с разгоном до 100 за 0.5 секунды...... да и вообще таких не знаю)))
молодец!Езжу со светом, со скоростью не более 15-20 км час выше потока. Не делаю резких движений, пользуюсь поворотниками.
в очередь!!! сначала будут жаловаться автомобилисты, которых не замечают другие автомобилисты. а их гораздо больше. потом будут жаловаться машинисты локомотивов, которых, как это ни странно, тоже иногда не замечают. а только потом вы. ))))меня достаточно часто не замечают........ куда мне жаловаться что бы что нибудь начало меняться????
Перделку покруче поставь )))))
ну наконец то ты признался, как ты ездишь на самом деле.
Езжу со светом, со скоростью не более 15-20 км час выше потока. Не делаю резких движений, пользуюсь поворотниками.