Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Для неадекватов нормальноеooh_lol:Возникает вопрос, это нормальное поведение водятла?
Для неадекватов нормальноеooh_lol:Возникает вопрос, это нормальное поведение водятла?
Чётко, особенно если судить по надёрганным кадрам shirh'а, только я тоже умею скрины экрана делать. Там реально расстояние сантиметров 20-30 было и не мне тебе объяснять, что в динамике это ни о чём. Да и ямки я уже проехал и тормозил уже как раз для того, чтобы контакта не было.Мот совершенно четко проехал. Даже намёка на контакт небыло.
Тебе будет казаться, что заднее колесо мотоцикла уже под капотом и вот только тогда 20-30см будетЧётко, особенно если судить по надёрганным кадрам shirh'а, только я тоже умею скрины экрана делать. Там реально расстояние сантиметров 20-30 было и не мне тебе объяснять, что в динамике это ни о чём. Да и ямки я уже проехал и тормозил уже как раз для того, чтобы контакта не было.
Всё равно аккуратнее надо.Тебе будет казаться, что заднее колесо мотоцикла уже под капотом и вот только тогда 20-30см будет
Поверь, что имея водительский стаж, равный твоему возрасту, в том числе и на мотоциклах, я умею правильно оценивать расстояние. И если бы я не затормозил, то заднее колесо мотоцикла точно было бы под капотом, а наездник на капоте.Тебе будет казаться, что заднее колесо мотоцикла уже под капотом и вот только тогда 20-30см будет
Поверь, что имея водительский стаж, равный твоему возрасту, в том числе и на мотоциклах, я умею правильно оценивать расстояние. И если бы я не затормозил, то заднее колесо мотоцикла точно было бы под капотом, а наездник на капоте.
О какой правоте идёт речь и чем это я горжусь? Тут был совет автомобилистам держать руль прямо, на это я ответил что то же самого желаю и мотоциклистам делать и подкрепил это вчерашним примером, а мне тут начали, как обычно выгораживая однозначно неправого собрата, картинки, выдернутые из видео, приводить. Оно конечно хорошо их анализировать сидя на диване, но на дороге всё происходит несколько иначе, картинка может резко измениться порой за доли секунд. И да, битое авто конечно же неприятно, но это всего лишь железо в отличие от поломанных рёбер с ногами и руками и разбитых голов, если не ещё хуже.зы а если бы подобный маневр совершил недавний выпускник автошколы на автомобиле и Ваша реакция Вас подвела, поехали бы Вы в страховую оформлять ДТП и гордится своей правотой. При этом получив битое авто, это лучше? ИМХО, как всегда есть две стороны медали.
О какой правоте идёт речь и чем это я горжусь? Тут был совет автомобилистам держать руль прямо, на это я ответил что то же самого желаю и мотоциклистам делать и подкрепил это вчерашним примером, а мне тут начали, как обычно выгораживая однозначно неправого собрата, картинки, выдернутые из видео, приводить. Оно конечно хорошо их анализировать сидя на диване, но на дороге всё происходит несколько иначе, картинка может резко измениться порой за доли секунд. И да, битое авто конечно же неприятно, но это всего лишь железо в отличие от поломанных рёбер с ногами и руками и разбитых голов, если не ещё хуже.
Покажите мне сначала, где я про свой опыт написал Вам. Я про него упомянул лишь когда меня начали учить расстояние между транспортными средствами определять.покажите где я выгораживаю водителя мопеда, о своем огромном опыте заявили Вы, поэтому я и написал про него
Покажите мне сначала, где я про свой опыт написал Вам. Я про него упомянул лишь когда меня начали учить расстояние между транспортными средствами определять.
Совершенно верно. Чуть выше в открытом форуме мне начали рассказывать как я неправильно определяю расстояние и как "чётко" этот мопедист проехал. К вопросам я готов, кроме откровенно бредовых про кредитное авто и почему я берегу подвеску.просто общаться в этой ветке не возможно, про опыт было сказано не в личке, а в открытом форуме, поэтому следует быть готовым к вопросам
Кстати, почему?ooh_lol:кроме откровенно бредовых про кредитное авто и почему я берегу подвеску.
ЧТД :a8e6cd7183adb9a51c1
Регистратор типичный пример того кто не чувствует габариты своего ТС!
Да там между мотоциклом и региком (когда регик до дуды дорвался) мог спокойно еще один мот проехатьooh_lol:
Да и тормозил ты перед ямками, понаберут сараев и трясутся над ними В кредит чтоль?
Что почему? Про кредит или подвеску? Ну если уж так интересно, то кредит не брал ни разу в жизни ни на что, тем более на автомобиль, а подвеску берегу, потому что брал машину чтобы ездить, а не торчать на СТО.Кстати, почему?ooh_lol:
Про кредит в негативной форме обычно пишут люди, которым этот самый кредит не дают или, хуже того, не способные его содержать. Люди обеспеченные, с подтверждением доходов, пользуют эту услугу банка очень распространенно.В кредит чтоль?
А ещё обожающие считать чужие деньги, про себя возмущающиеся что они не его.Про кредит в негативной форме обычно пишут люди, которым этот самый кредит не дают или, хуже того, не способные его содержать.
Чётко, особенно если судить по надёрганным кадрам shirh'а, только я тоже умею скрины экрана делать. Там реально расстояние сантиметров 20-30 было
Попался сегодня мне один кадр.