Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 208
- Баллы
- 63
а как же улыбаться?? Ваш мотоколлега жить без улыбок мужчин, похоже не может.взаимоуважение и в идеале пропустить по возможности , большего и не надо
а как же улыбаться?? Ваш мотоколлега жить без улыбок мужчин, похоже не может.взаимоуважение и в идеале пропустить по возможности , большего и не надо
а как же улыбаться?? Ваш мотоколлега жить без улыбок мужчин, похоже не может.
а как же улыбаться?? Ваш мотоколлега жить без улыбок мужчин, похоже не может.
Просто держать свободное междурядье и постоянно улыбаться мотоциклистам.
Суются, потому что думают что ты очканешь ударить дорогое ведро. Я, например, уступаю всегда, чтоб не напрягаться.
я ввиду наличия силового бампера наоборот еду напролом если у меня главная. пропускаю лишь тех кто включает поворотники при перестроении. только в отличии от монопривода(на нем я стабильно кого-то притирал) под полный привод лезть желающих совсем нет...
По барабану, кого пропускать, тратить время на оформление совсем не хочется.что бы кто не говорил, но факт остается фактом, большим машинам место на дороге уступают нААмного охотнее
По барабану, кого пропускать, тратить время на оформление совсем не хочется.
Было время, одновременно ездила 14-ке и на Фронтере. Отношение окружающих водителей - ооооочень разное.тем не менее, когда я езжу на Хайлюксе, достаточно включить поворотник и окно образуется почти само , а если едешь на чем то мелком (есть опыт езды на ОКЕ, там вообще на голову готовы заехать даже обладатели тазиков ), то все становится несколько сложнее.
Было время, одновременно ездила 14-ке и на Фронтере. Отношение окружающих водителей - ооооочень разное.
Оооооочень ооооооочень!!!!!Было время, одновременно ездила 14-ке и на Фронтере. Отношение окружающих водителей - ооооочень разное.
Посоветуй то же самое своим собратьям. Ехал вместе с ним по Астраханской, ещё отметил что молодец - с номером, с ярким хорошо заметным рюкзаком на спине и в междурядье не лезет, но поменял своё мнение когда он мне под колёса бросился. Если б я не затормозил, то сыграли бы в кегельбан.К коробочникам - Руль держим прямо
Неопытный маклаудмне под колёса бросился
С такой манерой вождения опытным можно никогда и не стать.Неопытный маклауд
С такой манерой вождения опытным можно никогда и не стать.
Ну да, только моя правая пассажирская дверь, которая может и увидела этот поворотник, не умеет разговаривать и мне ничего не сказала. А если будет продолжать так ездить, то "куда надо" не доедет. Хотя конечно может он в больницу и ехал, это мне неизвестнозато поворотник включил, типа он же предупредил куда ему надо ))
ЧТД :a8e6cd7183adb9a51c1он мне под колёса бросился. Если б я не затормозил, то сыграли бы в кегельбан.
А вот, кстати, +1ЧТД :a8e6cd7183adb9a51c1
Регистратор типичный пример того кто не чувствует габариты своего ТС!
Да там между мотоциклом и региком (когда регик до дуды дорвался) мог спокойно еще один мот проехатьooh_lol:
Да и тормозил ты перед ямками, понаберут сараев и трясутся над ними В кредит чтоль?