Конфликты с мотолюбителями

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как же улыбаться?? Ваш мотоколлега жить без улыбок мужчин, похоже не может.

За рулем авто так же много девушек, и они зачастую приветливо улыбаются когда проезжаешь рядом.
Согласись, ведь это лучше чем материться и брызгать от злости слюной на лобовое, при виде опережающего тебя мота (хотя это тоже поднимает настроение мотоциклистам, ну по крайней мере мне:)).

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как же улыбаться?? Ваш мотоколлега жить без улыбок мужчин, похоже не может.

а тут у кого на, что фантазии хватит

алекс164правильно говорит, улыбка девушки - приятно, слюна самца на стекле - забавно )))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
только что два мотоциклиста (один на каком-то детском маленьком чопппппере) ехали по тротуару на рабочей ибо пробка плотная а покраска одного элемента авто нынче выше стоимости их драндулетов...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Просто держать свободное междурядье и постоянно улыбаться мотоциклистам.

ну это не всем нравится... зачем мне держать свободное междурядье если я этого делать не хочу?? я пдд не нарушаю а на чьи-то хотелки протиснуться между авто мне наплевать... хотя честенько пропускаю мотоциклы что бы посмотреть есть номер или нет(так ради интереса)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Суются, потому что думают что ты очканешь ударить дорогое ведро. Я, например, уступаю всегда, чтоб не напрягаться.

я ввиду наличия силового бампера наоборот еду напролом если у меня главная. пропускаю лишь тех кто включает поворотники при перестроении. только в отличии от монопривода(на нем я стабильно кого-то притирал) под полный привод лезть желающих совсем нет...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ввиду наличия силового бампера наоборот еду напролом если у меня главная. пропускаю лишь тех кто включает поворотники при перестроении. только в отличии от монопривода(на нем я стабильно кого-то притирал) под полный привод лезть желающих совсем нет...

что бы кто не говорил, но факт остается фактом, большим машинам место на дороге уступают нААмного охотнее

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
что бы кто не говорил, но факт остается фактом, большим машинам место на дороге уступают нААмного охотнее
По барабану, кого пропускать, тратить время на оформление совсем не хочется.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По барабану, кого пропускать, тратить время на оформление совсем не хочется.

тем не менее, когда я езжу на Хайлюксе, достаточно включить поворотник и "окно" в потоке образуется почти само :), а если едешь на чем то мелком (есть опыт езды на ОКЕ, там вообще на голову готовы заехать даже обладатели тазиков :) ), то все становится несколько сложнее.н

ход мысли правильный, нафиг надо тратить время на оформление ДТП, даже если был прав, машина то твоя станет битой/крашенной.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
тем не менее, когда я езжу на Хайлюксе, достаточно включить поворотник и окно образуется почти само , а если едешь на чем то мелком (есть опыт езды на ОКЕ, там вообще на голову готовы заехать даже обладатели тазиков ), то все становится несколько сложнее.
Было время, одновременно ездила 14-ке и на Фронтере. Отношение окружающих водителей - ооооочень разное.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
К коробочникам - Руль держим прямо
Посоветуй то же самое своим собратьям. Ехал вместе с ним по Астраханской, ещё отметил что молодец - с номером, с ярким хорошо заметным рюкзаком на спине и в междурядье не лезет, но поменял своё мнение когда он мне под колёса бросился. Если б я не затормозил, то сыграли бы в кегельбан.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
зато поворотник включил, типа он же предупредил куда ему надо ))
Ну да, только моя правая пассажирская дверь, которая может и увидела этот поворотник, не умеет разговаривать и мне ничего не сказала. А если будет продолжать так ездить, то "куда надо" не доедет. Хотя конечно может он в больницу и ехал, это мне неизвестно

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
он мне под колёса бросился. Если б я не затормозил, то сыграли бы в кегельбан.
ЧТД :a8e6cd7183adb9a51c1
Регистратор типичный пример того кто не чувствует габариты своего ТС!

Да там между мотоциклом и региком (когда регик до дуды дорвался) мог спокойно еще один мот проехать:pooh_lol:

Да и тормозил ты перед ямками, понаберут сараев и трясутся над ними:D В кредит чтоль?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
ЧТД :a8e6cd7183adb9a51c1
Регистратор типичный пример того кто не чувствует габариты своего ТС!

Да там между мотоциклом и региком (когда регик до дуды дорвался) мог спокойно еще один мот проехать:pooh_lol:

Да и тормозил ты перед ямками, понаберут сараев и трясутся над ними:D В кредит чтоль?
А вот, кстати, +1
Мот совершенно четко проехал. Даже намёка на контакт небыло.

Последнее редактирование модератором:
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером еду по Проспекту Строителей в Энгельсе, по центру левого рядя в сторону пробуждения, спереди плотное движение. Слышу сзади сигналит чудо на гранте, видимо я должен подпрыгнуть и освободить ему дорогу. Не доезжая Энгельсстроя оно обгоняет меня справа, не выдержало. Перед переездом у налоговой образовалось не большое скопление и это чудо встало со всеми. Я спокойно объезжаю его, не напрягаясь.

Больше оно так и не смогло меня догнать (без гонок, просто трафик не позволил). Возникает вопрос, это нормальное поведение водятла?

Верх Низ