Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
https://m.youtube.com/watch?v=DdN9UVb1GBo
Даже так бывает)))
Да уж.
https://m.youtube.com/watch?v=DdN9UVb1GBo
Даже так бывает)))
небезопасно ездит.Все свое ношу с собой.
Все свое ношу с собой.
Автомобилисты.... Мотоциклисты..... Конфликты....
Я вот тут пару дней, на работу на велосипеде съездил.....
Вот уж где реальный экстрим
небезопасно ездит.
rankster2:чему завидовать то? Думаешь каждый 4-х колесный в душе завидует 2-х колесному?) Я вот точно нет, до 10 класса конечно же мечтал о мопеде, как и все пацаны, но родители так и не уступили, а когда появилась возможность самому купить, желание уже пропало)Ну и.... как обычно, завидуем, Нам(мотоциклистам)
я и до 10 класса не мечтал о мопедеrankster2:чему завидовать то? Думаешь каждый 4-х колесный в душе завидует 2-х колесному?) Я вот точно нет, до 10 класса конечно же мечтал о мопеде, как и все пацаны, но родители так и не уступили, а когда появилась возможность самому купить, желание уже пропало)
Не ведись ты на это фуфло.чему завидовать то?
Тебе уже 75 лет?rankster2:чему завидовать то? Думаешь каждый 4-х колесный в душе завидует 2-х колесному?) Я вот точно нет, до 10 класса конечно же мечтал о мопеде, как и все пацаны, но родители так и не уступили, а когда появилась возможность самому купить, желание уже пропало)
мой возраст указан по аватаром, как же ты ездишь на мотоцикле с таким зрением?Тебе уже 75 лет?
Ну что? Все отдохнули под шум дождя в эти ночи? Пора нытикам бежать в аптеку за берушами и снотворным. А мотоциклистам - полный бак и приварить седло спереди для ещё одной девушки. Коробочники, чтоб дома уже в 23 были, а то женам звонить будем...
Думаю при рождении его уронили, сразу и основательно. А дальше уже количество падений роли не играло.Сколько раз с мопеда без шлема падал?
Все таки некоторые мотоциклисты такие убогие ( Как же так, никто внимания не обращает, срочно нужно набросить, вдруг кто поведется. Комплексы неполноценности не дают покоя, а всего то надо признаться себе, что выбрал два колеса для понтов, а в глубине души хочется спокойствия и комфорта кондиционированной жестяной коробочки. Кому действительно нравится ездить на мотоцикле, не ноют в этой теме, так, заглядывают.Ну что? Все отдохнули под шум дождя в эти ночи? Пора нытикам бежать в аптеку за берушами и снотворным. А мотоциклистам - полный бак и приварить седло спереди для ещё одной девушки. Коробочники, чтоб дома уже в 23 были, а то женам звонить будем...
Пора нытикам бежать в аптеку за берушами и снотворным