banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
И пусть ничьё дырявое очко, не волнуется за мою ориентацию !!! ))Смотри, не заметишь и ррррраз... И уже ориентацию сменил. Аккуратнее с этим.
И пусть ничьё дырявое очко, не волнуется за мою ориентацию !!! ))Смотри, не заметишь и ррррраз... И уже ориентацию сменил. Аккуратнее с этим.
Во сколько выезжаешь? Помни, что есть один мотоциклист с катаной(не шутка, он даже приварил крепление для неё) и ему тоже сратья за рулем не сидел , реально, с 11 мая, завтра выезжаю. Пятница. Всем 2-х колесым! Реально, мне срать! Сами бойтесь! ))
всё-таки взрослые"Как дети малые..." (с)
Судя по переписке - нет. А у меня вон чё, а у меня брат в десантуре служил, и т.д.))всё-таки взрослые
Реально, мне срать!
А ты вон про что. С тем ниндзя я не знаком лично. Так что ты не вкурил"Как дети малые..." (с)
Судя по переписке - нет. А у меня вон чё, а у меня брат в десантуре служил, и т.д.))
Ога, и суются со своими ведрами где ни попадя под мой четверошный бампер))У нас скорее за свои ведра трясутся и от этого уступают в междурядье
Суются, потому что думают что ты очканешь ударить дорогое ведро. Я, например, уступаю всегда, чтоб не напрягаться.Ога, и суются со своими ведрами где ни попадя под мой четверошный бампер))
Уступают те, кому не жалко, и зависть не гложет))
Мне жалко тратить время и нервы на разбор полетов. И, кстати, недорогие ведра тоже прут напропалую. От культуры вождения и инстинкта самосохранения, видимо, зависит общее состояние обстановки на дорогах.что ты очканешь ударить дорогое ведро
Так вот там уважения больше к мотоциклистам.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 веселый же ты)Завтра погодка наладится по прогнозу. К коробочникам - Руль держим прямо, морду кирпичом(как обычно), помним что "оно" не железное, соблюдаем свободное междурядье для мотоциклов. Нытикам из центра - продаем конуру и покупаем сарай за городом с тишиной. Ну и.... как обычно, завидуем, Нам(мотоциклистам)
А за что нужно трястись, уступая мотоциклистам в междурядье?To banda: я постоянно мотаюсь в Питер и езжу там за рулем. Так вот там уважения больше к мотоциклистам. У нас скорее за свои ведра трясутся и от этого уступают в междурядье
Там не только к мотоциклистам больше уважения.......За рулем объездил пол страны, в Саратове реально культура вождения и поведения на дороге в целом на дне.... В Самаре и Волгограде так же, всем совершенно насрать на окружающих.To banda: я постоянно мотаюсь в Питер и езжу там за рулем. Так вот там уважения больше к мотоциклистам.
Трястись не нужно, если у тебя не нервный тик. Просто держать свободное междурядье и постоянно улыбаться мотоциклистам.:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 веселый же ты)
А за что нужно трястись, уступая мотоциклистам в междурядье?
В Белгороде меня тоже удивила культура вождения. А какие там тротуары вдоль дорог в области. Какая чистота. Одно удовольствиеТам не только к мотоциклистам больше уважения.......За рулем объездил пол страны, в Саратове реально культура вождения и поведения на дороге в целом на дне.... В Самаре и Волгограде так же, всем совершенно насрать на окружающих.
Особенный кайф доставляют небольшие города, все друг другу уступают, ни кто не куда не лети, ни какого мата из окон авто.От Тобольска, Читы и Белгорода я просто был в шоке. По приезду жуть как не привычно, что все друг друга пропускают и мило улыбаются)
Стопудово не так поймутooh_lol:постоянно улыбаться мотоциклистам.
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Трястись не нужно, если у тебя не нервный тик. Просто держать свободное междурядье и постоянно улыбаться мотоциклистам.
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Ни по одному пункту обещать ничего не могу. По возможности, пропущу, конечно.