Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за рулем не сидел , реально, с 11 мая, завтра выезжаю. Пятница. Всем 2-х колесым! Реально, мне срать! Сами бойтесь! :)))
Во сколько выезжаешь? Помни, что есть один мотоциклист с катаной(не шутка, он даже приварил крепление для неё) и ему тоже срать

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Как дети малые..." (с)

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
To banda: я постоянно мотаюсь в Питер и езжу там за рулем. Так вот там уважения больше к мотоциклистам. У нас скорее за свои ведра трясутся и от этого уступают в междурядье

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Как дети малые..." (с)

Судя по переписке - нет. А у меня вон чё, а у меня брат в десантуре служил, и т.д.))
А ты вон про что. С тем ниндзя я не знаком лично. Так что ты не вкурил

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У нас скорее за свои ведра трясутся и от этого уступают в междурядье
Ога, и суются со своими ведрами где ни попадя под мой четверошный бампер))
Уступают те, кому не жалко, и зависть не гложет))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ога, и суются со своими ведрами где ни попадя под мой четверошный бампер))
Уступают те, кому не жалко, и зависть не гложет))
Суются, потому что думают что ты очканешь ударить дорогое ведро. Я, например, уступаю всегда, чтоб не напрягаться.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
что ты очканешь ударить дорогое ведро
Мне жалко тратить время и нервы на разбор полетов. И, кстати, недорогие ведра тоже прут напропалую. От культуры вождения и инстинкта самосохранения, видимо, зависит общее состояние обстановки на дорогах.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Завтра погодка наладится по прогнозу. К коробочникам - Руль держим прямо, морду кирпичом(как обычно), помним что "оно" не железное, соблюдаем свободное междурядье для мотоциклов. Нытикам из центра - продаем конуру и покупаем сарай за городом с тишиной. Ну и.... как обычно, завидуем, Нам(мотоциклистам)
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 веселый же ты)

To banda: я постоянно мотаюсь в Питер и езжу там за рулем. Так вот там уважения больше к мотоциклистам. У нас скорее за свои ведра трясутся и от этого уступают в междурядье
А за что нужно трястись, уступая мотоциклистам в междурядье?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
To banda: я постоянно мотаюсь в Питер и езжу там за рулем. Так вот там уважения больше к мотоциклистам.
Там не только к мотоциклистам больше уважения.......За рулем объездил пол страны, в Саратове реально культура вождения и поведения на дороге в целом на дне.... В Самаре и Волгограде так же, всем совершенно насрать на окружающих.
Особенный кайф доставляют небольшие города, все друг другу уступают, ни кто не куда не лети, ни какого мата из окон авто.От Тобольска, Читы и Белгорода я просто был в шоке. По приезду жуть как не привычно, что все друг друга пропускают и мило улыбаются)

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 веселый же ты)

А за что нужно трястись, уступая мотоциклистам в междурядье?
Трястись не нужно, если у тебя не нервный тик. Просто держать свободное междурядье и постоянно улыбаться мотоциклистам.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там не только к мотоциклистам больше уважения.......За рулем объездил пол страны, в Саратове реально культура вождения и поведения на дороге в целом на дне.... В Самаре и Волгограде так же, всем совершенно насрать на окружающих.
Особенный кайф доставляют небольшие города, все друг другу уступают, ни кто не куда не лети, ни какого мата из окон авто.От Тобольска, Читы и Белгорода я просто был в шоке. По приезду жуть как не привычно, что все друг друга пропускают и мило улыбаются)
В Белгороде меня тоже удивила культура вождения. А какие там тротуары вдоль дорог в области. Какая чистота. Одно удовольствие

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Заканчиваем оффтопик. :prankster2:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Трястись не нужно, если у тебя не нервный тик. Просто держать свободное междурядье и постоянно улыбаться мотоциклистам.
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Ни по одному пункту обещать ничего не могу. По возможности, пропущу, конечно.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Ни по одному пункту обещать ничего не могу. По возможности, пропущу, конечно.

взаимоуважение и в идеале пропустить по возможности :), большего и не надо

Верх Низ