Конфликты с мотолюбителями

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где они нашли столько мотоциклов, когда на улице уже неделю погода не лётная? Я за выходные штук пять мопедок видел, хотя мотался по городу очень не мало...

Ну и 65 мест скопления мотоциклистов... Я знаю шесть, в два из которых ГИБДД не поедет ни при каких условиях. Где они нашли ещё 61-о место, мне не ведомо...

В такую погоду одинокий мот на дороге - уже скопление))

Вот они героически и борЮтся с самыми отважными, кто катает в такую погоду. :)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не проверит такое кол-во. А журналистам- цифры побольше бы показать)))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень похожий вопрос обсуждался на другом федеральном ресурсе, в общем то и постановка вопроса достаточно злободневная и во многом справедливая (моты мешают спать гражданам), но неадекватных комментов с определением ориентации о подобной дряни не замечено.
По крайней мере прочитал первый десяток комментариев и попробовал найти любимые слова местных гуру, но не обнаружил ))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
очень похожий вопрос обсуждался на другом федеральном ресурсе, в общем то и постановка вопроса достаточно злободневная и во многом справедливая (моты мешают спать гражданам), но неадекватных комментов с определением ориентации о подобной дряни не замечено.
По крайней мере прочитал первый десяток комментариев и попробовал найти любимые слова местных гуру, но не обнаружил ))))
Да ладно! Надо было чуть побольше почитать - на втором десятке постов уже понеслось)))

Вложения

• 1.png
    1.png
    38,9 КБ · Просмотры: 32
  • 2.png
    2.png
    33,7 КБ · Просмотры: 33
  • 3.png
    3.png
    32,4 КБ · Просмотры: 34
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В этом году начало сезона какое-то тухлое) Погода, видимо, не та, редко вжики встречаются)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В этом году начало сезона какое-то тухлое)
Сегодня сосед по купе рассказал, чуть в иной интерпретации, анекдот:
Директор морга звонит своему приятелю, продавцу мотоциклов:
- Вася, сколько мотоциклов ты сегодня продал?
- Пять.
- Ага, понятно! Значит, пятый ещё где-то катается...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Злой ты какой-то)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Злой ты какой-то)
Отнюдь. Я с Питера сегодня приехал, умиротворенный, довольный, полный впечатлений... А анекдот реально коренной, а может просто давно живущий, житель Питера рассказал, с нами в одном купе ехавший.
ЗЫ. Насколько тесен мир вообще. Ехала в одном купе с нами девчонка, села в Питере, до Саратова. Живет в Финке, 8 лет уже... Буквально минут за 10 до прибытия на Саратовский вокзал, чисто случайно выяснилось, что она дочь одного из сотрудников "Сети магазинов отделочных материалов "ФЛАГМАН", в котором я отработал онное количество лет. Вот ведь! :))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Отнюдь. Я с Питера сегодня приехал, умиротворенный, довольный, полный впечатлений...
Так, а нахера ты ты опять свой традиционный антимотоциклетный бред несёшь? Тёзка, ты прям интернет-рэмбо стал... )

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Злой ты какой-то)
Ну, типа ЗЫ, часть 2
Мотоциклов в Питере много, очень много. В первый день посещения особо обращал на них внимание. Сначала казалось, что все с номерами, с правильным выхлопом, прям эйфория какая-то возникла, почти... Ближе к вечеру повылазило, безномерное, с пердаками и проч... Потом , в последующие дни понял, что "этого добра" и днем хватает тоже. Но, что хотелось бы отметить. Реально дорогих мотоциклов, кастомных, в Питере очень много, есть на что посмотреть, лишь...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дерьма везде хватает, что тут поделаешь... Всех скопом ненавидеть не вариант.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Та не вопрос)

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра погодка наладится по прогнозу. К коробочникам - Руль держим прямо, морду кирпичом(как обычно), помним что "оно" не железное, соблюдаем свободное междурядье для мотоциклов. Нытикам из центра - продаем конуру и покупаем сарай за городом с тишиной. Ну и.... как обычно, завидуем, Нам(мотоциклистам)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Руль держим прямо
эйэйэй, про всякие колдобобины не забывай, помни, что в пределах полосы вильнуть могу, на скорости между рядами шнырять не надо, и всё ОК будет))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Завтра погодка наладится по прогнозу. К коробочникам - Руль держим прямо, морду кирпичом(как обычно), помним что "оно" не железное, соблюдаем свободное междурядье для мотоциклов. Нытикам из центра - продаем конуру и покупаем сарай за городом с тишиной. Ну и.... как обычно, завидуем, Нам(мотоциклистам)
я за рулем не сидел , реально, с 11 мая, завтра выезжаю. Пятница. Всем 2-х колесым! Реально, мне срать! Сами бойтесь! :)))

Верх Низ