Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В Сибирь бы съездил на вахту на полгодика, может бы в людях стал разбираться. Чмо обыкновенное такой стрелок, не более.
Поэтому видно и охватил люлей.
Два года армейки и 5 лет на стройке прокатит вместо полгода вахты? Ситуация со слов мотобаб такая - от чувака потребовали выпить за здоровье, а он не пил и высказался обидно. Бухие чмошники взяли в падлу и решили наказать, иначе они так и ощущали себя чмошниками. Сильный и уверенный в себе человек сказал бы что-нибудь типа - правильно, не пей, нам больше достанется.
Если стрелок бухал с ними, а потом вдруг понтовать стал - другое дело.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Выходит так. Это своеобразное самопожертвование. Может быть своими жизнями чью то судьбу чистую спасли спасли.

Согласен. Больше они не смогут никого ни отпинать, ни унизить...

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
когда же появиться понимание, что идиоту без разницы сколько у него под задом колёс.
Уже скоро 500 страниц срача, ты все еще надеешься? Диагноз местных писак по моему уже понятен.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас в пробке на авто подвинулся мотоциклисту на каком то китайце, поравнялись на светофоре. Он без номеров, но в экипе. Спросил - почему?. На что он сделал большие глаза и спросил - "А что, разве на китайские мото номера дают?))))"... ну как после этого спорить в теме)))?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щас ехал домой, одно удовольствие, на 50 лет как по выделенке, все уступали "междурядье". Спасибо Вам, адекватным и внимательным!!!

Последнее редактирование модератором:
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Щас ехал домой, одно удовольствие, на 50 лет как по выделенке, все уступали "междурядье". Спасибо Вам, адекватным и внимательным!!!
Это не ты ещё притормозил у такого же мота в левом ряду стоящего?

Отправлено R2D2

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
До тех пор пока тема называется конфликты между авто и мото тут должны быть две точки зрения. И косяки обоих сторон. Иначе это просто тема где будут сраться форумчане в странном желании облить друг друга помоями, а не выяснить отношения и прийти к какому то адекватному выводу.
Вывод был сделан давны давно, озвучен в этой теме разными людьми. И мной в том числе. Выглядит он так - участники ДД делятся не на автомобилистов и мотоциклистов, а на людей и мудаков. Однако до некоторых двухколесных туго доходит почему то.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вывод был сделан давны давно, озвучен в этой теме разными людьми. И мной в том числе. Выглядит он так - участники ДД делятся не на автомобилистов и мотоциклистов, а на людей и мудаков. Однако до некоторых двухколесных туго доходит почему то.
Эта же мысль от чего то очень туго доходит и до многих четырех колесных, которые именно по количеству колес пытаются судить о людях, обвиняя и в нетрадиционности и во всех остальных смертных грехах.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Эта же мысль от чего то очень туго доходит и до многих четырех колесных, которые именно по количеству колес пытаются судить о людях, обвиняя и в нетрадиционности и во всех остальных смертных грехах.

Не ну если какой-то четырехколесный мудак без номеров пролетит в междурядье в пробке за сотку км/ч я обязательно скажу что он мудак, но только в соответствующей теме :pooh_lol:

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ну если какой-то четырехколесный мудак без номеров пролетит в междурядье в пробке за сотку км/ч я обязательно скажу что он мудак, но только в соответствующей теме :pooh_lol:
нее) междурядье без н.з. 100+ это прерогатива мото *удаков)))
А вот подобных *удаков на 4 колесах хоть отбавляй)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
За прошедшие выходные в Саратове были задержаны 23 пьяных водителя мототранспорта. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областной ГИБДД, подводя итоги профилактического рейда «Мотоцикл, скутер, велосипед», проводившегося с 12 по 15 мая.

Всего в проверке мотоциклистов было задействовано около трехсот сотрудников полиции. За выходные было выявлено сто административных правонарушений, совершенных мотоциклистами и водителями, управляющими скутерами и мопедами. Восемь пьяных водителей сели за руль мотоциклов, еще 15 - управляли скутерами и мопедами, в том числе два нетрезвых подростка.

Также распространенным нарушением была езда без прав. За это правонарушение инспекторы ДПС оштрафовали 23 водителя, в том числе 9 несовершеннолетних. Всего, по данным ГИБДД, отработано 65 мест скопления мотоциклистов.
Поржал )))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
где же они 300 спартанцевотрудников то нашли?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
где же они 300 спартанцевотрудников то нашли?
Где они нашли столько мотоциклов, когда на улице уже неделю погода не лётная? Я за выходные штук пять мопедок видел, хотя мотался по городу очень не мало...

Ну и 65 мест скопления мотоциклистов... Я знаю шесть, в два из которых ГИБДД не поедет ни при каких условиях. Где они нашли ещё 61-о место, мне не ведомо...

А по поводу количества сотрудников - ты ошибаисся... Я систематически по работе бываю на базе ГИБДД, так там стоит машин постоянно штук 300... Это только те, кто не на смене, не в городе...

Верх Низ