Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Я прям порадовался за человека (и чутка позавидовал)
Быстро ты переобулся:b3b4e46f21f040a62b4В блекэльфовой теме про то, как мотоциклисты ненавидят автомобилистов
Каждый имеет право на заблуждение. Так что продолжай заблуждаться в свое удовольствие. И это, к психиатру, что ли, сходи. А то тебя не поймёшь, то вам завидуют, то ненавидят. Определись уже.Быстро ты переобулся:b3b4e46f21f040a62b4
Мне больше видится, как кучка форумных тролей ненавидит мотоциклистов....
И сварщик и доктор и автоюрист:2dda8142dde7142ad02И это, к психиатру, что ли, сходи.
А ты, в отличие от него, даже запятых в простом предложении расставить не смог.. (((И сварщик и доктор и автоюрист:2dda8142dde7142ad02
.
Для начала посмотри на название темы и кто её автор. Может видение и изменится.Мне больше видится, как кучка форумных тролей ненавидит мотоциклистов....
Не завидуй, Ширшуня. Зависть разрушает. Лучше займись самосовершенствованием. Запятые для тебя слишком сложно, хотя бы буквы научись расставлять все и правильно. И не тушуйся, добрые люди тебе помогут, вот я, например. Подсказываю - слово "троль" пишется с двумя "л". А "выжегатель" через "и". Пользуйся бесплатно, и можешь даже не говорить "спасибо".Ты прям на все руки.....
В Энгельсе по Волжскому проспекту две полосы, все едут в 4 ряда с соблюдением бокового интервала. Иди жалуйся, чтобы там всех штрафовалиКААААК?))) как это возможно? Если интервал задан разметкой, а не желанием водителя?)))
Ямы и люки заделайте все, перед тем как такие советы давать, и езда ровно будет огромным удовольствием.АвтоЛюбители, едем ровно
При маневрах вокруг ям и люков крайне внимательно, твоя подвеска стоит чуть дешевле жизни человека(ов)Ямы и люки заделайте все, перед тем как такие советы давать, и езда ровно будет огромным удовольствием.
При маневрах вокруг ям и люков крайне внимательно, твоя подвеска стоит чуть дешевле жизни человека(ов)
+1, Своих мозгов видимо нет, раз просят других за них думать.Так не лезьте в междурядье, если ваша жизнь стоит дороже чужой подвески. Почему другие водители должны думать о стоимости вашей жизни, если вы сами о ней не думаете?
Участники движения должны следить за ситуацией на дороге, чтобы не допустить аварию, а не думать о стоимости чего-либо(кого-либо)Так не лезьте в междурядье, если ваша жизнь стоит дороже чужой подвески. Почему другие водители должны думать о стоимости вашей жизни, если вы сами о ней не думаете?
Такое постоянно на дороге, но о тебе же думают+1, Своих мозгов видимо нет, раз просят других за них думать.
И по мнению мотоциклистов исключительно за ситуацией сзади автомобиля.Участники движения должны следить за ситуацией на дороге, чтобы не допустить аварию,
При маневрах вокруг ям и люков крайне внимательно, твоя подвеска стоит чуть дешевле жизни человека(ов)
Участники движения должны следить за ситуацией на дороге, чтобы не допустить аварию, а не думать о стоимости чего-либо(кого-либо)
Не важно на моте или машине, при любом маневре даже в пределах полосы, смотрю в зеркала, при повороте из крайнего положения смотрю в зеркало, чтобы не подлез какой нить мотоциклист- велосипедист у обочины, или слева по встречке ни кто не летел, при остановке чтобы пешика пропустить или на светофоре, взглянуть в зеркало же не сложно??? как минимум 1 раз меня это уберегло от удара в зад, зазевавшегося придурка, который проспал красный.И по мнению мотоциклистов исключительно за ситуацией сзади автомобиля.