Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
Напомню - это первый пост данной темы.
Лично мне, раньше, всегда было пох.. на проезжающих мимо байкеров, какая бы пробка не была. Я просто не обращал на них внимания. Но теперь, начитавшись этой темы, а в частности мнения мотохрустиков о том, что: - мы гоняем, как хотим, а вы сами следите по зеркалам, если что зеркало сшибем ногой и быстро свалим (что многократно было доказано выложенными роликами в теме);
- прямоток, это круто, а если мешает, вставьте окна получше;
- пох.., что мы постоянно носимся с большим превышением скорости, в случае чего - виноват будет автомобилист, который нас не заметил (который на самом деле просто не ожидал, что на дороге кто то может так нестись), мы сдохнем - зато, ты "коробочник", сядешь!!
Я сформировал мнение, что большинство мотохрустов, это самовлюбленные эгоисты-самоубийцы, которым абсолютно насрать на мнение окружающих и ПДД (кто бы что бы не говорил, подавляющая часть мотохрустов постоянно и довольно многократно нарушает скоростной режим).
Настоящих и думающих байкеров - единицы и, к сожалению, погоды в мотосообществе они не делают.
Отсюда и отношение к Вам будет соответствующим - но это не зависть, как Вы почему то считаете, это презрение к Вам, с соответствующим поведением на дороге.