Конфликты с мотолюбителями

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Не важно на моте или машине, при любом маневре даже в пределах полосы,
Нет маневров в пределах обычной полосы, сейчас на размеченных дорогах вообще скучно стало, только ямы и не дают заснуть. Еду посередине, опередить в полосе места нет, виляю вокруг ямок с глубоким чихом на то что сзади происходит.

E

erfjb

Guest
Я в последнее время в пределах своей полосы исключительно зигзагом езжу, ибо нефиг, пусть боятся.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в последнее время в пределах своей полосы исключительно зигзагом езжу, ибо нефиг, пусть боятся.

Запасные зеркала купи, и вози в багажнике.
Просто хороший совет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
micron неплохо веселит! С нетерпением жду от него новой порции советов, как нужно водить машину, когда сезон у мотоциклистов открыт!

E

erfjb

Guest
[video=youtube;e23B-ec0ivo]https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=e23B-ec0ivo[/video]

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот нормальный мотоциклист. Пох, что без номера. Дальше тоже ехал без ненужных выпендрежей.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Не завидуй, Ширшуня.
Кому? Человеку занятому поиском никому не нужной истины в виртуальной среде?
Запятые расставишь сам, один хрен тебе больше заняться нечем:D
Запятые для тебя слишком сложно
Ну в ПДД запятые расставлены, очепяток нет, но вот смотрю я на твои посты.....
и думаю, а что толку?:a8e6cd7183adb9a51c1

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
micron неплохо веселит! С нетерпением жду от него новой порции советов, как нужно водить машину, когда сезон у мотоциклистов открыт!
Уже поклонники появляются, это хорошо.
Совет: если вышел из дома и забыл ключи от машины, то возвращаться плохая примета, езжай на общественном. Как только сел в автобус сразу следи в окно за ситуацией на дороге. В случае, если водитель стал зажимать междурядье, то крикни ему "свободный проход мотоциклистам" или брось в него ботинком, если не отреагирует...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В случае, если водитель стал зажимать междурядье, то крикни ему "свободный проход мотоциклистам" или брось в него ботинком, если не отреагирует...
А чем кинуть в мотоциклиста, который лезет в междурядье, не соблюдая безопасный боковой интервал?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю - зеркалом))). Поставишь мотоциклиста в ступор перед выбором)))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем кинуть в мотоциклиста, который лезет в междурядье, не соблюдая безопасный боковой интервал?
Парой прекрасных эпитетов о том какой красивый мотоцикл и что он может его поцарапать о ржавые ведра

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающих мимо байкеpов, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
Напомню - это первый пост данной темы.
Лично мне, раньше, всегда было пох.. на проезжающих мимо байкеров, какая бы пробка не была. Я просто не обращал на них внимания. Но теперь, начитавшись этой темы, а в частности мнения мотохрустиков о том, что: - мы гоняем, как хотим, а вы сами следите по зеркалам, если что зеркало сшибем ногой и быстро свалим (что многократно было доказано выложенными роликами в теме);
- прямоток, это круто, а если мешает, вставьте окна получше;
- пох.., что мы постоянно носимся с большим превышением скорости, в случае чего - виноват будет автомобилист, который нас не заметил (который на самом деле просто не ожидал, что на дороге кто то может так нестись), мы сдохнем - зато, ты "коробочник", сядешь!!
Я сформировал мнение, что большинство мотохрустов, это самовлюбленные эгоисты-самоубийцы, которым абсолютно насрать на мнение окружающих и ПДД (кто бы что бы не говорил, подавляющая часть мотохрустов постоянно и довольно многократно нарушает скоростной режим). Настоящих и думающих байкеров - единицы и, к сожалению, погоды в мотосообществе они не делают.
Отсюда и отношение к Вам будет соответствующим - но это не зависть, как Вы почему то считаете, это презрение к Вам, с соответствующим поведением на дороге.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
смотрю я на твои посты.....
и думаю
Думаешь? Это не может не радовать) получилось?
PS. Кроме моих постов что-нибудь еще стимулирует твою мыслительную деятельность? ну хоть иногда?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Показывали щяс по ящику главного волкА России. Интервью давал. Два слова связать не может... предводитель.

Верх Низ