Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отсюда и отношение к Вам будет соответствующим - но это не зависть, как Вы почему то считаете, это презрение к Вам, с соответствующим поведением на дороге.

Видео серьезного ДТП с участием 2 колесного, где он ещё и виноват, появляется пару тройку раз за месяц, и его обсуждают неделями( ай яй яй, все мотоциклисты козлы), а видео автомобилистов с 200-ыми, через день, и всем срать- это норма. Свежих роликов со сбитым зеркалом, я уже давно не видел, а как какой нить *удель бьет тачку и сваливает наблюдаю каждый день в подборках. К стати в этих подборках от Сереги, каждый день 25-35 свеженьких видоса эпических дебилов, низко летающих все что угодно нарушающих, и не то что мотов, КАМАЗОВ не видят! и все это тварят автомобилисты. да, там имеются ролики где есть и 2 колесные идиоты, не без этого, но они крайне редкие.

Подавляющее большинство водителей мотоциклов, также являются и водителями автомобилей, и если ты на 4 колесах привык вести себя как последний *удак, то и на 2 будешь себя вести точно также.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
К стати в этих подборках от Сереги, каждый день 25-35 свеженьких видоса эпических дебилов, низко летающих все что угодно... да, там имеются ролики где есть и 2 колесные идиоты, не без этого, но они крайне редкие.
Если б у нас мотоциклов на дорогах было столько же сколько автомобилей, то "свежих видосов" было бы в десятки, если не сотни раз больше.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если б у нас мотоциклов на дорогах было столько же сколько автомобилей, то "свежих видосов" было бы в десятки, если не сотни раз больше.
да, именно по тому что они достаточно редкие, эти случаи, то и воспринимаются как что то сверхестейственное.
И вот ещё что, из этих же подборок, в большей части случаев вина именно на автоводе! и скорость у 2 колесных допустимая.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да, именно по тому что они достаточно редкие, эти случаи, то и воспринимаются как что то сверхестейственное.
СверхестеЙственным воспринимается превышение скорости в пару-тройку раз от разрешённой и потому появление мотоциклиста там, где секунду назад его ещё не было. Ну и разумеется последствия, к которым приводят ДТП на такой скорости. Если у машины это как правило помятое железо, то очередной гонщик часто 200-й.
И вот ещё что, из этих же подборок, в большей части случаев вина именно на автоводе! и скорость у 2 колесных допустимая.
Ты прям группа разбора и радар в одном лице.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СверхестеЙственным воспринимается превышение скорости в пару-тройку раз от разрешённой и потому появление мотоциклиста там, где секунду назад его ещё не было. Ну и разумеется последствия, к которым приводят ДТП на такой скорости. Если у машины это как правило помятое железо, то очередной гонщик часто 200-й.

Читаешь через строчку, или только то что хочешь читать???

Видео серьезного ДТП с участием 2 колесного, где он ещё и виноват, появляется пару тройку раз за месяц, и его обсуждают неделями( ай яй яй, все мотоциклисты козлы), а видео автомобилистов с 200-ыми, через день, и всем срать- это норма.

Это я написал пару постов назад. Точно на такой же скорости влетают и авто, но если на моте в основном 1-200, то на авто их пачка, причем часть их них те кто вообще не при делах( или в них въехали или просто на остановке стояли). И это через день через два в новостях!

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Напомню - это первый пост данной темы.
Лично мне, раньше, всегда было пох.. на проезжающих мимо байкеров, какая бы пробка не была. Я просто не обращал на них внимания. Но теперь, начитавшись этой темы, а в частности мнения мотохрустиков о том, что: - мы гоняем, как хотим, а вы сами следите по зеркалам, если что зеркало сшибем ногой и быстро свалим (что многократно было доказано выложенными роликами в теме);
- прямоток, это круто, а если мешает, вставьте окна получше;
- пох.., что мы постоянно носимся с большим превышением скорости, в случае чего - виноват будет автомобилист, который нас не заметил (который на самом деле просто не ожидал, что на дороге кто то может так нестись), мы сдохнем - зато, ты "коробочник", сядешь!!
Я сформировал мнение, что большинство мотохрустов, это самовлюбленные эгоисты-самоубийцы, которым абсолютно насрать на мнение окружающих и ПДД (кто бы что бы не говорил, подавляющая часть мотохрустов постоянно и довольно многократно нарушает скоростной режим). Настоящих и думающих байкеров - единицы и, к сожалению, погоды в мотосообществе они не делают.
Отсюда и отношение к Вам будет соответствующим - но это не зависть, как Вы почему то считаете, это презрение к Вам, с соответствующим поведением на дороге.

- Кому тут зеркало снесли и уехали после?
- Прямоток так же круто, как и Автозвук. Как потеплело, так повылазили "меломаны" на колёсах. Встанут на стоянке все по открывают и врубают на всю мощь любимых "певцов" И пофиг что время полночь.
- Тут уже были ссылки на тему скорости автомобилей в городе. Уверяю вас мотоциклы не самые быстрые ТС в городе, и "мотогонщиков" в Саратове по количеству пока ещё намного меньше чем "автогонщиков" Отличие только в ускорении. Думаете вы не будет виноваты в ДТП если не уступите "летящему" авто? Оптимальное бороться не с отдельными группами нарушителей, а с со всеми кто нарушает скоростной режим в городе. Ведь в городе нередки аварии после которых автомобили не подлежат восстановлению. И в местах где не регулируемые пешеходные переходы через 50-100метров.
- Вы по саратовским улицам ездите, или по Мюнхенским и Ливерпульским? У нас почти все участники движения сомовлюбленные эгоисты которые плевали на ПДД. Начиная от пешеходов и заканчивая сотрудниками ГИБДД. Вы всех будете ненавидеть? Может к психиатру пока не поздно, а то в недалеком будущем начнете с балкона стрелять по прохожим, собачникам, велосепидистам и т.д.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63

Не надо ля-ля! В 2013 году авария на Буровой (поворот на АЗС) скорость у мота допустимая?? В 2015 году - аварии на Кумыске, на Чернышевского/Дягтерева, на 1 Дачной - скорости у мотохрустов допустимые??? ОК, считайте, что они были допустимые - гоняйте дальше!!! Не зря же Вас "хрустами" называют!

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Начиная от пешеходов и заканчивая сотрудниками ГИБДД. Вы всех будете ненавидеть? Может к психиатру пока не поздно, а то в недалеком будущем начнете с балкона стрелять по прохожим, собачникам, велосепидистам и т.д.

Я что то написал про ненависть? Между ненавистью и презрением две большие разницы, так то.
И-да, я на личности не переходил.
Ну-а остальное Ваше словоблудие - абсурдно, его даже обсуждать не хочется.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо ля-ля! В 2013 году авария на Буровой (поворот на АЗС) скорость у мота допустимая?? В 2015 году - аварии на Кумыске, на Чернышевского/Дягтерева, на 1 Дачной - скорости у мотохрустов допустимые??? ОК, считайте, что они были допустимые - гоняйте дальше!!! Не зря же Вас "хрустами" называют!

4 случая за 4 года, из них 2 с реально большим превышением скорости, и погибли только те кто были на моте.
И во всех случаях признана вина за автомобилистами. По мимо этих я ещё вспомню 2-3 где было превышение не хилое.
Сколько за это время погибло на дорогах гонсчигов на авто????? а сколько за это же время других госчигов выжили но стали убийцами ???????

З.Ы. и эта) мой пост который ты процитировал, был относительно ежедневных видеоподборок из соседней темы.
как то уж совсем не в тему передергиваешь.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
У нас почти все участники движения сомовлюбленные эгоисты
Вот здесь не соглашусь!
Все же адекватных и не эгоистичных водителей на дорогах гораздо больше,
на их фоне процент "неадекватов" (включая форумных) незаметен!

А вот процент реально грамотно владеющих управлением своего ТС,
у автомобилистов весьма мал, думаю и 10-20% вряд ли наберется!
Кто несогласен, милости прошу на любую СТО и посчитайте сколько авто заедет на яму или
эстакаду без посторонней помощи:D
Отсюда и эмоции кто, где, когда, зачем, мог ехать, мог находится и т.д.
Да просто не владеет большинство подобных ораторов своим ТС!

p.s. Некоторые и в чистом поле, могут на задницу приключений найти:D
ссылка думаю будет лишней?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кого раздражают мотоциклисты, срочно пересаживайтесь на общественный транспорт. И вы освоите профильный форум "перегаром и потом".

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Кого раздражают мотоциклисты, срочно пересаживайтесь на общественный транспорт.
Не, проще пересадить на ОТ мотоциклистов, и нагрузка на ОТ будет меньше, и на дорогах спокойнее.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Автобус на козла встанет?
Запросто. Я думаю, даже ПАЗик на это способен. Вопрос в другом - где в условиях города набрать козлов? За рулем все больше олени.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Не, проще пересадить на ОТ мотоциклистов, и нагрузка на ОТ будет меньше, и на дорогах спокойнее.
Видео в студию! где мотоциклист нарушает твое спокойствие на дороге....
дабы по кл-ву авторских роликов, понять насколько лично тебе станет спокойнее....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
...от дохлого осла уши...(Остап-Сулейман-Берта-Мария....далее по тексту).

где мотоциклист нарушает твое спокойствие на дороге
Мое спокойствие не нарушают ни мотоциклисты, ни знатоки ПДД, ни даже Евгений Ваганович. В Багдаде...далее по тексту. Ой, я кажется повторился, стилистическая ошибка, да? И тоже пофиг:pooh_lol:

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А теперь ты станешь ещё спокойнее) после того как окончательно разрушен миф что
(" междурядие" это нарушение):pooh_lol:

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/324236-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5/page3
Вот как?) А ты точно читать умеешь?)) В указанной тобой теме доказано как дважды два что междурядье - это нарушение:pooh_lol:

Верх Низ