Конфликты с мотолюбителями

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И не говори....
С этим гребаным кризисом ни машину отремонтировать

Да что там машина....
Шаровый и то вовремя заменить проблема!
Ну им хоть хватило бабок на учёт поставить. Самому интересно не страшно с кордом торчащим отжигать? После поворота на Московскую полетел низко по полосе для встречных МТС.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну им хоть хватило бабок на учёт поставить.
Им? или предыдущему владельцу?
Судя по состоянию вышеприведенного хлама....
Не исключено что там бабок могло хватить лишь на хлам и рукописный договор купли-продажи....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Должность, чин, кто муж, кто жена, статус прочих родственников и т.д
Как не столь давний примерhttp://www.gazeta.ru/auto/2011/03/12_a_3552577.shtml
99% дтп с равными возможностями потянуть одеялко за счет внешних административных ресурсов и о них не пишут в желтых газетах .

Как не столь давний пример http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/320134-ДТП-из-за-отсутствующего-знака

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Хорошо, спрошу по другому. Покрышка с торчащим кордом - не хлам?
А мне не один хрен?
SV Мне абсолютно плевать что и как у тех с кем в данный момент моя "траектория" не пересекается!
Меня по сути не интересует что и как на выложенных мной выше фото (это так, в ответ на выложенную
тобой, которая тебя также собственно интересовать не должна, изношенная резина впереди идущего ТС...
ну думаю ты понял...)
Меня не интересуют нарушители ПДД на соседней улице, в соседней деревне и т.д.
для этого есть соответствующие службы....
Таких тысячи! на каждого реагировать...:D
Подобную хрень (как пример)
можно пачками выкладывать!

Но что меня ущемляет в приведенной ситуации? Пусть пылит тот кто стоял в тот момент на шелковичку...

Но вот парадокс!
Я могу выложить не один десяток видео, где лично моя траектория пересекалась с нарушителем ПДД
на четырех колесах, но почему то я при этом не испытываю какой либо ненависти к данному подвиду ТС!
В тоже время, местные и самые яростные ненавистники двухколесного подвида ТС,
едва ли смогут выложить хотя бы по ролику, где именно ему (а не на соседней улице, не в другом городе,
не с сотрудником из соседней конторы) а именно ему! пересекло не по правилам дорогу двухколесное ТС!

Напрашивается вопрос
У Вас (особо ненавидящих) с медицинской точки зрения, со здоровьем все в порядке?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
моя траектория пересекалась с нарушителем ПДД
на четырех колесах, но почему то я при этом не испытываю какой либо ненависти к данному подвиду ТС!
Ко всем злостным сознательным нарушителям, от числа колес независимо, "такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу" ©

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но вот парадокс!
Я могу выложить не один десяток видео, где лично моя траектория пересекалась с нарушителем ПДД
О как тебя бомбануло то, я аж читать устал. А где ты увидел ненависть в вопросе про изношенную вхлам покрышку? Если ты про название темы, то её твой собрат создал.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а почему никто не учитывает 4х колесных на учете, но с левой страховкой? таких гораздо больше чем незарегистрированных мотов. к тому же не все кто без номеров не делают страховку, она на мот по сравнению с машиной не стоит ничего. для сравнения- у меня страховка на машину стоит в 10!!!! раз дороже, чем на 2 колеса. при этом лошадок в последнем больше.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Ко всем злостным сознательным нарушителям, от числа колес независимо, "такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу" ©
по-любому кричал, что ему не уступили дорогу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
а почему никто не учитывает 4х колесных на учете, но с левой страховкой?
а зачем учитывать левую страховку? это проблема исключительно приобретателя таковой

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а зачем учитывать левую страховку? это проблема исключительно приобретателя таковой
я Вас разочарую. если такой в Вас вьедет- то это будет уже и вашей проблемой.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Хорошо, спрошу по другому. Покрышка с торчащим кордом - не хлам?
Вспомнилась поговорка про спор с дураком ))))) Здесь так же выходит. Сам на вопрос прямо не отвечает, но судя по его сообщениям - ты близок к поражению ))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Мот виноват. Летел там, где ему и стоять нельзя. Надеюсь что он компенсирует все затраты на ремонт пострадавшим, а сам будет умнее.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мот виноват. Летел там, где ему и стоять нельзя. Надеюсь что он компенсирует все затраты на ремонт пострадавшим, а сам будет умнее.
Ты будешь сильно разочарован, но в подобных ситуациях признают виновным авто.
В Московии конечно мотоциклисты ездят в "междурядье" очень быстро, я и сам на МКАДе несколько очковал, когда мимо пролетал мот)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Интересно, в последующем этот мотоциклист будет так же бездумно "жарить" между рядов или учтет приобретенный опыт!?

Верх Низ