Конфликты с мотолюбителями

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера в районе Одесская-Лунная-Дубовикова наблюдал персонажа на "спорте". Не мальчик уже, на вид сильно за 30. На мот сел или впервые, или после длительного перерыва - по прямой ехал медленно и только змейкой, часто останавливался и, даже просто стоя на месте, еле-еле мот удерживал. Но зато вообще без всего - ботиночки, джинсы, свитер. Блин, вот даже если просто на месте уронит мотоцикл и шваркнется вместе с ним, уже пострадает весьма заметно. А если уж на ходу сковырнется... Где мозг-то у людей?!

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Сегодня в 7.30 на перекрестке Московская-Вольская на красный свет двигаясь по Вольской пролетела красная Мазда3, закатанная по кругу на скорости 100-120км/ч. Где мозг то у людей?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня в 7.30 на перекрестке Московская-Вольская на красный свет двигаясь по Вольской пролетела красная Мазда3, закатанная по кругу на скорости 100-120км/ч. Где мозг то у людей?

там не было людей...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Вчера возвращаюсь с работы (где то около 18 часов). По Чапаева (со стороны Киселева) подъезжаю к перекрестку с Московской. На остановке стоят люди (много, включая детей и пожилых граждан). Мимо проезжает, точнее даже катиться байк, водитель - девушка прямо напротив остановки на всю выкручивает ручку газа при выжатом сцеплении. У меня были закрыты все окна + играла музыка на средней громкости, но даже я подскочил от такого звука. Представляю чувства людей на остановке.
Простой вопрос: Зачем она это сделала???
Жду ответа от представителей двух-колесных. P.S. Мот без номеров, полное отсутствие экипировки (только шлем).

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вчера по дороге домой видел 2х мотоциклистов.
сразу скажу, ОБА в полном экипе.

1) Хонда. рыже красный цвет. без номеров. ЗАЧЕМ ТО объехал меня на светофоре (красный), проехал на красный, лёг в мой ряд (район красного моста), оттормозился разок прям передо мной и только потом начал набирать скорость. НЕ летел, сильно не нарушал.
2) какой то эндурик. с номерами! район 3 советской. всё чётко и про правилам.

никто из обоих не газовал, не летал в междурядье.

E

erfjb

Guest
Зато сегодня утром видел мопедика без экипа, на каком то стремном мопеде кубов на 400, без номеров, мерзко вихлял по дороге то в межрядье, то около бордюра. С трудом поборол в себе желание достать лопату из багажника и со всей дури буцкнуть ему по шлему.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
видел мопедика без экипа

буцкнуть ему по шлему

Так все таки "экип" был? По ПДД он в шлеме и должен ездить. А черепахи-колени-перчатки - личное дело каждого. В машине тоже почему то не ездят в шлеме и несгораемом костюме, хватает лишь ремня безопасности.

E

erfjb

Guest
Так все таки "экип" был? По ПДД он в шлеме и должен ездить. А черепахи-колени-перчатки - личное дело каждого. В машине тоже почему то не ездят в шлеме и несгораемом костюме, хватает лишь ремня безопасности.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Джинса в миг стирается об асфальт за несколько метров скольжения. Поэтому, тот кто падал уже добровольно начинает надевать на себя все что есть. :prankster: А на остальное копить.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
нашла приключения на свою жопу

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
однако мне нужно знать, когда был этот случай и на каком кольце.
На разных "кольцах" п8.5 действует по разному?
Кольцо 6й квартал, дата уже не помню.
А юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И уже есть решения суда
Ох! чего там только нет.... и туда.... и суда....
Все зависит от размера счета в банке.....:a8e6cd7183adb9a51c1
как сказал товарищ Tiberiy выше - юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И идет к тому, что важно абсолютно все.
Должность, чин, кто муж, кто жена, статус прочих родственников и т.д
Как не столь давний примерhttp://www.gazeta.ru/auto/2011/03/12_a_3552577.shtml
Простой вопрос: Зачем она это сделала???
А делала ли она это?
Видео с регистратора? А то посты многих смахивают либо на откровенную брехню, либо на первый-второму
сотый-сто первому.....
Вон у Электрона страниц несколько назад, мотоциклисты в ЛИВЕНЬ без шлемов по трассе шпарили:D
Электрон! ты прежде чем сочинить такое, хоть бы моську разок попробовал высунуть в окошко авто
км на 30 скорости при легком дожде и глаза открыть:a8e6cd7183adb9a51c1

Или как у вашего "неопределившегося" как в той байке
Ем клубнику в саду, внезапно хозяин дачи вернулся....
я от него через забор.... а бежать тяжело, снегу намело по пояс...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кризис... Колёса уже не лысые, а дырявые.

Мото.jpg

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На разных "кольцах" п8.5 действует по разному?
Кольцо 6й квартал, дата уже не помню.

Ох! чего там только нет.... и туда.... и суда....
Все зависит от размера счета в банке.....:a8e6cd7183adb9a51c1

Должность, чин, кто муж, кто жена, статус прочих родственников и т.д
Как не столь давний примерhttp://www.gazeta.ru/auto/2011/03/12_a_3552577.shtml

упомянутое мной выше ДТП с врачами хорошо иллюстрирует систему у кого прав больше :( и в какую сторону движется наша система

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Кризис... Колёса уже не лысые, а дырявые.
И не говори....
С этим гребаным кризисом ни машину отремонтировать

Да что там машина....
Шаровый и то вовремя заменить проблема!

Верх Низ