S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 449
- Баллы
- 113
купи 402 метра земли в степях Казахстана, закатай в бетон и отжигай.Хочу так.
купи 402 метра земли в степях Казахстана, закатай в бетон и отжигай.Хочу так.
Да ну? Чудаки - это те, кто, выучив пару знаков и тройку пунктов, уверены в своей чертовской непогрешимости. А юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной". Ибо ПДД действуют " целиком", а не по пунктам.ну и бред несет Ваш коллега, потом такие чудаки на дороге трактуют правила, как им нравится
Вот в нашей группе (36 человек - ни много ни мало) регистрации еще нет только у тех, кто обновил мотоциклы в зимний период - куда обратиться за дорогами?Когда начнете транспортный налог платитьи растаможивать мотоциклы, лол
С одной стороны - правильно (лётать не нужно), с другой - гордо выезжающие на красный ("ну ты ж мог притормозить"). В итоге - дышлозакон.И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной".
Похоже, Тосол главный, к нему.куда обратиться за дорогами?
Вот в нашей группе (36 человек - ни много ни мало) регистрации еще нет только у тех, кто обновил мотоциклы в зимний период - куда обратиться за дорогами?
Да ну? Чудаки - это те, кто, выучив пару знаков и тройку пунктов, уверены в своей чертовской непогрешимости. А юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной". Ибо ПДД действуют " целиком", а не по пунктам.
С одной стороны - правильно (лётать не нужно), с другой - гордо выезжающие на красный ("ну ты ж мог притормозить"). В итоге - дышлозакон.
Ролик понравился) Осторожно, дофига ненормативной лексики!
зашел на мотосаратов в контакте.Что нужно забивать в поисковик
где то в прошлом году в этой же теме я уже описывал ситуацию, когда в 2000 году по всем человеческим понятиям я был прав (было несколько свидетелей т.к. была мертвая пробка, остановилось движение троллейбусов), в том не большом ДТП на автомобиле в которое я попал на старом переезде, на мостоотряде, но приехал инспектор ДПС и рассудил, ну и что, что чел ехал по встречке, ты знак уступи дорогу видел? Значит ты и виноват.
у нас тут не америка, когда есть прецедент и закон может поменяться исходя из обстоятельств происшествия
Да ну? Чудаки - это те, кто, выучив пару знаков и тройку пунктов, уверены в своей чертовской непогрешимости. А юридическая практика медленно но верно движется в направлении учета всех обстоятельств ДТП. И уже есть решения суда, по которым гражданскую ответственность несет гордолетящий по "главной". Ибо ПДД действуют " целиком", а не по пунктам.
1-закон не меняется, он ПРИменяется.
2-инспектор ДПС не конечная инстанция.
3-знак уступи дорогу однозначно отдает приоритет движущимся по главной.
кроме приоритета на главной других правил нету?противоречите сами себе
С чего это? Гражданская ответственность владельцев СПО наступает вне зависимости от их вины, равно как и от числа колёс у их ТС.противоречите сами себе
Для части водителей нету, для таких водителей еще главное правило "помеха справа".кроме приоритета на главной других правил нету?
где все злюки из этой темы?
кроме приоритета на главной других правил нету?
Откуда это?!!! в смысле, откуда эти мысли? Есть главная, и есть второстепенная... Третьего не дано...Безусловно правила есть, но мой жизненный опыт позволяет мне говорить, что при выезде со второстепенной всегда виноват тот, кто не увидел ТС двигающееся по главной