Конфликты с мотолюбителями

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да ладно? Я думал ты совсем убежденный 4х колесник. И что у тебя есть?

вот совсем не удивлюсь если он ответит что патруль и что ездит по тротуарам газонам и путям

E

erfjb

Guest
ну хз... я имею возможность ездить по трамвайным путям практически везде, запрыгивать на любой бардюр и ехать по тротуару или газону - но я ж этого не делаю... если есть место- то я пущу мот, а если места мало и я опасаюсь что мот меня притрет- то я не пущу мот. не потому что мне жалко, а потому что после притирки мотолюбитель может обоссаться и уехать.
+1 Так же делаю.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я обычный парень который уважает других участников дорожного движения...
Собственно я это и имел в виду, просто такая манера поведения на дороге, уже не обычная и встречается все реже.

Подкину на лопасти)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Собственно я это и имел в виду, просто такая манера поведения на дороге, уже не обычная и встречается все реже.

Подкину на лопасти)

Вот поэтому к вам и отношение плохое. Сам виноват, зеркало снес и свалил. Мудак редкостный.

Вот момент когда водитель смотрел в зеркало (дальше машина начинает перестраиваться), кто то серьезно считает, что этого придурка едущего с жутким превышением видно?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
алекс164, обычно я с тобой согласен, но вот видос не оценил ниразу.
Да, вылез.
Да, неудачно.
Можно было просто проехать? Да.
Можно было оттормозиться? Да.

Зачем портить машину(чужое имущество) и сваливать как победитель?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ещё в автошколе учили, что держаться нужно колеи впереди идущего авто, чтобы не схватить то что он пропустит между колес.так .
Часто попадается ситуация, когда один едет нипоймикак и нипоймивкакомряду, так за ним еще и стадо оленей, как на веревке привязанные. Теперь понятно откуда ноги растут.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Да, вылез.
Да, неудачно.
Ну... Он его не мог видеть, но при этом не бросил смотреть в зеркала при перестроение и явно пропускал мотоцикл после того как его увидел. К вам по хорошему, а вы зеркала херачите.

В этом видео, вся суть мотосыклистов.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну... Он его не мог видеть, но при этом не бросил смотреть в зеркала при перестроение и явно пропускал мотоцикл после того как его увидел. К вам по хорошему, а вы зеркала херачите.

В этом видео, вся суть мотосыклистов.

да, так и есть... и моточмо нет бы остановиться и высказаться-дать в морду и т.д. водиле, а ссыкливо сбил зеркало и на лыжи обосравшись от страха что его догонят и жопу порвут... а потом на каком-нить форуме небось рассказывал какой он герой )))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, так и есть... и моточмо нет бы остановиться и высказаться-дать в морду и т.д. водиле, а ссыкливо сбил зеркало и на лыжи обосравшись от страха что его догонят и жопу порвут... а потом на каком-нить форуме небось рассказывал какой он герой )))

Когда вам показываешь видео, где байкер разбивает табло слепошарому водятлу, по вине которого он чуть не отъехал - вы оправдываете водятла.
Когда вам показываешь видео, где байкер сносит зеркала, которые водятлу не нужны, потомучто он в глаза долбится и в зеркала не смотрит, и уезжает - опять виноват байкер.

В этом и есть вся проблема - вы узнаете в этих слепошарых упырях себя, и понимаете, что с вами может быть то же самое, по тому что делаете точно такую же херню, вот и хнычете по форумам, какие байкеры уроды.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Когда вам показываешь видео, где байкер разбивает табло слепошарому водятлу, по вине которого он чуть не отъехал - вы оправдываете водятла.
Когда вам показываешь видео, где байкер сносит зеркала, которые водятлу не нужны, потомучто он в глаза долбится и в зеркала не смотрит - опять виноват байкер.

В этом и есть вся проблема - вы узнаете в этих слепошарых упырях себя, и понимаете, что с вами может быть то же самое, по тому что делаете точно такую же херню, вот и хнычете по форумам, какие байкеры уроды.

ага, пару лет назад меня чуть не притерли три мота(один не мот а скорее скутер) но почему-то когда я вышел они обоссались и уехали... один чуть не воткнулся от страха в другое авто когда уезжал... мотоциклист будет не прав и в том что разобьет лицо водиле и в том что снесет зеркало- но в первом случае он останется мужчиной, а во втором он чмо конченое... так что если уж я кого-то вырежу- то пусть уж он попробует разбить мне лицо, а не как ссыкливое чмо покоцает машину и уедет... да только вот мужчин на мото осталось мало... пять-семь человек на видео бьют водятлов и те кто нормально ездят и не попадает в ситуации где нужно бить лицо водятелу... а остальные чмошники...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс164, обычно я с тобой согласен, но вот видос не оценил ниразу.
Да, вылез.
Да, неудачно.
Можно было просто проехать? Да.
Можно было оттормозиться? Да.

Зачем портить машину(чужое имущество) и сваливать как победитель?

Я не сторонник портить чужое имущество, все таки в цивилизованном мире живем.
Несколько раз попадая в подобную ситуацию, у меня было желание пообщаться с водятлами, но безуспешно, закрывают окошко, блокируют дверь "я в домике". Смелости не хватает даже чтобы просто посмотреть в глаза, того кого минуту назад чуть не убил, и сказать " прости не заметил".
Хотя были такие которые извинялись.

Ну... Он его не мог видеть, но при этом не бросил смотреть в зеркала при перестроение и явно пропускал мотоцикл после того как его увидел.

Это крайняя левая полоса, в нормальных странах предназначена для тех кто едет быстрее потока( надо, хочет или просто может, не важно), а значит и перестраиваясь в неё надо быть более внимательным, по мне так он сначала начал маневр, и только потом посмотрел в зеркало....

А если Вы не в состоянии в зеркало разглядеть мотоцикл движущийся на 20-30 км.ч быстрее, то за рулем Вам делать нечего!

Последнее редактирование модератором:
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не оправдываю. Но физическое воздействие - не метод.
Когда вам показываешь видео, где байкер сносит зеркала, которые водятлу не нужны, потомучто он в глаза долбится и в зеркала не смотрит, и уезжает - опять виноват байкер.
Умышленное причинение вреда. Физическое воздействие - не метод.
В этом и есть вся проблема
я не вижу тут проблемы. Проблема с отношением и восприятием исключительно.

Про твой видос:
1) начало видоса - мотоциклисты едут в междурядье. Т.е. там где их БЫТЬ не должно. И удивлены, что их не пропускают. Оукееей...
2) часть видеонарезок где действительно не замечают их. факт.
3) часть видеонарезок где мотоциклисту не дают ЦЕЛУЮ полосу, удивляется мотоводитель! Хотя перед этим пролезал и без опознавательных всяких мигалок в междурядье. Оуукееей...

Ты до сих пор считаешь что во всём и везде виноваты водители авто по отношению к мотоциклистам?

Верх Низ