В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ну так выпей, мож отпустит
что(кто) отпустит?? у меня все отлично
Ну так выпей, мож отпустит
Да ладно? Я думал ты совсем убежденный 4х колесник. И что у тебя есть?Так у меня есть.
Да ладно? Я думал ты совсем убежденный 4х колесник. И что у тебя есть?
+1 Так же делаю.ну хз... я имею возможность ездить по трамвайным путям практически везде, запрыгивать на любой бардюр и ехать по тротуару или газону - но я ж этого не делаю... если есть место- то я пущу мот, а если места мало и я опасаюсь что мот меня притрет- то я не пущу мот. не потому что мне жалко, а потому что после притирки мотолюбитель может обоссаться и уехать.
Может ещё забросит бледно-синюю двухколесную тусовку и бабу себе заведет?Кстати он повзрослел за зиму. Стал более приятным в постах и немного правильнее. Скоро купит 4 колеса того гляди.
Может ещё забросит бледно-синюю двухколесную тусовку и бабу себе заведет?
тебе не кажется)))как-то ты толсто тролллишь... иногда кажется что ты алкаш добравшийся до компа))
Собственно я это и имел в виду, просто такая манера поведения на дороге, уже не обычная и встречается все реже.я обычный парень который уважает других участников дорожного движения...
Он и на моте только под синькой на компе ездит.как-то ты толсто тролллишь... иногда кажется что ты алкаш добравшийся до компа))
Собственно я это и имел в виду, просто такая манера поведения на дороге, уже не обычная и встречается все реже.
Подкину на лопасти)
Часто попадается ситуация, когда один едет нипоймикак и нипоймивкакомряду, так за ним еще и стадо оленей, как на веревке привязанные. Теперь понятно откуда ноги растут.ещё в автошколе учили, что держаться нужно колеи впереди идущего авто, чтобы не схватить то что он пропустит между колес.так .
Ну... Он его не мог видеть, но при этом не бросил смотреть в зеркала при перестроение и явно пропускал мотоцикл после того как его увидел. К вам по хорошему, а вы зеркала херачите.Да, вылез.
Да, неудачно.
Ну... Он его не мог видеть, но при этом не бросил смотреть в зеркала при перестроение и явно пропускал мотоцикл после того как его увидел. К вам по хорошему, а вы зеркала херачите.
В этом видео, вся суть мотосыклистов.
да, так и есть... и моточмо нет бы остановиться и высказаться-дать в морду и т.д. водиле, а ссыкливо сбил зеркало и на лыжи обосравшись от страха что его догонят и жопу порвут... а потом на каком-нить форуме небось рассказывал какой он герой )))
Когда вам показываешь видео, где байкер разбивает табло слепошарому водятлу, по вине которого он чуть не отъехал - вы оправдываете водятла.
Когда вам показываешь видео, где байкер сносит зеркала, которые водятлу не нужны, потомучто он в глаза долбится и в зеркала не смотрит - опять виноват байкер.
В этом и есть вся проблема - вы узнаете в этих слепошарых упырях себя, и понимаете, что с вами может быть то же самое, по тому что делаете точно такую же херню, вот и хнычете по форумам, какие байкеры уроды.
алекс164, обычно я с тобой согласен, но вот видос не оценил ниразу.
Да, вылез.
Да, неудачно.
Можно было просто проехать? Да.
Можно было оттормозиться? Да.
Зачем портить машину(чужое имущество) и сваливать как победитель?
Ну... Он его не мог видеть, но при этом не бросил смотреть в зеркала при перестроение и явно пропускал мотоцикл после того как его увидел.
я стараюсь при перестроении топить в пол педальку, что бы выехав в свободную полосу сразу двигаться быстрее на 20-40 км чем ранее
Не оправдываю. Но физическое воздействие - не метод.Когда вам показываешь видео, где байкер разбивает табло слепошарому водятлу, по вине которого он чуть не отъехал - вы оправдываете водятла.
Умышленное причинение вреда. Физическое воздействие - не метод.Когда вам показываешь видео, где байкер сносит зеркала, которые водятлу не нужны, потомучто он в глаза долбится и в зеркала не смотрит, и уезжает - опять виноват байкер.
я не вижу тут проблемы. Проблема с отношением и восприятием исключительно.В этом и есть вся проблема