Конфликты с мотолюбителями

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Обочины и 2 полосы в 3 ряда смотрят на тебя с удивлением.

Объедут, как сейчас прекрасно объезжают в междурядье. В Саратове это не так заметно, как в той же Москве, с ее широкими дорогами.
В чем-то ты прав, но тут мы имеем ввиду жуткую пробку, а у вас энурез.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Пора и у нас вводить.

Город Виго (Испания) является раем для мотоциклистов, так как считается самым безопасным городом для владельцев двухколесной мототехники.

В быстро развивающемся городе Виго правительство решило сделать специальную мотополосу, которая разделяет традиционные полосы для автомобилей. По сути, мотополоса напоминает междурядье, но в данном случае оно абсолютно законное, а также более безопасное. Виго — первый город в Испании, в котором есть специальная мотополоса, и второй город в мире после Венесуэлы.

Ко всему прочему на светофоре мотоциклистам города Виго можно становиться за стоп-линией, чтобы можно было безопасно уехать, когда загорится зеленый сигнал. Кроме того, в городе есть специальные мотостоянки, не говоря уже о дополнительных более безопасных для мотоциклистов отбойниках и других мелочах, которые делают жизнь двухколесных более безопасной и комфортной.

Посмотреть вложение 414492
А что такого? Нормальным двухколесникам дали немного больше свободы...если бы у нас тоже такие были,можно было так сделать. А то когда одни эльфы на черметах носятся, кому такое в голову придет?))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что такого? Нормальным двухколесникам дали немного больше свободы...если бы у нас тоже такие были,можно было так сделать. А то когда одни эльфы на черметах носятся, кому такое в голову придет?))

Деревня, при входе на городской форум, счищай грязь с лаптей перед мостом.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем-то ты прав, но тут мы имеем ввиду жуткую пробку, а у вас энурез.

Когда пробки нет - большинство байкеров в междурядье и не лезут.
А когда пробка есть - будьте добры, не ставить свои корыта в шахматном порядке на дороге.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А когда пробка есть - будьте добры, не ставить свои корыта в шахматном порядке на дороге.

корыта можно ставить на дороге как угодно- главное что бы это не противоречило пдд... а могут мотолюбители или не могут протиснуться- это уже проблема не автомобилистов.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты, главное, при этом не забывай креститься.

ну если не алкаш- то толстый троллллль... но думаю что алкашку-то точно употребляешь... некоторые твои высказывания здравомыслящему трезвому человеку в голову-то не могут придти...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну если не алкаш- то толстый троллллль... но думаю что алкашку-то точно употребляешь... некоторые твои высказывания здравомыслящему трезвому человеку в голову-то не могут придти...

Моралист ? Не пьешь ? Спортсмен наверное ?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
корыта можно ставить на дороге как угодно- главное что бы это не противоречило пдд... а могут мотолюбители или не могут протиснуться- это уже проблема не автомобилистов.

Значит и протискиваться можно, исходя из твоей логики.
Давно доказано - была бы возможность у коробченок протискиваться - вы бы протискивались. А так, как такой возможности у вас нет - вы завидуете тем, у кого такая возможность есть. "сам не еду, и другим не дам". психология обычного козла у тех, кто так делает.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
как-то ты толсто тролллишь... иногда кажется что ты алкаш добравшийся до компа))

Кстати он повзрослел за зиму. Стал более приятным в постах и немного правильнее. Скоро купит 4 колеса того гляди.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Значит и протискиваться можно, исходя из твоей логики.
Давно доказано - была бы возможность у коробченок протискиваться - вы бы протискивались. А так, как такой возможности у вас нет - вы завидуете тем, у кого такая возможность есть. "сам не еду, и другим не дам". психология обычного козла у тех, кто так делает.

ну хз... я имею возможность ездить по трамвайным путям практически везде, запрыгивать на любой бардюр и ехать по тротуару или газону - но я ж этого не делаю... если есть место- то я пущу мот, а если места мало и я опасаюсь что мот меня притрет- то я не пущу мот. не потому что мне жалко, а потому что после притирки мотолюбитель может обоссаться и уехать.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
корыта можно ставить на дороге как угодно- главное что бы это не противоречило пдд...
Каждый день езжу по 50 лет, дорога широкая, бывает что авто так встанут, что по "междурядью" можно на мотах ехать в 2 ряда, хоть и не часто, куда чаще авто именно в шахматном порядке, и очень многие едут по разделительной полосе( что является нарушением), особенно часто этим грешат автобусники.
Я сам езжу за рулем авто, но понять логику такой "шахматной" расстановки авто на ПЧ не могу, так как ещё в автошколе учили, что держаться нужно колеи впереди идущего авто, чтобы не схватить то что он пропустит между колес. Быть может просто все те кто так ездят даже небыли в автошколах???? другого объяснения этому не вижу.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну хз... я имею возможность ездить по трамвайным путям практически везде, запрыгивать на любой бардюр и ехать по тротуару или газону - но я ж этого не делаю...

Вы вымирающий вид автоводов)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну хз... я имею возможность ездить по трамвайным путям практически везде, запрыгивать на любой бардюр и ехать по тротуару или газону - но я ж этого не делаю... если есть место- то я пущу мот, а если места мало и я опасаюсь что мот меня притрет- то я не пущу мот. не потому что мне жалко, а потому что после притирки мотолюбитель может обоссаться и уехать.

Ну я тоже в пробках не гоню в междурядье, а неторопливо еду, по городу скоростной режим не нарушаю, на красный не езжу. Просто не вижу в этом смысла.
Вы же валите на всех, и считаете это нормой у байкеров.

А вот авто на рельсах, обочинах, газонах, тротуарах - постоянно.

Верх Низ