Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я и не льщу себе. Я пугаюсь *испугался*. Ты ж мотоциклист, не? Вон эльф про ваших написал
У нас бухло и наркота, драки, треш, угар и мотоциклы.
Смело можно добавить черепно-мозговые травмы, половые извращения, нарушения психики (ну разве нормальный полезет на мотоцикл). Так что твое внимание не льстит, а пугает:2dda8142dde7142ad02
Какую цитату?
В какую студию?
Прошлогодняя?
Баа...а я еще тебе что-то доказать пытаюсь.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой взгляд, скорее 100-120, мутновато видно цифры на спидометре. НО ... спидометр в кадре. Тахометр тоже.

У этого мота спидометр размечен до 180, скорость 80-100

А вообще если мотоциклист в шлеме, с включенной фарой, номерами, страховкой и не летит как в попу ужаленный.....

Номер автовод увидит только после опережения, а о страховке может только догадываться....
то к таким и нет претензий у других участников дорожного движения.

Ошибочное мнение... есть такая категория автоуродов, которые из кожи вон лезут чтобы просто насрать тебе, только за то что ты на 2 колесах.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
У этого мота спидометр размечен до 180, скорость 80-100
Про спидометр не скажу, не знаю, но даже на моей Яве 634 такое положение стрелки соответствовало скорее сотке, да и по мельканию окружающих предметов скорее 100, чем 80.

есть такая категория автоуродов, которые из кожи вон лезут чтобы просто насрать тебе, только за то что ты на 2 колесах.
Точнее будет сказать так

есть такая категория уродов, которые из кожи вон лезут чтобы просто насрать тебе, только за то что ты есть.
наличие или отсутствие колес, равно как их количество и стоимость, значения не имеют.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про спидометр не скажу, не знаю, но даже на моей Яве 634 такое положение стрелки соответствовало скорее сотке, да и по мельканию окружающих предметов скорее 100, чем 80.

опа спалился ))))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пффф....я и не скрывал никогда, что у меня 7 сезонов мотостажа. Писал про это, когда к слову приходилось.

не понятно, а сообщение уже удалено, что к чему...

и что раньше тянуло,а потом завязал? ))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что именно непонятно? Обсуждаем тут скорость мота из видео, примус заодно починяем.

а что сообщение сначала написал и тут же удалил его? но случайно спалился пока оно висело ))

ладно не переживай, с явы многие начинали ))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а что сообщение сначала написал и тут же удалил его? но случайно спалился пока оно висело ))

ладно не переживай, с явы многие начинали ))
Я не переживаю, с чего бы. Удалил дублированное, два раза отправилось, содержание то же самое. Пост 10004, эти самые строки.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ошибочное мнение... есть такая категория автоуродов, которые из кожи вон лезут чтобы просто насрать тебе, только за то что ты на 2 колесах.

в прошлом году проехал мрашрут Саратов-Сочи-Севастополь-Саратов, нигде не встретил какого либо не адекватного отношения, но въехал в любимый Саратов и нате Вам, на спуске с Алтынки девочка на матизе не глядя кидает в окно мешок шелухи от семок. Дямс, Саратов, еду домой, на перекрестке по главной не пропускает чучело на машине, блиин, я в Саратове )))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не переживаю, с чего бы. Удалил дублированное, два раза отправилось, содержание то же самое. Пост 10004, эти самые строки.

поправили пост, молодец, времени хватило ))) ничего, все нормально )))

так что завязали то?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про спидометр не скажу

В верхней точке, 90 км/ч

наличие или отсутствие колес, равно как их количество и стоимость, значения не имеют.

не так.....
Раз уж есть опыт( весьма солидный) передвижения на 2 колесах, при опережении( не важно, будь то "междурядье" на 10-15км/ч, или на трассе на 150+) смотришь в зеркало впереди идущего авто чтобы понять, видит тебя водитель или нет, и после того как "поймаешь" взгляд, начинается говно.... да, это не часто, но есть.
В том сезоне я два дня подряд, с утра, встречался с одним кадром на одном и том же месте))))) на мосту стрелки.
В первый день он меня заметил когда я уже практически по ровнялся с его авто( пробка как обычно жесть), он попытался зажать "междурядье" но не успел, на следующее утро ситуация повторилась) какой же трех этажный мат я услышал от него)))))) ОПЯТЬ ТЫ!!!..................)) на каком то белом седане, модель уже не вспомню.
Бывало что просто начинали зажимать с соседней полосы, при чем он смотрит на меня в этот момент!
Передвигаясь на авто по городу, я такого внимания к себе ни когда не ощущал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
в прошлом году проехал мрашрут Саратов-Сочи-Севастополь-Саратов, нигде не встретил какого либо не адекватного отношения, но въехал в любимый Саратов и нате Вам, на спуске с Алтынки девочка на матизе не глядя кидает в окно мешок шелухи от семок. Дямс, Саратов, еду домой, на перекрестке по главной не пропускает чучело на машине, блиин, я в Саратове )))

Полюбому скучал по Саратову.

W

wowasyy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В дождь на моте стараюсь не ездить, машина для этого есть, но в хорошую погоду и если есть выбор, однозначно на моте больше нравится. А с чего Вы решили что водятлы то все хорошие?

По детству гонял по лесу и без шлема даже круто казалось, однажды км на 40 майский жук в глаз прилетел и что то сильно шлем стал нравится.
Сейчас без экипировки чувствуешь себя раздетым. Однозначно + не только за шлем, но и остальной экип.
Если при езде на мотоцикле со скоростью более 80 км/час вам под рубашку/футболку залетала оса...то вы эти ощущения будете помнить до конца жизни...:prankster:

E

erfjb

Guest
Если при езде на мотоцикле со скоростью более 80 км/час вам под рубашку/футболку залетала оса...то вы эти ощущения будете помнить до конца жизни...:prankster:
Выходит ДПСам нужно дрессировать шершней, что бы те залетали под рубашки хрустам, вжигающим по городу со скоростью более 80 км.ч либо не имеющим номеров.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о чем и речь, экип придуман не просто так.

Выходит ДПСам нужно дрессировать шершней, что бы те залетали под рубашки хрустам, вжигающим по городу со скоростью более 80 км.ч либо не имеющим номеров.

твои фантазии, как всегда безграничны ))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок