Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все норм, просто тут есть некоторые тролли которые спорют не ради истинны, а ради против двух колес, и им совершенно все равно кто прав а кто виноват.

А ещё, если верить их постам, то они должны просто писаться кипятком все, когда останавливаются на 50 лет/ Деловая в сторону центра по 50 Лет, непонимая почему горит красный а встречка едет!!! ведь им же красный уже! значит и встечка едет уже на красный!! можно бить!

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмеялся. В твоем случае никакого светофора НЕТ, зато есть знак УСТУПИ ДОРОГУ. Так что уровень сходства я уже охарактеризовал
Как нет сходства, а хер пролетевший на красный? По логике твоих рассуждений если он проехал на красный, я не обязан ему уступать?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Радует уже то, что ты согласился с тем, что не нужно уступать дорогу тем, кто выехал на красный сигнал. А откуда узнать - это уже второе. В обсуждаемом случае мы знаем это совершенно точно из видеозаписи.

Мы второй день обсуждаем не нарушение мота!! оно и так видно. А то что авто тоже нарушило!

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Радует уже то, что ты согласился с тем, что не нужно уступать дорогу тем, кто выехал на красный сигнал. А откуда узнать - это уже второе. В обсуждаемом случае мы знаем это совершенно точно из видеозаписи.
Не согласился))))А водитель в отличии от нас не знал.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все норм, просто тут есть некоторые тролли которые спорют не ради истинны, а ради против двух колес, и им совершенно все равно кто прав а кто виноват.

А ещё, если верить их постам, то они должны просто писаться кипятком все, когда останавливаются на 50 лет/ Деловая в сторону центра по 50 Лет, непонимая почему горит красный а встречка едет!!! ведь им же красный уже! значит и встечка едет уже на красный!! можно бить!
Надеюсь не попасться таким индивидумам

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как нет сходства, а хер пролетевший на красный? По логике твоих рассуждений если он проехал на красный, я не обязан ему уступать?
Ты реально ни черта не разбираешься в дорожной ситуации, или прикалываешься так? В упомянутом месте НЕТ светофора, регулирующего движение по перекрестку. Очередность проезда перекрестка в данном месте регулируется знаками приоритета. Если тебе это непонятно, пересаживайся на ОТ, целее будешь.

А то что авто тоже нарушило!
Авто не нарушило НИЧЕГО. Уступать едущему на красный обязанности нет.

Не согласился))))А
Ну так докажи. Цитаты из ПДД, логические рассуждения, ссылки на судебную практику. Иначе - детский сад.

А водитель в отличии от нас не знал.
Это всего лишь твое предположение. И знал или не знал - в данном случае значения вообще не имеет. Ибо разбор ДТП будет по фактам, а не мечтаниям апологетов двухколесных.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
За мной сегодня "тошнил" мотоциклист по Радищева от Московской до Мичурина-поползновений обогнать меня у него даже не было, хотя я максимально прижимался вправо, давая ему возможность проехать. Правда, он был не на спорте.
А вообще, мне кажется все эти конфликты надуманны..

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За мной сегодня "тошнил" мотоциклист по Радищева от Московской до Мичурина-поползновений обогнать меня у него даже не было, хотя я максимально прижимался вправо, давая ему возможность проехать. Правда, он был не на спорте.
А вообще, мне кажется все эти конфликты надуманны..

Да, кстати, проблема только в спиртах. Остальные обычно адекватны.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну зачем исправлять? В очередной раз повторюсь, щас ни разу не оправдываю поведения мота. С его стороны есть нарушение! Я лишь за справедливость. В этой ситуации с точки зрения ПДД есть нарушения И У ЛЕДИ НА АВТО!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 360
Баллы
113
Пристрелите кто-нибудь этого урода, который сейчас по Московской - Казачьей круги нарезает. Достал скотина, ребёнок не спит.

Последнее редактирование модератором:
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну зачем исправлять? В очередной раз повторюсь, щас ни разу не оправдываю поведения мота. С его стороны есть нарушение! Я лишь за справедливость. В этой ситуации с точки зрения ПДД есть нарушения И У ЛЕДИ НА АВТО!
Нет. Все машины остановились, она убедилась в этом и начала заканчивать маневр. Виноват только один участник, но он своего уже получил.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
еду по шехурдина со стороны центра. На кольце НИИ разворачиваюсь в обратную сторону. Я обязан уступить дорогу авто двигающемуся со стороны пр строителей.У него загорается красный Если бы я не остановился было бы дтп. При вашем раскладе я остался бы прав?
В твоем случае никакого светофора НЕТ

Радует уже то, что ты согласился с тем, что не нужно уступать дорогу тем, кто выехал на красный сигнал. А откуда узнать - это уже второе.

Что за ахинею он несет?

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    566,7 КБ · Просмотры: 106
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пристрелите кто-нибудь этого урода,

Уж как нить сами.

Нет. Все машины остановились, она убедилась в этом и начала заканчивать маневр. Виноват только один участник, но он своего уже получил.

Нет, не так. Поворачивая на лево через три полосы встречки, необходимо убедиться что на ВСЕХ ТРЕХ! полосах нет ТС которым Вы могёте создать помеху. Если бы она сначала убедилась, а после соблюла ПДД 1.2. то ДТП не случилось бы.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж как нить сами.

Нет, не так. Поворачивая на лево через три полосы встречки, необходимо убедиться что на ВСЕХ ТРЕХ! полосах нет ТС которым Вы могёте создать помеху. Если бы она сначала убедилась, а после соблюла ПДД 1.2. то ДТП не случилось бы.

Их и не было. Даже скриншот вон есть. Осел на мотоцикле въехал в бок машине, т.е. через определённое время. При этом двигался он быстро и его не возможно было бы увидеть. Но есть и плюс - мудаком меньше на дороге стало.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
shirsh78,
а зачем эта картинка? jikler, в своем примере, едет как Волга на картинке (ну или в Волге, согласно его упертости в незнании ПДД). На его пути нет светофора. Светофор есть только у въезжающих на кольцо со стороны пр-та Строителей, да у пешеходов, переходящих через пр-т Строителей.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Их и не было. Даже скриншот вон есть. Осел на мотоцикле въехал в бок машине, т.е. через определённое время. При этом двигался он быстро и его не возможно было бы увидеть. Но есть и плюс - мудаком меньше на дороге стало.

Он жив, слава богу. Свой урок надеюсь усвоит.

Скорость у мота, ну если и не в приделах пдд- то на штраф точно не тянула!!!! -80, он ни чего не не нарушил(кроме красного). в момент когда автоледи должна была его увидеть, он был не дальше чем 12-15 метров от перекрестка, если хотя бы попыталась, то точно увидела бы.
И повторюсь ещё раз! если Вам горит красный, это не 100%-ное доказательство что у встречки тоже красный!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
shirsh78,
а зачем эта картинка? jikler в своем примере, едет как Волга на картинке (ну или в Волге, согласно его упертости в незнании ПДД). На его пути нет светофора. Светофор есть только у въезжающих на кольцо со стороны пр-та Строителей, да у пешеходов, переходящих через пр-т Строителей.
Ну так по мнению самого упертого знатока
не нужно уступать дорогу тем, кто выехал на красный сигнал. А откуда узнать - это уже второе.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну так по мнению самого упертого знатока
То что он написал касается РЕГУЛИРУЕМОГО перекрестка.
В примере с кольцом нет регулируемого перекрестка. Но есть знак "уступи дорогу". И стоять jikler под ним столько, сколько будут перед его носом ехать с проспекта на кольцо. И совершенно не важно что там на светофоре. И в ДТП виноват был бы jikler.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты реально ни черта не разбираешься в дорожной ситуации, или прикалываешься так? В упомянутом месте НЕТ светофора, регулирующего движение по перекрестку. Очередность проезда перекрестка в данном месте регулируется знаками приоритета. Если тебе это непонятно, пересаживайся на ОТ, целее будешь.

Ну так докажи. Цитаты из ПДД, логические рассуждения, ссылки на судебную практику. Иначе - детский сад.

Это всего лишь твое предположение. И знал или не знал - в данном случае значения вообще не имеет. Ибо разбор ДТП будет по фактам, а не мечтаниям апологетов двухколесных.
Удачи на дорогах, надеюсь они не пересекутся.

Верх Низ