алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Во. Отличный пример. Если они завершают маневр, поворачивая налево или, как это обычно там происходит, просто едут на красный налево), а ты едешь со стороны центра! на тот же самый красный! и таранишь авто которое поворачивает налево, то в случае если сможешь доказать что светофор в твою сторону не работал ты будешь прав!!! в свою очередь те кто поворачивают налево, и "думают" что тебе горит красный, убедиться в этом на 100% не могут!(ну могут конечно, но только после ДТП по записи рега, если будет таковая), а значит в случае ДТП есть вероятность остаться виновным.Ну и красный - такая фигня. Практически как не пристегнутый ременьooh_lol:. Я теперь часто лечу на красный в р-не Жиркомбината, когда из города еду. А те кто там завершает маневр (поворот налево) получают от меня довольно весомый поток словесной брани за незнание ПДД.
А что, нельзя на красный? Я думал это так, к сведению он горит. Ведь никто ж не знает, что у меня красный, и этим нужно пользоваться. Так пробок меньше скапливается.
Исходя из этого если ты поворачиваешь налево а со встречки "якобы на красный" кто то едет и не тормозит, ты обязан остановиться так как есть вероятность что там не идиот едет, а тот кто по ПДД имеет приоритет и право проехать перекресток как не регулируемый!