Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вы кто по образованию? Где такие упертые кадры работают?)))))))))))))))))))))))))))))
Да он просто слился. Это не упертость, это типа лишь бы что написать, чтоб за собой последнее слово оставить. Потому что по теме сказать нечего, вот и гонит пургу. В этом последнем сообщении что ни слово, то бред, даже комментировать нечего.
Ты сам там в точно такой же ситуации, как на этом фото, будешь смело поворачивать?
Совершенно смело. Ибо на дороге никого. А появления низколетящего суицидника не предскажет и Лонго.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да он просто слился. Это не упертость, это типа лишь бы что написать, чтоб за собой последнее слово оставить. Потому что по теме сказать нечего, вот и гонит пургу. В этом последнем сообщении что ни слово, то бред, даже комментировать нечего.
Совершенно смело. Ибо на дороге никого. А появления низколетящего суицидника не предскажет и Лонго.
Ты что? Нужно весь день стоять и пропускать всех, вдруг ты еще не всех пропустил? В этом смысле этот поворот не возможно совершить по мнению мотоциклистов, т.к. условий "что вот сейчас точно вот всех пропустил" у них нет, зато есть есть газулька и отсутствие мозгов.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да он просто слился.

Не надо ля ля.

По теме все сказано выше. Точку возможно поставить, только после того как выясним- кого признали виновным в ДТП.

Искренне хочется верить что Вы просто тролль.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот этот кадр полностью расставляет все точки на И!
авто, в которое приехал мот, выехал на перекресток тоже на красный)
Выехало на зеленый, а на красный покидало перекресток, завершая маневр. Все согласно ПДД. Слушай, а напиши свои самые частые маршруты, я буду их избегать, а то я смотрю со знанием правил дорожного движения у тебя как у коровы на селе.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо ля ля.

По теме все сказано выше. Точку возможно поставить, только после того как выясним- кого признали виновным в ДТП.

Искренне хочется верить что Вы просто тролль.
Ээээх, я давно просил администрацию сделать какой-нить плагин, чтобы можно было свои тэги на людей вешать и видны они были бы только тебе... Видимо, ты когда падал с мопеда сильно голову ушиб (((((

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По теме все сказано выше.
На регулируемом перекрестке очередность проезда определяется сигналами светофора. Светофоры работали, это известно совершенно точно. Мотоциклисту горел красный, это известно совершенно точно. Следовательно, никакого преимущества в проезде у него не было, а была обязанность остановиться. А тот бред, что ты написал в процитированном посте, даже осмыслить невозможно. Набор слов.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ввести капчу с вопросами из ПДД, то мотоциклисты не смогут зарегистрироваться

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мотоциклисту горел красный, это известно совершенно точно. Следовательно, никакого преимущества в проезде у него не было, а была обязанность остановиться.
Более того, ему прямо был запрещен въезд на перекресток. А вот водитель авто обязан был его покинуть.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно начинать вести правила жизни от мотоциклистов:

1. Все вам завидуют.
2. Все должны быть на дороге внимательны и смотреть только на вас, даже когда вас на этой дороге еще нет
3. Вы можете ездить на красный, вам должны будут уступить.
4. Ограничение скорости в городе только для автомобилей, т.к. они громоздкие и тяжелые, у вас же легкий мотоцикл.
5. Вы - пилот!!!
6. Без прямотока мотоцикл можно только толкать, заводить опасно, т.к. вас тут же собьет машины, ибо не услышит она вас.
7. Не опускайте обороты двигателя ниже 10000 ночью - это опасно!
8. Сотрудники ГИБДД останавливают только авто, не обращайте на них внимания.
9. Номер, страховка и права портят аэродинамику, а этого нам не надо!
10. Вжикни газом перед переходом - пусть завидуют и пешеходы.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Мотоциклисту горел красный,
+100
никакого преимущества в проезде у него не было, а была обязанность остановиться
+100
Более того, ему прямо был запрещен въезд на перекресток. А вот водитель авто обязан был его покинуть.
И тут +100.
это известно совершенно точно
всем, кроме водителя авто. Так что, Tiberiy, совершать левый поворот совсем смело в реалиях бывает крайне опасно.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кадр с регистратора девушки, момент начала поворота.

А есть полное видео этой записи?
На Йошкар форумах тоже спорили по поводу этой аварии. Мотоциклист сильно пострадал говорят. Но пока официального заключения кто виновен нет, ведется следствие типо.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Да Мотоциклу был запрещен въезд на перекресток. Да водитель Авто обязан покинуть перекресток, пропустив встречный поток. Как бы в голове не укладывалось, но и ехавшего на красный тоже.

Повторюсь. Кто окажется виноват, мне по большому счету малоинтересно.
А вот угроза оказаться виновником ДТП при повороте налево на разрешенный зеленый сигнал светофора, это вполне реально.
Так как въехал на перекресток на зеленый, да светофор переключился, но не факт что он переключился на запрещающий встречному потоку. И в таком случае в ДТП буду виноват я. Тем более в ПДД по этому поводу написано четко,я должен уступить встречному транспорту.
Это реальная ситуация. И даже в Саратове есть перекресток, где реально можно так попасть.
И плюс к тому, меня могут там сбить когда я еду там же, но в другом направлении. Только из-за того что сбивший подумает и предположит, что у меня загорелся запрещающий сигнал светофора.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем четырех колесным гуру повторю в четвертый раз свой вопрос.
Немножко другой пример: еду по шехурдина со стороны центра. На кольце НИИ разворачиваюсь в обратную сторону. Я обязан уступить дорогу авто двигающемуся со стороны пр строителей.У него загорается красный (Я это вижу так как дублирует пешеходный светофор), но он продолжает движение (лететь). Если бы я не остановился было бы дтп. При вашем раскладе я остался бы прав?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
774
Баллы
113
Я обязан уступить дорогу авто двигающемуся со стороны пр строителей.
авто - должен, т.к. их прекрасно видно кто встал, кто встает, а кто "летит" со скоростью 60км/ч. а вот двухколесных за авто не видно, и если двухколесник хоть немного с мозгами и думает не только про себя а и про других участников движения, что его просто могут не увидеть, то притормозит. а с полужопиями вместо головного мозга будет дальше выкручивать ручку и медленно катиться 150 в час

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
авто - должен, т.к. их прекрасно видно кто встал, кто встает, а кто "летит" со скоростью 60км/ч. а вот двухколесных за авто не видно, и если двухколесник хоть немного с мозгами и думает не только про себя а и про других участников движения, что его просто могут не увидеть, то притормозит. а с полужопиями вместо головного мозга будет дальше выкручивать ручку и медленно катиться 150 в час
Ответа я опять не услышал.
А по ситуации- мерен этот как раз летел, а один автомобиль уже почти остановился.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На 60и вроде не летают

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
774
Баллы
113
и давно в пдд надо внести поправки что велосипедистам - "допускается движение по краю проезжей части..." заменить на "запрещается...". а мотоциклистам минимум первые 3 года ездить только с люлькой.

Верх Низ