Сколько пафоса)))))))) Пользуешься только товарами верхнего ценового сегмента? ТАЗ-12 тоже "спешал серия эдишн"?)))
У меня дома один из двух сплитов-самый банальный Дантекс(или Дженерал Климат, не помню уже).Работает и работает, мне абсолютно пофиг что он, возможно, шумней чего то и сьедает на 50 рублей больше денег за лето... Второй Панас какой то,тоже ни разу ни уникальный...
Ты прикалываешься?
Дантекс или Дженерал Климат - Мерседес по сравнению с тем г..ом которое продают в Ситилинке.
Эти кондеры собираются в основном на заводе Мидеа - это второй завод В МИРЕ, после ГРИ (которому кстати и принадлежит марка ТОСОТ), по производству кондиционеров.
Почитай хотя бы инет - а то будешь думать, что кондиционеры Самсунг или ЛЖ самые хорошие в мире.
СССР уже 22 года как нет. Надо, наверное, иметь очень большой + после сорока, чтобы ещё и закончить вуз и на заводах поработать. И до сих пор быть установщиком кондиционеров.... не давай их телефон никому. По крайней мере тут.
У меня родственник в Москве работает по установке кондиционеров - я по-этому и разбираюсь в них.
Думаю что он зарабатывает раз так в несколько поболее тебя только за сезон, потому-что зимой он в основном лежит на печке. Зимой только обслуживание. Во всяком случае ездиет он на новой бэхе 5-ке и живет в Москоу. И детей у него 3-е, и жена не работает.
Ради справки тебе - установка кондиционера в Москве (9-ки) хорошим установщиком стоит 8000 -9000 руб и еще очередь где-то на недельку-две.
Летом 2010 года в аномальную жару - двойной, а по ночам и тройной тариф.
Вот так-то умняга!