Друг покупал недавно видеокарту в АТТО и с 5% скидкой там получилось дешевле, чем в ДНС.
Совсем недавно брал в ДНС внешний винт на 2 Тб Вестерн Диджитал. За 2 дня до этого был в магазине и увидел цену 6690 руб. за любой 2-х террабайтник. На следующий день просмотрел прайс на официальном сайте и увидел цены на соответствующие винты в 5390 руб, 5590 руб. и 5 890 руб. Еще через день пришел в магазин - все цены 6690 руб. Спрашиваю консультанта: "А где у вас винты дешевле?" Он отвечает, что все винчестеры на полке. Я говорю, что видел на сайте другие цены. Он снова, мол, вы видели цены на встроенные винты. Я говорю, я что по-вашему, не могу отличить внешний винт от встроенного? И прошу показать мне прайс. Он ни в какую, давит на то, что я перепутал. И добавляет, что все имеющиеся в наличии внешники стоят на полке. Я уже совершенно настойчиво попросил показать прайс. Он с большой неохотой подошел к компьютеру и открыл прайс. Когда открыл раздел с внешними HDD, я его ткнул в цены. Он так здорово дурачком прикинулся, такое удивление изобразил, как-будто первый раз видит. Я ему указал на винт ценой в 5590 руб. Он подошел к полке с винчестерами, взял выбранный мною - а на нем ценник 6990 руб!!! Подошли с ним к кассе, и он сказал кассиру, чтобы выбила 5590 руб. Пока та оформляла покупку, этот дебилоид спрашивает у проходившей мимо девушки-консультанта:"А ты не знаешь, что с сегодняшнего дня цены упали почти на полторы тысячи?" Она:"Нет". Ага, сцуко, с сегодняшнего! Я уже два дня назад эти цены видел, а у них они до сих пор висели!
Короче, никто не знает! Типа, дурачка включили. Да все они, уроды, знают! Вот так людей и дурят в этом ДНСе. Так что, не надо рассказывать, какой это замечательный магазин!