На Чапаева магазин вообще долбанутый: заходил недавно, чтобы купить оптический кабель. Спросил у менеджера, есть ли в наличии? Отвечает: "Есть, брать на выдаче". А там всего один тупорылый клоун стоит и не может разобраться с ноутом. Замучаешься ждать. И это, чтобы всего один шнурок взять, который проще простого повесить на прилавок. Чтобы подошел, взял и оплатил на кассе. Дебилы конкретные.
На Университетской первое время был отличный сервис, единственно очень уж долго выдача товара происходила. А сейчас гонят сплошной брак. Купил недавно там телефон за 23 штуки, неделю назад выявился брак - батарея в режиме ожидания даже сутки не держит, хотя по спецификации 350 часов. Пошел разбираться, взяли на экспертизу, сказали что будет эта канитель долгой. Но вопрос в том, а на хрена у них там сервисный центр? Чтобы тупо принимать жалобы? Так назовите его "Стол приема". А то, сцуко, "Сервисный центр". И еще в заявке написали, типа вмятина от удара. Откуда? Он у меня все время в чехле был. Ну да хрен с ними, они ошибку, если что, сделали в написании. Если будут перекладывать на последствия от придуманного удара, я им покажу их же документ. Там слово по-другому написано.
Был у них по этому вопросу два дня, так при мне куча народу сидела в ожидании очереди. И у всех проблемы с техникой, и зачастую не дешевой. А работнички ихние ни хрена не делают, на все претензии только мямлят: "Мы тут ничего не ремонтируем, только отправляем в сервисные центры". А на хера вы тогда нужны? В-общем, ДНС - синоним слова *****.