свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Я про свой и про лагерь сына моего друга . На Усовском острове, именно там где Зеленая остановка . Но мы от нее километрах в 3-4 стоим . Подъехали к камышам , уткнулись в берег , прошли вдоль берега, не одной ходкой обошлись . Брали в основном то , что упаковано , в сложенном виде . Консервы , картошку- маркошку , нераспечатанное спиртное ( открытое побоялись видимо брать , газ пидоры целую коробку уволокли , газовую плитку , стульчики раскладные , этажерку с продуктами ( чай , сахар , кофе , крупы , макароны , специи , пряники , печенья , конфеты - короче жрачку всю !! Нарды , инвертер . У мальчишки в лагере спальники (новье дорогие ) 4 шт , две новых палатки , палатку/сартир , так же всю жрачку , два хороших спининга , две раскладушки . Бак пластиковый с бензином . В общем если так прикинуть , то Прогресс с горкой загрузили . Правда у меня есть подозрение , что это не посторонние люди , а те кто бывал в гостях .Лагеря вокруг зелёной стоянки в прошлом году массово обчистили, рассказывали.
Ты про них же?
oleg_sar, А ты что слышал ??? Было это , когда на зеленой остановке проводили Опен Эйр .