Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Могу подсказать проверенного человека, который шьёт тенты на лодки. Ответственный.
760-016 швейная мастерская "улыбка" на прог 4- предлагали за 8000руб
Смотреть надо, щупать. Что по состоянию лучше то и бери (10т.р. не те деньги).Ребят посоветуйте, лодка Нептун 1, с мотором, с доками, телегой есть вариант взять за 40 тыщ. вот такойПосмотреть вложение 336112
Или ещё вариант есть, казанку взять тоже с мотором и доками, телегой за 30тыщ. Кто что посоветует?
Лодка в основном нужна для рыбалки
я склоняюсь к нептуну всё таки...Смотреть надо, щупать. Что по состоянию лучше то и бери (10т.р. не те деньги).
Смотри состояние пластика , что бы пробоин не было , переломов . Ремонт пластика довольно сложный процесс , так что на это надо обратить внимание . А так , этот нептунчик очень хорошо бегает .я склоняюсь к нептуну всё таки...
- а на хрена она нужна? rankster:и категория е в правах???
Что , решил уволиться с гондонфлота ?Pro100_Военный, Если Нептун заберешь, скинь пожалуйста в личку контакты с Казанкой, тоже ищу.
Семья растёт, расширяться надоЧто , решил уволиться с гондонфлота ?
Pro100_Военный, Если Нептун заберешь, скинь пожалуйста в личку контакты с Казанкой, тоже ищу.
Цена вопроса ?Приятель выставил только что в продажу свой казан5м с 30ямахой свежей. Надо?
а вытаскиваем вот так:Ну как то так....
Вот и я скоро так же погружу свою самоделку :victory: и повезу на место приписки .
Pro100_Военный, Если Нептун заберешь, скинь пожалуйста в личку контакты с Казанкой, тоже ищу.
Цена вопроса ?
Знакомый прог-2 с 30-й сузукой ... за 220 т.р. продает
Прог может сусальным золотом покрыт ?:derisive:Пусть выпьет йаду...
Прог может сусальным золотом покрыт ?:derisive: