Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
Так я к ним договариваться поеду. А ты что подумал?) Эх.У всех точно хозяева есть. Я на дело не пойду)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Так я к ним договариваться поеду. А ты что подумал?) Эх.У всех точно хозяева есть. Я на дело не пойду)))
Если доработать, может батискаф выйти, как у Путина.
Ок.Если доработать, может батискаф выйти, как у Путина.
По казанкам, если услышу, что продают дам знать.
Кто че может сказать о казанке "крылатке"?
у брата прогресс в гараже лет пять стоит. если нужен кому, могу спросить, мож. будет продавать!
Тин, 2111 не продали?
С 18 двигателем идет прилично. У соседа по даче такая, стоит на берегу, нафиг никому не нужная. Приходит, двиг навешивает и на остров, даже не зарегистрирована.
ничего подобного!Позвоночник в трусы ссыпется если на Волге рябь, жеская лодка что ппц.
Суз 9.9 под 15 сделана?ничего подобного!
абсолютно нормально идёт по ряби.
если и позвоночник и сыпется в трусы-то только на Крыме.это вибростенд ацкий,но горячий))
подтверждаю как владелец Метлы под Суз 9.9 и Крыма под Я40 .
(владею этими лодками достаточно лет,каждая по своему уникальна и даже не вижу вариантов их замены на что либо по сей день)
даСуз 9.9 под 15 сделана?
НетНа нднд можно стоя блеснить без проблем?
И правильно делал.Вот тоже не верил, в то, что можно стоять на надувном дне. Фото и видео развеяли сомнения.
https://www.youtube.com/watch?v=Sux25mg9TpUИ правильно делал.
1) Все фоты и видеы сделаны в прудах при нулевом ветре и такой же волне
2) Сидя ты забросишь дальше и точнее, чем стоя на надувном дне.
Т.е. вопрос можно ли с неё бросать спининг отпадает за нецелесообразностью. Встать размять ноги - да, можно. Там проблема не в том, что дно не выдерживает - оно то как без проблем, проблема в неустойчивости всей этой конструкции на воде.
Ну значит на чём-то видимр можно. На ротанах и ко такое не исполнить. Дно килеватое у них? А почему они такие тяжелые?