Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Надувное дно низкого давления.
Надувное дно низкого давления.
Ротан к таким относится?Надувное дно низкого давления.
Я так понимаю что нднд плоскодонки а с жестким дном килевые.И всё равно не могу понять какая лодка ПВХ лучше с НДнд или пайольная с жестким дном. И отзывы пересмотрел и людей послушал и не пойму....
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Это две разных религии,кому что ближеИ всё равно не могу понять какая лодка ПВХ лучше с НДнд или пайольная с жестким дном. И отзывы пересмотрел и людей послушал и не пойму....
Нет,совсем не так. Есть и пайолки с плоским дном,например Флинк,Хантер,а есть и НДНД килевые - Компас,СоларЯ так понимаю что нднд плоскодонки а с жестким дном килевые.
И всё равно не могу понять какая лодка ПВХ лучше с НДнд или пайольная с жестким дном. И отзывы пересмотрел и людей послушал и не пойму....
На нднд можно стоя блеснить без проблем?Это две разных религии,кому что ближе
Валентин, для катера созрел?))С нд - комплект легче, прежде всего. Плюс на волне, как верно написал Игорь, типа амортизирует влегкую.
На жестком - стоять удобнее.
Кому что надо, то есть.
Скоро, наверное, буду продавать свой Ротан - 370Т. Это такая немного своеобразная узкая длинная лодка с нд, самая легкая из лодок такой длины. Из-за того, что на воде он был от силы раз 6-7 за свою недолгую жизнь (и то по паре часов), продавать буду задорого.
Валентин, для катера созрел?))
Как то такНа нднд можно стоя блеснить без проблем?
Вот тоже не верил, в то, что можно стоять на надувном дне. Фото и видео развеяли сомнения.Как то так
С 18 двигателем идет прилично. У соседа по даче такая, стоит на берегу, нафиг никому не нужная. Приходит, двиг навешивает и на остров, даже не зарегистрирована.Теперь о побольше...) Кто че может сказать о казанке "крылатке"?
Продавать не думает?С 18 двигателем идет прилично. У соседа по даче такая, стоит на берегу, нафиг никому не нужная. Приходит, двиг навешивает и на остров, даже не зарегистрирована.
Саш, думаю, что нет, редко выходит на ней, но все же. Их там штуки четыре стоит, до сих пор удивляюсь как их ночью не сп...ли. Пристегнуты обычным тросом.Продавать не думает?
Координаты в личку.)Саш, думаю, что нет, редко выходит на ней, но все же. Их там штуки четыре стоит, до сих пор удивляюсь как их ночью не сп...ли. Пристегнуты обычным тросом.
У всех точно хозяева есть. Я на дело не пойду)))Координаты в личку.)