Ledisoul
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Олюся, ну вот и Вы меня послали....в абон. отдел...:girl_haha:Рекомендую Вам всё же обратиться повторно в абон. отдел
Олюся, ну вот и Вы меня послали....в абон. отдел...:girl_haha:Рекомендую Вам всё же обратиться повторно в абон. отдел
Олюся, ну вот и Вы меня послали....в абон. отдел...:girl_haha:
Пошла писАть письмо...:happy:Хочу Вам помочь...пришлите мне на электронку ваш лицевой счёт и номер мобильного мтс
:3b0c4d82cdc5025795e это правда? Мне нужно будет расторгнуть договор, а человек, который его заключал - переехал в другой город. И что делать?а если лично притопать не можешь, то пожалуйста можно присылать друзей с доверенностью, заверенной у нотариуса... :derisive:
:3b0c4d82cdc5025795e это правда? Мне нужно будет расторгнуть договор, а человек, который его заключал - переехал в другой город. И что делать?
Спасибо.Расторгнуть договор может собственник квартиры со след. документами: Свидетельство о собственности квартиры и паспорт.
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста! Попала в руки триколоровская приставка (ресивер). Если в неё воткнуть CAM- модуль со смарт-картой, что даёт МТС, то будет ли этот ресивер настраиваться на каналы ЦТВ? Без перепрошивки. Спасибо!
Расторгнуть договор может собственник квартиры со след. документами: Свидетельство о собственности квартиры и паспорт.
Расторгнуть договор может собственник квартиры со след. документами: Свидетельство о собственности квартиры и паспорт.
http://2gis.ru/saratov/firm/6052240280267063/center/46.018022,51.536985/zoom/18По какому адресу расторгают договора на телевидение каскад-тв?
Очередь всё равно живая.Можно ли запсаться по телефону заранее?
А вот такая задачка для представителя МТС.
Жили-были у меня на квартире квартиранты, которые снимали мою норку и исправно платили. Сами подключили себе интернет, телевидение, что-то там делали - я не знаю. Потом квартиранты уехали, все с собой увезли. И стояла квартира пустая полгода. Две недели назад по семейным обстоятельствам я въехала туда. Смотрю - кабель от антенны лежит. Ну, думаю, нужно телек включить. Включаю, делаю автонастройку каналов и тут происходят чудеса - 50 с лишним каналов всяких разных, и центральное телевидение, и кабельное, и Симпсоны мои любимые. А один из каналов - информативный с логотипом МТС. Уж как я обрадовалась! Никаких платёжек не приходило мне в почтовый ящик никогда, никто не в курсе, откуда каналы взялись, скорее всего, от старых квартирантов.
А теперь, знатоки МТС, внимание, вопрос: за чей счёт банкет?
Тут знатоком МТС не надо быть, чтобы ответить. Банкет за счет того на кого заключен договор и долг соответственно на нем же будет. Я бы рекомендовал заключить договор на себя и оплачивать с момента заключения нового договора, не дожидаясь когда начнут сыпаться письма счастья. Могут возникнуть трудности только с тем , что делать с предыдущим договором и долгом на нем без подписантов. По поводу ТВ- аналоговое ТВ будет вещать пока до вас не дойдет монтер и не перережет кабель.
Договор конечно на физ. лицо, но договор привязан к адресу предоставления услуги. Договор должен был быть заключен на квартирантов. Как поступать решать вам , я написал как поступил бы я и в принципе даже была похожая ситуация, когда после того как съехали квартиранты пришло письмо с долгом за кабельное. Потом выяснилось, что письмо направлено раньше, чем прошел платеж от квартирантов. просто лично мне непонятно зачем в данном случае думать найдут не найдут, докажут не докажут. Если услуга устраивает переоформить договор и оплачивать. Копить долг на квартирантов тоже странно, может элементарно забыли расторгнуть договор, не знаю какие у вас там отношения остались.А зачем мне на себя договор переписывать? У меня телек показывает, мне ништяк. Пусть тот квартирант, который на себя договор заключил, сам и разбирается с долгами. Долг же на физическое лицо заключается, а не на адрес?