Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
в настоящее время при подключении цифрового тв для новых абонентов, хоть какие то аналоговые каналы присутствуют в кабеле?
да, в количестве 55 штукв настоящее время при подключении цифрового тв для новых абонентов, хоть какие то аналоговые каналы присутствуют в кабеле?
да, в количестве 55 штук
Я всегда оплачиваю через pay.mts.ru картой, но бывает иногда и там глючит.опять не проходят платежи-кто как платит?
а с этим проблемы?А мне удалось 2 ноября расторгнуть договор отца (естественно вместе с ним и его паспортом) с МТС (Каскадом) буквально за 5 минут.
В офисе на Рахова/Московской были две скучающие девушки и никого больше. Я такое первый раз видел!
Ну там в договре прописано, что они могут перевести на другой тариф или изменить условия существующего, но должны в СМИ за 10 дней опубликовать данную информацию.Я всегда оплачиваю через pay.mts.ru картой, но бывает иногда и там глючит.
И еще вопрос- как такое может быть что без моего согласия перевели на другой тариф??? причем об этом я узнал когда 1 числа у меня перестал работать интернет. Зашел в ЛК и был удивлен тому, что теперь у меня новый тариф и интернет дороже.
Признаю-договор не читал ибо подключались давным давно))Ну там в договре прописано, что они могут перевести на другой тариф или изменить условия существующего, но должны в СМИ за 10 дней опубликовать данную информацию.
За что платим?опять не проходят платежи-кто как платит?
За что платим?
За ЦТВ только что заплатил по ссылке https://pay.mts.ru/webportal/payments/3310
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.
Ну, это явно с банком-эмитентом карты надо разбираться. МТС тут не при делах.я пытаюсь заплатить, но пишут, что чего то не хватает
я уже пытался-всё бестолку-должен придти мастер, вставить САМ-модуль, позвонить на станцию, что бы его включилиА есть на АС сотрудники МТС, которые без заморочек и очередей помогут купить CAM-модуль или поменять приставку на CAM-модуль? Что-то по телефону техподдержки фиг дозвониться второй день.
а чем этот модуль лучше приставки? 2 пульта?
это что значит? правда не понимаю. наверное разговор все же о 2-х пультах?телек остается телеком
это что значит? правда не понимаю. наверное разговор все же о 2-х пультах?
а без антенны телек остается телеком? я еще помню "подставки" под статуэтки с кружевными накидками)))
Вообще не понимаю.... это хорошо иди плохо? Если удобно.Это значит минус один девайс в квартире