Каскад-ТВ-> Стрим-ТВ-> Комстар-> МТС

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
в настоящее время при подключении цифрового тв для новых абонентов, хоть какие то аналоговые каналы присутствуют в кабеле?

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А мне удалось 2 ноября расторгнуть договор отца (естественно вместе с ним и его паспортом) с МТС (Каскадом) буквально за 5 минут.
В офисе на Рахова/Московской были две скучающие девушки и никого больше. Я такое первый раз видел! :)

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
опять не проходят платежи-кто как платит?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
опять не проходят платежи-кто как платит?
Я всегда оплачиваю через pay.mts.ru картой, но бывает иногда и там глючит.
И еще вопрос- как такое может быть что без моего согласия перевели на другой тариф??? причем об этом я узнал когда 1 числа у меня перестал работать интернет. Зашел в ЛК и был удивлен тому, что теперь у меня новый тариф и интернет дороже.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А мне удалось 2 ноября расторгнуть договор отца (естественно вместе с ним и его паспортом) с МТС (Каскадом) буквально за 5 минут.
В офисе на Рахова/Московской были две скучающие девушки и никого больше. Я такое первый раз видел! :)
а с этим проблемы?
я тоже позавчера пришел в офис на энтузиастов, минуты 4-5 расторгнул договор и пошел себе дальше)
сейчас заявку кинул в новую квартиру инет+тв со тв картой заместо приставки, а то она меня настолько напрягает эта приставка, второй пульт, тупники эти и занимание места этой коробкой, что до было аналоговое
а сейчас рассказали об этой чудо карте которая втыкается в тв и я сразу подписался)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я всегда оплачиваю через pay.mts.ru картой, но бывает иногда и там глючит.
И еще вопрос- как такое может быть что без моего согласия перевели на другой тариф??? причем об этом я узнал когда 1 числа у меня перестал работать интернет. Зашел в ЛК и был удивлен тому, что теперь у меня новый тариф и интернет дороже.
Ну там в договре прописано, что они могут перевести на другой тариф или изменить условия существующего, но должны в СМИ за 10 дней опубликовать данную информацию.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну там в договре прописано, что они могут перевести на другой тариф или изменить условия существующего, но должны в СМИ за 10 дней опубликовать данную информацию.
Признаю-договор не читал ибо подключались давным давно))
а вот по поводу СМИ-сейчас посмотрю на сайте, есть ли информация.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
За что платим?
За ЦТВ только что заплатил по ссылке https://pay.mts.ru/webportal/payments/3310

я пытаюсь заплатить, но пишут, что чего то не хватает
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
я пытаюсь заплатить, но пишут, что чего то не хватает
Ну, это явно с банком-эмитентом карты надо разбираться. МТС тут не при делах.
Попробуй заплатить картой другого банка.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А есть на АС сотрудники МТС, которые без заморочек и очередей помогут купить CAM-модуль или поменять приставку на CAM-модуль? Что-то по телефону техподдержки фиг дозвониться второй день.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
А есть на АС сотрудники МТС, которые без заморочек и очередей помогут купить CAM-модуль или поменять приставку на CAM-модуль? Что-то по телефону техподдержки фиг дозвониться второй день.
я уже пытался-всё бестолку-должен придти мастер, вставить САМ-модуль, позвонить на станцию, что бы его включили

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а чем этот модуль лучше приставки? 2 пульта?

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
а чем этот модуль лучше приставки? 2 пульта?

с модулем телек остается телеком, а не монитором к приставке, модуль иногда обновляет ПО, обеспечивает связь МТС с владельцем

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
телек остается телеком
это что значит? правда не понимаю. наверное разговор все же о 2-х пультах?
а без антенны телек остается телеком? я еще помню "подставки" под статуэтки с кружевными накидками)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
это что значит? правда не понимаю. наверное разговор все же о 2-х пультах?
а без антенны телек остается телеком? я еще помню "подставки" под статуэтки с кружевными накидками)))

Это значит минус один девайс в квартире. И дело не только в пульте (слава HDMI-СЕС)

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это значит минус один девайс в квартире
Вообще не понимаю.... это хорошо иди плохо? Если удобно.
Можно убрать выключатели, вывести провода и замыкать-размыкать их.... неудобно? зато минус несколько девайсов в квартире (утрирую конечно), я именно о плюсах этого модуля перед приставкой спрашиваю.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
дурная инфраструктура у МТС, зачем они с Билайном прикупили себе проводной тырнет - не понятно.

Верх Низ