OP
welcomeinside
Guest
как определил, что щёлкнули? у них в тот моментменя сёдня на новой дороге 2 камеры щёлкнули
как определил, что щёлкнули? у них в тот моментменя сёдня на новой дороге 2 камеры щёлкнули
:3b0c4d82cdc5025795eэт ж скока мне теперь денег готовить(((Штрафы приходят с камер на Усть-Курдюмской, нарушение было 25 июня, превышение скорости. в штрафе указана машина, марка и номерной знак, ФИО владельца нет. если получится, выложу скан.
А также толщину бумажника и размер пиписьки!
Даже детям известно, что когда снимают, птичка вылетает....как определил, что щёлкнули? у них в тот моментщёлкидиафрагмы раздвинулись и вспышка пыхнула?
как определил, что щёлкнули? у них в тот моментщёлкидиафрагмы раздвинулись и вспышка пыхнула?
насчет вспышки фигня....тоже видел ночью немного сине-белесым моргают но это не вспышка! На них инфракрасная подсветка стоит полюбому....про диафрагму хз, но вспышка была
насчет вспышки фигня....тоже видел ночью немного сине-белесым моргают но это не вспышка! На них инфракрасная подсветка стоит полюбому....
Скажите кто-нибудь пожалуйста, 2 камеры, которые стоят на Московской между Мичурина и Вознесенской, где знак 40, работают уже? Просто лампочек там никаких не горит, а камеры сами уже поставили.
Ясно, спасибо за ответ. А вообще как понять, не имея радар-детектора? Вот в Юбилейном, например, видно горящие лампочки обычно (синие вроде, или не помню), а тут было вообще темно.Почти каждый день сейчас езжу там. То работают, то нет. Системы не заметил.
Просто не нарушать ПДД не пробовал?А вообще как понять, не имея радар-детектора?
Я где-то сказал, что я нарушил?Просто не нарушать ПДД не пробовал?
Конечно нет, но если передвигаться по городу с соблюдением ПДД, то такие вопросыЯ где-то сказал, что я нарушил?
просто нет смысла задавать.... Едешь себе и едешь.... И абсолютно пофигу на все эти камеры и измерители скорости...2 камеры, которые стоят на Московской между Мичурина и Вознесенской, где знак 40, работают уже?
А вообще как понять, не имея радар-детектора?
Ну да а потом как то вот так http://www.lenta.ru/news/2011/07/18/speed/Едешь себе и едешь.... И абсолютно пофигу на все эти камеры и измерители скорости...
А у нас разве неисправны камеры?Ну да а потом как то вот так http://www.lenta.ru/news/2011/07/18/speed/
А есть гарантии, что исправны.?А у нас разве неисправны камеры?
Мне просто интересно.Конечно нет, но если передвигаться по городу с соблюдением ПДД, то такие вопросы просто нет смысла задавать.... Едешь себе и едешь.... И абсолютно пофигу на все эти камеры и измерители скорости...
Принесли-таки повторно. Только не два теперь, а аж три! Пробил идентификаторы на сайте почты. Вижу, что отправления из Тамбова, и отправлены они 12 июля. В этот день я, как раз, ехал из Орла через Тамбовскую область и через сам Тамбов. ((((p.s. Mazzay, не переживай - принесут повторное извещение через неделю
По ней вроде как тот же инспектор должен составлять административный материал....а как быть если постановление робот печатал?...следовательно... ст. 20.25 ("... либо административный арест на срок до пятнадцати суток") ((((((((
Чёита?По ней вроде как тот же инспектор должен составлять административный материал....