Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Elektron23

Elektron23

Начинающий
Реакции
22
Баллы
8
Кажется, у некоторых машин туманки включаются одной кнопкой и передние, и задние
Да, есть такое дело.
Мне такое не попадалось.
Скорее всего при самостоятельном колхозинге так делают
Например на Матизе штатно единственная кнопка, на которой висит и задняя противотуманка, и, при их наличии, передние.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
Да, есть такое дело.

Например на Матизе штатно единственная кнопка, на которой висит и задняя противотуманка, и, при их наличии, передние.
передние на левом подрулевом включаются на матизе, задние слева от аварийки кнопкой, если иначе это "колхоз".

Elektron23

Elektron23

Начинающий
Реакции
22
Баллы
8
кольцо правее крутилки этой
Может от комплектации зависит? У супруги был Матиз 2011 года в самой простой комплектации, не помню я там второй крутилки. Ну и, соответственно, ПТФ были на одной кнопке. Получается, электрик, который подключал - баран...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
Может от комплектации зависит? У супруги был Матиз 2011 года в самой простой комплектации, не помню я там второй крутилки. Ну и, соответственно, ПТФ были на одной кнопке. Получается, электрик, который подключал - баран...
если с завода нет птф передних, то рычаг этот без крутилки.

Elektron23

Elektron23

Начинающий
Реакции
22
Баллы
8
Понятно. Вот оно значит как. Спасибо!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ксенон всё же не был столь распространён из-за относительной дороговизны, лед-лампочки может позволить себе каждый.
Именно лампы лед в основном свете это дичь, да

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну а что вы хотите, когда в последний раз Техконтроль на дороге видели? Я лет 10 назад примерно, ВАЗ 2105 и ещё УАЗик. В ГИБДД вообще забили на эту проблему, как ксенон колхозный, диоды. Да и куда сверхсильные лампы, в городе освещение неплохо работает, на трассах не везде правда, но тем не менее.

Верх Низ