OP
Tofik/Ara
Guest
Но ты ведь знаешь, кто на твоей машине ездит.Предположим, приходит письмо.
Я правил никаких не нарушал, оплачивать ничего не обязан.
Но ты ведь знаешь, кто на твоей машине ездит.Предположим, приходит письмо.
Я правил никаких не нарушал, оплачивать ничего не обязан.
И еще один вопрос вдогонку.
Если за рулем не хозяин автомобиля, а письмо приходит хозяину, то как быть?
У меня в данный момент вообще прав нет. За рулем жена. Предположим, приходит письмо.
Я правил никаких не нарушал, оплачивать ничего не обязан. С другой стороны, штраф будет висеть.
щас тоже там ехал. начал 1 пищать уже начиная от Радищева. а вот 2 3 4 5 уже прям под ним.
У меня в данный момент вообще прав нет. За рулем жена
Но ты ведь знаешь, кто на твоей машине ездит.
Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
В суде узнаешь)))))))))))))))интересно, как будет разворачиваться ситуация, если владелец автомобиля на указанное на видеофиксации время предоставит безупречное алиби, а сообщать кто именно из родных управлял автомобилем не обязан в силу ст.51....
Теоретически постановление должно быть отменено.интересно, как будет разворачиваться ситуация, если владелец автомобиля на указанное на видеофиксации время предоставит безупречное алиби, а сообщать кто именно из родных управлял автомобилем не обязан в силу ст.51....
(сам не нарушал и это подтверждено, а сообщать о водителе не обязан)
А практически ......Теоретически постановление должно быть отменено.
А практически ......
Может что-то и работает, но письма не приходятНа мосту старом в сторона города устойчивый сигнал в К диапазоне, что-то работает. В сторону Энгельса - нет.
Конверты еще не успели закупить)))) Или просто все стали придерживаться правил и ездить с положенной скоростью.Может что-то и работает, но письма не приходят
Не знаю, как везде, а в Юбилейном мимо камер ползут 40 все...Или просто все стали придерживаться правил и ездить с положенной скоростью.
Вроде кто то писал что знак 40 сняли и можно 60 ехать или я ошибаюсь (давно там не ездил)?Не знаю, как везде, а в Юбилейном мимо камер ползут 40 все...
Вроде кто то писал что знак 40 сняли и можно 60 ехать или я ошибаюсь (давно там не ездил)?
Вроде кто то писал что знак 40 сняли и можно 60 ехать или я ошибаюсь (давно там не ездил)?
Восстановили получается судя по следующему сообщению.по направлению в город висит знак, из города - сняли, но все равно все по привычке 40 едут.
Спасибо за ответ. Как же зачем просто так что ли камеры на хорошем участке дороги повесили, они же должны деньги приносить)))Ошибаетесь... 40 туда и обратно... Хотя зачем он там — непонятно...
Ошибаетесь... 40 туда и обратно... Хотя зачем он там — непонятно...
это вы ошибаетесь. из города знака нет, можно 60.
в город знак действует до перекрёстка перед камерами, можно 60.
Ну-ну....
по теме нечего ответить?