Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Скачайте с mapinfo спидкамы. Где не хватает будете добавлять. А файл обновляемый можно сюда выкладывать.
а где камера на Московском шоссе??? а то пролетел там очень быстро))) детектор не сработал!!!
а где камера на Московском шоссе??? а то пролетел там очень быстро))) детектор не сработал!!!
хороший ответ)))А ты в следующий раз ехай по знакам и возможно заметишь
детектор никогда не подводил))) просто опаздывал пипец, а так всегда соблюдаю пдд)))Хороший детектор, видимо! )))
на Усть-Курдюмской трассе вроде знак повесели, типо ведется видеонаблюдение или что то в этом родеа почему камеры стоят а щитов предупреждающих о видеофиксации нет? в европах помоему без щитка с напоминанием эти камеры нефига не могут фиксировать)
В европах просто камеры дерьмовые. Без щитов не фиксируют, со щитами фиксируют всех подряд - не взирая на чины и звания. А у нас и с щитами и без щитов фиксируют всех, кроме тех кого нельзя штрафовать (а их не мало). Их почему то в упор не видят - вот чудо техники !!!а почему камеры стоят а щитов предупреждающих о видеофиксации нет? в европах помоему без щитка с напоминанием эти камеры нефига не могут фиксировать)
слишком толсто)В европах просто камеры дерьмовые. Без щитов не фиксируют, со щитами фиксируют всех подряд - не взирая на чины и звания. А у нас и с щитами и без щитов фиксируют всех, кроме тех кого нельзя штрафовать (а их не мало). Их почему то в упор не видят - вот чудо техники !!!
Может, я что-то не понимаю, но обсуждались камеры на ул. Московской, перед перекрёстком с ул. Мичурина (центр города).а где камера на Московском шоссе??? а то пролетел там очень быстро))) детектор не сработал!!!
В европе народ не станет нарушать по причине того, что это незаконно!я про то что если в европах попал на камеру перед которой щита не было то можно оспорить сказать типа а щит хде или типо того)
Конечно!могу ошибаться)
Может, я что-то не понимаю, но обсуждались камеры на ул. Московской, перед перекрёстком с ул. Мичурина (центр города).
Сегодня там ехал, радар-детектор начал пиликать еще от ментовки. Я еще не понял в чем дело. Там есть органичение 40? А то я пилил 60-70.
В юбике стоят, а на остальные ещё денег не насобирали, вот как наберут, тогда и повесят...)))а почему камеры стоят а щитов предупреждающих о видеофиксации нет? в европах помоему без щитка с напоминанием эти камеры нефига не могут фиксировать)
там знак 40 нефига за деревьями не видать. у сквера первой учительницы он
это разные улицыМожет, я что-то не понимаю, но обсуждались камеры на ул. Московской,
щас тоже там ехал. начал 1 пищать уже начиная от Радищева. а вот 2 3 4 5 уже прям под ним.Сегодня там ехал, радар-детектор начал пиликать еще от ментовки. Я еще не понял в чем дело. Там есть органичение 40? А то я пилил 60-70.
Кэп я знаю, поэтому и написал про "что-то не понимаю" и акцентировал внимание на "центре города". Сам я не видел на М.шоссе камеры...это разные улицы
а в какой срок должны приходить эти письма счастья?)