Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 969
- Баллы
- 113
Тут наверное зависит от модельного ряда. В 2017-2018 году светодиодов впереди не было.В поло в основной фаре светодиодные полоски
ДХО снизу.
Тут наверное зависит от модельного ряда. В 2017-2018 году светодиодов впереди не было.В поло в основной фаре светодиодные полоски
Тогда какие претензии к тем, кто днём включает противотуманные фары?Если это по правилам можно, то почему бы и нет.
У них там наверное ксенон и направлен вверх.Тогда какие претензии к тем, кто днём включает противотуманные фары?
Да вот тоже думаю надо бы убавить на 25%, а то мне кажется ярковато. Хотя раньше на другой машине работало на 40% и было норм, но там фары были более узкие.мне и этого показалось многовато-убавил до 25%
вижуКак определил? Ты же не видишь свои фары.
У меня только ночью, когда вместо фар противотуманки.Тогда какие претензии к тем, кто днём включает противотуманные фары?
Таких видел только либо ксенонщиков, либо с диодами в ПТФ. Штатные ПТФ не слепят.У меня только ночью, когда вместо фар противотуманки.
24 же4 км/ч, обидно
ты придираешься к мелочам )))
Кажется, у некоторых машин туманки включаются одной кнопкой и передние, и задниеТаких видел только либо ксенонщиков, либо с диодами в ПТФ. Штатные ПТФ не слепят.
Меня напрягают ещё ездящие в ясную погоду с задними противотуманными фонарями. Во-первых, кажется, что он постоянно тормозит. И во-вторых, задние ПТФ светят несколько ярче стоп-сигналов.
И это я молчу про всякие моргания в задних фонарях (а иногда и в передних фарах) и стробоскопы.
Мне такое не попадалось.Кажется, у некоторых машин туманки включаются одной кнопкой и передние, и задние
У меня леды в фарах. Настроил на приборе. Корректор в -1. Дорогу видно лучше, чем на галогене.Вообще со "сварщиками" в фарах это какой то зашквар. LED-ы вкрячивают во все дырки, как в кузове так и в теле (((
Это встречный только может сказать.У меня леды в фарах. Настроил на приборе. Корректор в -1. Дорогу видно лучше, чем на галогене.
Это зашквар или нет?
Ты первый кто тут согласился показать свой свет.Это зашквар или нет?