На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
До 75 км/чНе слабая скорость.
А реально с какой скоростью там ехали?
До 75 км/чНе слабая скорость.
А реально с какой скоростью там ехали?
До 75 км/ч
Автодории завышают скорость. ЦАФАП и их подрядчик не хотят этого признавать. Если мне ещё один подобный штраф прилетит, то пойду в прессу.До 75 км/ч
Зачем выдумывать? Даже если сплошная разделяет потоки противоположных направлений, наезд на разметку – не есть выезд на встречную полосу.Если инспектор зафиксирует наезд на линию, водителю придется заплатить штраф в размере 5000 рублей или лишиться прав на срок до полугода. Это наказание регламентируется частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ.
Чуть больше месяца уже висит. Тоже не понял зачем. Там все ограничили лежачими полицейскими. Если на переход, то далековато.Ну там пешеходный переход и ниже, и выше. Только лежаки и у того, и у другого есть. Видимо просто чтобы была.
Я ее и не заметил, когда повесили. Супруга на днях сказала, что давненько уже висит, тогда уже посмотрел.
При такой скорости, между первой фоткой с камеры и второй, ты долден был проехать 5.5 метров.Никому больше не приходило с Вольской/Кутякова?большие сомнения по скорости.было подобное пару месяцев назад с 50 лет октября,ни одному мне приходили фантастические скорости.
Был не пристегнут?Коллеге пришел штраф за ремень на перекрестке Танкистов/Навашина/Жуковская. Говорит ехал от танка.
А ты как думаешь?Был не пристегнут?
Интересно, а кто не пристегивается - перед такими камерамит пристегиваются, а потом отстегиваются? Которые уже знаютКоллеге пришел штраф за ремень на перекрестке Танкистов/Навашина/Жуковская. Говорит ехал от танка.
Я спрашиваю.А ты как думаешь?
Можно пояснить, если про эти камеры речь: где указана информация о камере, что это Автодория? (скриншот 1)Автодории завышают скорость. ЦАФАП и их подрядчик не хотят этого признавать. Если мне ещё один подобный штраф прилетит, то пойду в прессу.
Как ни странно, на официальной карте ГИБДД. На Вольской висит автодория 3.5, на перекрестке - Кордон. База speedcamonline сильно отстала от жизни в этом месте.Можно пояснить, если про эти камеры речь: где указана информация о камере, что это Автодория? (скриншот 1)
Интересуюсь в принципе, т.к. с Горной летом пришли подряд два штрафа с одной и той же камеры, про которую я знаю, и превышать там не должен был. Там написано Кордон, на Кутякова-Вольская написано ТРАФИК - СКАНЕР-K
Только по сайту ГИБДД Автодрия висит посередине квартала между Гоголя и Кутякова. Хотя я её глазами так там и не нашёл.Как ни странно, на официальной карте ГИБДД. На Вольской висит автодория 3.5, на перекрестке - Кордон.
Ну например, на сайте ГИБДД есть камеры, которые уже год как убрали, например, https://xn--80aebkobnwfcnsfk1e0h.xn--p1ai/milestones/31513База speedcamonline сильно отстала от жизни в этом месте.
Там на сайте названия моделей указаны правильно.Можно пояснить, если про эти камеры речь: где указана информация о камере,
«Автодория» написано в присылаемых вместе со штрафом материалах. Под Кордонами я многократно ездил ровно +20 к ограничению (по спидометру), и штрафов не было – штрафы только с Автодорий (под которыми едешь всего +10).Смысл моего вопроса в том, может быть и у меня не было превышения, в тех двух штрафах про которые я сказал. А просто камера накосячила. Для этого я полез на карту, смотреть какие камеры где. И теперь не понимаю, про какую автодорию сказал Мазай
На памятнике автомобилисту вроде автодория.«Автодория» написано в присылаемых вместе со штрафом материалах. Под Кордонами я многократно ездил ровно +20 к ограничению (по спидометру), и штрафов не было – штрафы только с Автодорий (под которыми едешь всего +10).
Слов нет, одни эмоции..Кто ездит в Маркс-вчера увидел треногу в совершенно неожиданном месте.
Если ехать из Маркса, то не доезжая ВЧ по правой стороне есть построенная где то год назад ферма Платона над дорогой.
Камеры на неё так и не повесили, но временные знаки, поставленные при строительстве-тоже до сих пор не сняли.
Так вот вчера там стояла в лоб тренога под временным знаком 70.
Вот тут
Знаки видеофиксации есть с двух сторон от фермы
Это был мой первый вопрос "где можно посмотреть штрафы"))) Я к сожалению не сохранил пришедшие извещения о штрафах, посмотреть вид камеры не могу«Автодория» написано в присылаемых вместе со штрафом материалах. Под Кордонами я многократно ездил ровно +20 к ограничению (по спидометру), и штрафов не было – штрафы только с Автодорий (под которыми едешь всего +10).