Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Интересно с армянскими номерами так же будет?отличная новость!
Хотя мне они уже не часто попадаются на дорогах.
Интересно с армянскими номерами так же будет?отличная новость!
Интересно с армянскими номерами так же будет?
Хотя мне они уже не часто попадаются на дорогах.
Нотак это они и есть
За рулем иномарки находился владелец: 41-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья.
что прислали?))Узнал из Госуслуг
А что там? светофор?Не знал про камеры на перекрёстке Большой Садовой и Московский. Узнал из Госуслуг. (
У меня за скорость.А что там? светофор?
Я.Навигатор показывает, что на этом перекрёстке "камера контроля проезда перекрёстка". А на скорость (60) на Б.Садовой/Кутякова, давно уже. Никогда больше 80 не набираю на этом участке. И вообще всегда езжу с включённым Я.Навигатором. Он и ограничения показывает и о камерах предупреждает.У меня за скорость.
А я все не возьму за привычку. На днях прилетело с камеры на Б. Затонской, повторно))вообще всегда езжу с включённым Я.Навигатором. Он и ограничения показывает и о камерах предупреждает.
Ограничения и знаки вдоль дорог показывают. Радар-детектор чирикал, но я думал, что это на соседнюю камеру.Я.Навигатор показывает, что на этом перекрёстке "камера контроля проезда перекрёстка". А на скорость (60) на Б.Садовой/Кутякова, давно уже. Никогда больше 80 не набираю на этом участке. И вообще всегда езжу с включённым Я.Навигатором. Он и ограничения показывает и о камерах предупреждает.
имхо, я.навигатор выигрывает по информативности у знаков и рдОграничения и знаки вдоль дорог показывают. Радар-детектор чирикал, но я думал, что это на соседнюю камеру.
Не знаю кто там у кого в чём выигрывает, но Я.Навигатор зачастую такую дичь говорит, в том числе и про ограничения скорости, что со знаками в существующей реальности не совпадает совершенно.имхо, я.навигатор выигрывает по информативности у знаков и рд
В последнее время бывает. Я связываю это только с GPS глушилками, и то только в Волжском районе и Энгельсе. Раньше такого не замечал.Не знаю кто там у кого в чём выигрывает, но Я.Навигатор зачастую такую дичь говорит, в том числе и про ограничения скорости, что со знаками в существующей реальности не совпадает совершенно.
Если видешь где несоответсвие - пиши.Не знаю кто там у кого в чём выигрывает, но Я.Навигатор зачастую такую дичь говорит, в том числе и про ограничения скорости, что со знаками в существующей реальности не совпадает совершенно.
Куда? Постоянно тыкаю в Янавигаторе на камеру, которая установлена на мосту, которая ближе к энгельсу и её не убирают. Ну нет на энгельсской стороне камер фиксации пдд.Если видешь где несоответсвие - пиши.
А я не знаю, кто там что говорит. У меня я навигатор в связке со стрелкой всегда .Не знаю кто там у кого в чём выигрывает, но Я.Навигатор зачастую такую дичь говорит, в том числе и про ограничения скорости, что со знаками в существующей реальности не совпадает совершенно.
По родному городу и окрестностям я езжу без навигаторов.Если видешь где несоответсвие - пиши.