mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
Сходил, обжаловал. Сослался на случай, упомянутый уважаемым DovoS. Обещали отменить."до чего дошел прогресс"
стоял в проезде немного под углом
Сходил, обжаловал. Сослался на случай, упомянутый уважаемым DovoS. Обещали отменить."до чего дошел прогресс"
стоял в проезде немного под углом
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!Изучением фотоматериала постановления 11111111111111 установлено,
что местом нарушения, зафиксированного техническим средством Комплекс
программно-аппаратный "Ультра", заводской номер 222222, является зона
действия знака 3.27 «Остановка запрещена». Однако, на имеющемся в
постановлении фотоматериале транспортное средство ЛАДА KS045L LADA LARGUS,
государственный регистрационный знак К389ОХ164,зафиксировано вне зоны действия
запрещающего дорожного знака 3.27. Таким образом, в действиях водителя
транспортного средства, указанного в обжалуемом постановлении, отсутствует состав
административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.12.16 КоАП РФ.
Согласно п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ производство по делу об административном
правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению
за отсутствием состава административного правонарушения.
ЦАФАП на Большая Садовая ул., 158Куда ходил-то?
у меня 2 фото с интервалом ровно 15 минут 16:30,52 - 16:45,52Какой промежуток времени для фиксации "остановки" и какой алгоритм? Это зависит от типа камеры?
По сути для фиксации остановки достаточно одного фото с открытой дверью или без водителя.
Недавно видел авто с разными номерами спереди и сзади)В воскресенье ездил за город, встретил штук 5-6 автомобилей без номерных знаков. Не за городом, а вообще. Если это теперь не наказуемо, какой смысл в камерах?
PS: раздолье для террористов
друзья подшутилиНедавно видел авто с разными номерами спереди и сзади)
У сына был штраф с двумя снимками с разницей в две минуты. Чтобы оспорить, заставили предъявить чеки на покупку запчастей, так как он сломался.Какой промежуток времени для фиксации "остановки" и какой алгоритм? Это зависит от типа камеры?
По сути для фиксации остановки достаточно одного фото с открытой дверью или без водителя.
У меня ровно 6 минут. Но это в 2023 году было.у меня 2 фото с интервалом ровно 15 минут 16:30,52 - 16:45,52
А там что, камера?Блин по запарке повернул вчера с рахова на Соколовую в сторону сенного. Знак с 20-00. Повернул в 19-58(59). Посмотрим))
Нуда там Лобачевский развешан.А там что, камера?
Я так периодически езжу)) Ни разу не приходило ничего.
В целом там этот знак нахрен не нужен.
Я ехал на такси. Он повернул с Соколовой на Рахова (что тоже нельзя, если ничего не меняли там). Там стояли ДПС, но видимо от такой наглости сами опешили.Блин по запарке повернул вчера с рахова на Соколовую в сторону сенного. Знак с 20-00. Повернул в 19-58(59). Посмотрим))
Навигатор так ведёт, может поменяли чего?Я ехал на такси. Он повернул с Соколовой на Рахова (что тоже нельзя, если ничего не меняли там). Там стояли ДПС, но видимо от такой наглости сами опешили.
Там знак висит с 8 до 20 только прямо.Навигатор так ведёт, может поменяли чего?
они там частенько стоят - ждут...Я ехал на такси. Он повернул с Соколовой на Рахова (что тоже нельзя, если ничего не меняли там). Там стояли ДПС, но видимо от такой наглости сами опешили.
отличная новость!«Думал, что нарушения не фиксируются камерами»: в Саратовской области задержали иностранца, накопившего более 200 штрафов
В Ершовском районе инспекторы ДПС задержали иностранца, не оплатившего более двухсот штрафов за нарушение ПДД. Об этом рассказали в ГУ МВД по Саратовской области.nversia.ru