Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
а крайняя левая куда?Давно уже висит.
Три полосы.
а крайняя левая куда?Давно уже висит.
Три полосы.
а крайняя левая куда?
Оплаченные - через Госуслуги или приложение банка через которое оплачивал.Наверно надо не в эту тему, поправьте если что.
Но спрошу: есть ли возможность посмотреть историю штрафов, оплаченных в льготном (50%) режиме? И вообще, как и за какой период можно посмотреть историю штрафов? Неоплаченные понятно, через сервис на сайте гибдд. А оплаченные?
красиво"до чего дошел прогресс"
стоял в проезде немного под углом
Хоть как стой, знак же 3.27."до чего дошел прогресс"
В тему"до чего дошел прогресс"
так про это речь. раньше камеры только скорость умели смотреть, а потом уже мужик в носу ковыряется - ему штраф за телефонХоть как стой, знак же 3.27.
Или разговор, за считывание букв и цифр под углом?
Спасибо!В тему
я думаю, и ссылка DovoS это подтверждает, что действие знака не распространяется на прилегающие территории.Хоть как стой, знак же 3.27.
20 см кормы автомобиля находится не на прилегающей территории.я думаю, и ссылка DovoS это подтверждает, что действие знака не распространяется на прилегающие территории.
Можно попробовать обжаловать.я думаю, и ссылка DovoS это подтверждает, что действие знака не распространяется на прилегающие территории.
Там 60 вроде. Какой смысл?На Гвардейской вот на этом столбе камера висит, смотрит вниз.
Не слабая скорость.Никому больше не приходило с Вольской/Кутякова?большие сомнения по скорости.было подобное пару месяцев назад с 50 лет октября,ни одному мне приходили фантастические скорости.